Результаты опроса: Верите ли вы, что настанет конец света в ближайшие 500 лет?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.

65 31.40%
  • Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.

47 22.71%
  • Не знаю. Приблизительно 50 на 50

39 18.84%
  • Над этими вещами лучше не задумываться.

56 27.05%

Тема: Конец света.

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 892
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Dominus
    Негатива не будет. И изменять твою точку зрения тоже никто не будет, наверное)
    Все равно ведь не поможет?
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

2. Вверх #142
    User banned
    если читающие подвержены любовью к родным и близим и среди них не находят своего любимого ДЕЛА, те кто плачут и скорбят об умерших, верят в Бога, могут даже не отвечать ибо я им не поверю и точку зрения свою не изменю)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Ameli
    Ох ты и настрочил...
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    ЛЮБОВЬ к какому-то одному человеку приходит тем кто пуст внутри... кто не развивается духовно, что это значит? неужели вам интересно купаться в мыслях и фантазировать о каком-то человеке... думать как бы его вернуть...
    Мне тебя жаль, но это я так...то, что ты не способен на любовь совсем не говорит о том,что тот, кто любит пуст внутри, может все-таки наоборот? и по-моему не тебе об этом судить с твоими взглядами...и причем здесь духовное развитие? то, что ты так сильно пытаешься до нас донести говорит о том, что ты сам в силу каких-либо причин просто решил оградить себя от чувст человеческих, дабы не испытывать те муки от потерь, о которых ты говоришь...но любовь кроме несчастной бывает и счастливой...и еще по-моему никто от такой любви не страдал...если ты не умеешь чувствовать это, то что я буду тебе объяснять...бессмысленно

Фильм фантастическая мистика\экшин уже съёмки идут, в одессе, Что я привнесу в мир нового... элементарно... я придумал очень уникальную систему постановки саомго фильма, такого ещё никогда небыло... возможно это будет ноу хау... с лёгкостью вольётся в киноиндустрию... после этого фильма будет много других.. в процессе... в планах исследовать микро мир... и изучать разные виды бактерий чтобы например изготовить панацею от болезней разных. помочь людям, Не могу начать это сейчас т.к. средства нужны очень большие да и знания, нет пока у меня единомышленников.
    Ну конечно, как же иначе, всегда все начинается с кино а заканчивается панацеей ))) О великий человек....

Конечно так же как всем терять... близких людей приходилось и на кладбище я себя чувтсвую как в парке или ещё где-то, я не чувствую утраты, т.к. человека больше нет... меня не интересует внимание других людей... знаете почему?? потмоу что всё в этом мире надоедает... на могилку ходят всё реже... потому что интерес теряется. Всё упирается в новизну и интерес... человека нет... нет интереса к его мёртвому телу.

Утрата близких сильно приувеличина... чем отличается человек от животного... мало чем, не в прямом конечно смысле... имею в виду.. у нас есть т же инстинкты... желания.. всё это от природы.. мы и они живые существа... давайте их хоронить... нет же мы хороним людей... давайте не будем убивать тараканов, они так же как мы хотят жить... и мы для них куда уродливее чем они для нас....
    Про утрату близких я вообще молчу, так как переживания и страдания от потери родного человека тебе жужды...мне просто не хочется на эту тему говорить...опустим...

Спасибо маме что она меня родила.. но я ей ничего не должен... мне навязали чувство ДОЛГА, если я захочу, то в старости буду ей помогать, РОДИТЕЛИ не должны зависить в старости от детей, они должны быть самодостаточны и не заставлять ребёнка помогать им... нужна мотивация для всего... "сынок ты будеш мне в старости подавать чашку с водой" а зачем?? "чтобы я не умерла" но я то буду жив, даже если ты умрёш. МОТИВАЦИЯ ГДЕ?
    На месте твоей мамы я бы тебя не рожала! Ты предупреди ее о том, что не собираешся ей помогать, чтоб она не надеялась на тебя...

я очень хочу найти истину и вас учу своей истиной фактами... надеюсь вы не будете нападать а конструктивно измените мою точку зрения))
    Свою истину ты вроде нашел? А нас учить, думаю не стоит...
    ...подумаю об этом завтра...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для POV
    В теории имеются противоречия.
    Например, зачем самодостаточному человеку что-то после себя оставлять? Его это не должно интересовать по определению.
    Или как это:
    ЗАБЕЙТЕ на всё что вас окружает.. наслаждайтесь собой, развивайтесь
    сочетается с этим:
    познайте людей... природу.. сотворите нечто новое или помогите сотворить... чтобы небыло стыдно за нашу жизнь на земле...
    познавать зачем? стыдно перед кем?

5. Вверх #145
    User banned
    про ограждение от любви.. я уже говорил я САМОДОСТАТОЧНЫЙ и не нуждаюсь в подчинении своих чувств другому человеку, я не хочу чтобы мной манипулировали, ведь любовь это желание ДАТЬ, но и БРАТЬ... зачем.. я беру лиш ТО что мне надо, можно сказать у меня потребительский отношения, но конечно... вы же со мной не согласны и поверьте, что жаль вас... человека который подвержен стереотипам... ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВАЯ это когда ТЫ не фанатееш человеком, а усреднённая, т.е. я например не даю своей женщине, хотя мне всего 21 тратить моё время на её удовольствия, я даю лиш тогда ей своё внимание когда я чувствую что начинаю этого хотеть, со мной интересно.. а с вами??? если вас задеть то вы сразу нападете... это сила... поздравляю, но не забывайте что меня вы не заденете, а я могу задеть вас, если скажу что-то плохое о вас, личности вашей или семье.

6. Вверх #146
    User banned
    я не спорю много противоречий у меня в мыслях... POV

я за любовь к человечеству... но не к отдельным особям, я хочу массая помочь или внести для масс чтото новое, но не для конкретно человека.

это моё желание, хотя в любом случае я делаю всё ради собственного удовлетворения... славы и т.п.

и не надо придераться к словам, просто может чтото ты вынесеш для себя новое, чтото нет, ялично никого не оскорбляю, ни чью мать, отца.

7. Вверх #147
    про ограждение от любви.. я уже говорил я САМОДОСТАТОЧНЫЙ и не нуждаюсь в подчинении своих чувств другому человеку, я не хочу чтобы мной манипулировали, ведь любовь это желание ДАТЬ, но и БРАТЬ... зачем.. я беру лиш ТО что мне надо, можно сказать у меня потребительский отношения, но конечно... вы же со мной не согласны и поверьте, что жаль вас... человека который подвержен стереотипам... ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВАЯ это когда ТЫ не фанатееш человеком, а усреднённая, т.е. я например не даю своей женщине, хотя мне всего 21 тратить моё время на её удовольствия, я даю лиш тогда ей своё внимание когда я чувствую что начинаю этого хотеть, со мной интересно.. а с вами??? если вас задеть то вы сразу нападете... это сила... поздравляю, но не забывайте что меня вы не заденете, а я могу задеть вас, если скажу что-то плохое о вас, личности вашей или семье.
    Я правильно поняла, тебе 21 год??!!! Ну в таком случае не смеши меня!!!
    САМОДОСТАТОЧНЫЙ как ты это все-время пишешь, пахнет нарцисизмом и только! У меня любовь счастливая, но я не фанатею человеком, я просто люблю его и все! Я люблю, меня любят, я абсолютно счастлива...И ты когда подрастешь возможно поймешь, но это не важно...Может с тобой и интересно, я ж не пытаюсь доказать обратное...но и не собираюсь доказывать тебе, что со мной интересно не менее...Если меня задеть, то единственное, что я сделаю, так это выводы...если задеть мою семью, то человек отстранится навеки, так как я люблю свою семью, я благодарна своим родителям и бесконечно буду им помогать...так как на этот счет наши мнения с тобой асболютно разные, думаю дальше обсуждать ее не стоит...
    И кстати тема у нас не тебе посвящена, а концу света )
    Последний раз редактировалось Ameli; 24.05.2007 в 14:59.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для POV
    я не спорю много противоречий у меня в мыслях...
    То-то же. Не будьте категоричны. Теоретизирования хороши до поры. Вам не первому подобные мысли в голову пришли.
    Жизнь закончится. Конец света наступит. И после нас не будет ничего. Как вам такая теория?
    Так в чем смысл? Оставить что-то непонятно кому и зачем... или жить, доставляя кому-то радость, кому-то боль, творить, разрушать... Счастливы те, кто умеет жить и радоваться. Серьезно

9. Вверх #149
    User banned
    я за любовь к человечеству... но не к отдельным особям,
    Одно другому совсем не мешает, даже наоборот, эти чувства могут дополнять друг друга...может вам просто тяжело дается эмоциональная сторона общения, которое возникает между отдельными "особями"? вот вы его и избегаете, формируя соответствующие мировоззрение.
    Кстати по настоящему прочные отношения у человека возникают наверно только с его детьми...а не с папой мамой тётями - дядями, так что у вас все ещё впереди, ваш организм за вас решит кого любить а кого нет
    Последний раз редактировалось AlexL; 24.05.2007 в 15:21.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    "С такими мыслями и эгоцентризме вы никогда ничего не достигнете и не создадите. "

вот вам и попытка меня прозомбировать.
    Выделаете то же самое! Вы ворвались в тему со своим эгоцентризмом и пытаетесь её перевести в тему "ИМЕНИ МЕНЯ"!
    Вы говорите, что к вам тут отнеслись агрессивно.........это ответ на вашу изначальную агрессию в доказывании, я бы даже сказала, навязывании своей точки зрения!

я же вношу в мир материальное. свою частично знаний, опыта и дейтсвия, а вы... ну работаете на дядь.. даже если на себя... что вы делаете... продаёте чипсы? квартиры? ЧТО...
    Почему вы считаете, что вы лучше всех? Просто идеальные персонаж какой-то! Многие люди вносят чт-то в этот мир, может, не большое, но по крупице! Вы пока только на словах рассказываете, что вносите что-то в этот мир, создаёте новое, снимаете фильм! Его ещё никто не видел! И искусство искусству рознь, возможно он не оправдает ваших и наших ожиданий.

Dominus - Теорий конечно много, но вы и я.. пытаемся всюду навязать своё мнение... даже вот вашими фразами о том что МНЕНИЙ ПОЛНО,.. это тоже своего рода изменить моё мировозрения.. РАДИ БОГА... если у вас ФАКТЫ... я конечно буду за вами следовать, вашему мировозрению.
    Вот как раз Dominus уважительно отзывается о мнениях других, а вы навязываете! У вас фактов нет и быть не может! Каждому своё! А чужим фактам вы точно так же будете рьяно противостоять, утверждая, что вы супер-герой.

ЛЮБОВЬ к какому-то одному человеку приходит тем кто пуст внутри... кто не развивается духовно, что это значит? неужели вам интересно купаться в мыслях и фантазировать о каком-то человеке...
    Кто вам дал право так говорить? Значит, получается что все люди пусты и недоразвиты и только вы, о гуру, само совершенство!?
    Уж лучше думать только о себе........это действительно признак силы....

да, к моей теории прислушиваются,.........те с которыми я общался плотно - изменили свою точку зрения, я повлиял на них, я убрал из них зависимость от навязанных стереотипов.

Вот только не надо в этой теме всех переубеждать и воспитывать! Эта тема о КОНЦЕ СВЕТА, а не о вас! Создайте новую и лечите там от заблуждений!

11. Вверх #151
    Так будет конец света или нет??? Что-то все отвлеклись от темы.
    Обьявляют мол летит комета, нам крышка, Америка ничего сделать не может, остаеться 72 часа. Ваши действия? Помолиться, потрахаться, извиниться перед всеми, начать беспредел?

12. Вверх #152
    Потрахаться

13. Вверх #153
    начать беспредел, потрахаться, потом извинится и помолится ))) и умереть спокойно....

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    начать беспредел, потрахаться, потом извинится и помолится ))) и умереть спокойно....

Амели! Это реальный план действий на конец света! Беспредел устроим вместе!

15. Вверх #155
    С такими раскаладми мы угробим мир раньше чем прилетит Метеорит)))))
    Зато оторвемся по полной!

16. Вверх #156
    Ну так если всё равно прилетит, то какая уже разница, минутой раньше угробим мир или минутой позже! ))) Зато хоть будет о чём вспомнить, када будем бродить по костяным лесам и купаться в Стиксе )))))))))

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Кометы и метеориты не долетят, их отклонят с траектории. Есть специальная "служба(группа лиц)" занимающаяся этим,находится в одном из монастырей Тибета
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

18. Вверх #158
    Вот блин, все наломалось ))))
    кстати Василий, а ты не был в монастырях Тибета?

19. Вверх #159
    глюк

20. Вверх #160
    Где-то я уже это читала ))))

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки