Негатива не будет. И изменять твою точку зрения тоже никто не будет, наверное)
Все равно ведь не поможет?
|
Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.
Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.
Не знаю. Приблизительно 50 на 50
Над этими вещами лучше не задумываться.
Негатива не будет. И изменять твою точку зрения тоже никто не будет, наверное)
Все равно ведь не поможет?
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
если читающие подвержены любовью к родным и близим и среди них не находят своего любимого ДЕЛА, те кто плачут и скорбят об умерших, верят в Бога, могут даже не отвечать ибо я им не поверю и точку зрения свою не изменю)
Ох ты и настрочил...
Мне тебя жаль, но это я так...то, что ты не способен на любовь совсем не говорит о том,что тот, кто любит пуст внутри, может все-таки наоборот? и по-моему не тебе об этом судить с твоими взглядами...и причем здесь духовное развитие? то, что ты так сильно пытаешься до нас донести говорит о том, что ты сам в силу каких-либо причин просто решил оградить себя от чувст человеческих, дабы не испытывать те муки от потерь, о которых ты говоришь...но любовь кроме несчастной бывает и счастливой...и еще по-моему никто от такой любви не страдал...если ты не умеешь чувствовать это, то что я буду тебе объяснять...бессмысленно
Ну конечно, как же иначе, всегда все начинается с кино а заканчивается панацеей ))) О великий человек....
Про утрату близких я вообще молчу, так как переживания и страдания от потери родного человека тебе жужды...мне просто не хочется на эту тему говорить...опустим...
На месте твоей мамы я бы тебя не рожала! Ты предупреди ее о том, что не собираешся ей помогать, чтоб она не надеялась на тебя...
Свою истину ты вроде нашел? А нас учить, думаю не стоит...
...подумаю об этом завтра...
В теории имеются противоречия.
Например, зачем самодостаточному человеку что-то после себя оставлять? Его это не должно интересовать по определению.
Или как это:
ЗАБЕЙТЕ на всё что вас окружает.. наслаждайтесь собой, развивайтесь
сочетается с этим:
познайте людей... природу.. сотворите нечто новое или помогите сотворить... чтобы небыло стыдно за нашу жизнь на земле...
познавать зачем? стыдно перед кем?
про ограждение от любви.. я уже говорил я САМОДОСТАТОЧНЫЙ и не нуждаюсь в подчинении своих чувств другому человеку, я не хочу чтобы мной манипулировали, ведь любовь это желание ДАТЬ, но и БРАТЬ... зачем.. я беру лиш ТО что мне надо, можно сказать у меня потребительский отношения, но конечно... вы же со мной не согласны и поверьте, что жаль вас... человека который подвержен стереотипам... ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВАЯ это когда ТЫ не фанатееш человеком, а усреднённая, т.е. я например не даю своей женщине, хотя мне всего 21 тратить моё время на её удовольствия, я даю лиш тогда ей своё внимание когда я чувствую что начинаю этого хотеть, со мной интересно.. а с вами??? если вас задеть то вы сразу нападете... это сила... поздравляю, но не забывайте что меня вы не заденете, а я могу задеть вас, если скажу что-то плохое о вас, личности вашей или семье.
я не спорю много противоречий у меня в мыслях... POV
я за любовь к человечеству... но не к отдельным особям, я хочу массая помочь или внести для масс чтото новое, но не для конкретно человека.
это моё желание, хотя в любом случае я делаю всё ради собственного удовлетворения... славы и т.п.
и не надо придераться к словам, просто может чтото ты вынесеш для себя новое, чтото нет, ялично никого не оскорбляю, ни чью мать, отца.
Я правильно поняла, тебе 21 год??!!! Ну в таком случае не смеши меня!!!
САМОДОСТАТОЧНЫЙ как ты это все-время пишешь, пахнет нарцисизмом и только! У меня любовь счастливая, но я не фанатею человеком, я просто люблю его и все! Я люблю, меня любят, я абсолютно счастлива...И ты когда подрастешь возможно поймешь, но это не важно...Может с тобой и интересно, я ж не пытаюсь доказать обратное...но и не собираюсь доказывать тебе, что со мной интересно не менее...Если меня задеть, то единственное, что я сделаю, так это выводы...если задеть мою семью, то человек отстранится навеки, так как я люблю свою семью, я благодарна своим родителям и бесконечно буду им помогать...так как на этот счет наши мнения с тобой асболютно разные, думаю дальше обсуждать ее не стоит...
И кстати тема у нас не тебе посвящена, а концу света )
Последний раз редактировалось Ameli; 24.05.2007 в 14:59.
То-то же. Не будьте категоричны. Теоретизирования хороши до поры. Вам не первому подобные мысли в голову пришли.
Жизнь закончится. Конец света наступит. И после нас не будет ничего. Как вам такая теория?
Так в чем смысл? Оставить что-то непонятно кому и зачем... или жить, доставляя кому-то радость, кому-то боль, творить, разрушать... Счастливы те, кто умеет жить и радоваться. Серьезно
Одно другому совсем не мешает, даже наоборот, эти чувства могут дополнять друг друга...может вам просто тяжело дается эмоциональная сторона общения, которое возникает между отдельными "особями"? вот вы его и избегаете, формируя соответствующие мировоззрение.
Кстати по настоящему прочные отношения у человека возникают наверно только с его детьми...а не с папой мамой тётями - дядями, так что у вас все ещё впереди, ваш организм за вас решит кого любить а кого нет
Последний раз редактировалось AlexL; 24.05.2007 в 15:21.
Выделаете то же самое! Вы ворвались в тему со своим эгоцентризмом и пытаетесь её перевести в тему "ИМЕНИ МЕНЯ"!"С такими мыслями и эгоцентризме вы никогда ничего не достигнете и не создадите. "
вот вам и попытка меня прозомбировать.
Вы говорите, что к вам тут отнеслись агрессивно.........это ответ на вашу изначальную агрессию в доказывании, я бы даже сказала, навязывании своей точки зрения!
Почему вы считаете, что вы лучше всех? Просто идеальные персонаж какой-то! Многие люди вносят чт-то в этот мир, может, не большое, но по крупице! Вы пока только на словах рассказываете, что вносите что-то в этот мир, создаёте новое, снимаете фильм! Его ещё никто не видел! И искусство искусству рознь, возможно он не оправдает ваших и наших ожиданий.я же вношу в мир материальное. свою частично знаний, опыта и дейтсвия, а вы... ну работаете на дядь.. даже если на себя... что вы делаете... продаёте чипсы? квартиры? ЧТО...
Вот как раз Dominus уважительно отзывается о мнениях других, а вы навязываете! У вас фактов нет и быть не может! Каждому своё! А чужим фактам вы точно так же будете рьяно противостоять, утверждая, что вы супер-герой.Dominus - Теорий конечно много, но вы и я.. пытаемся всюду навязать своё мнение... даже вот вашими фразами о том что МНЕНИЙ ПОЛНО,.. это тоже своего рода изменить моё мировозрения.. РАДИ БОГА... если у вас ФАКТЫ... я конечно буду за вами следовать, вашему мировозрению.
Кто вам дал право так говорить? Значит, получается что все люди пусты и недоразвиты и только вы, о гуру, само совершенство!?ЛЮБОВЬ к какому-то одному человеку приходит тем кто пуст внутри... кто не развивается духовно, что это значит? неужели вам интересно купаться в мыслях и фантазировать о каком-то человеке...
Уж лучше думать только о себе........это действительно признак силы....
да, к моей теории прислушиваются,.........те с которыми я общался плотно - изменили свою точку зрения, я повлиял на них, я убрал из них зависимость от навязанных стереотипов.
Вот только не надо в этой теме всех переубеждать и воспитывать! Эта тема о КОНЦЕ СВЕТА, а не о вас! Создайте новую и лечите там от заблуждений!
Так будет конец света или нет??? Что-то все отвлеклись от темы.
Обьявляют мол летит комета, нам крышка, Америка ничего сделать не может, остаеться 72 часа. Ваши действия? Помолиться, потрахаться, извиниться перед всеми, начать беспредел?
начать беспредел, потрахаться, потом извинится и помолится ))) и умереть спокойно....
С такими раскаладми мы угробим мир раньше чем прилетит Метеорит)))))
Зато оторвемся по полной!
Ну так если всё равно прилетит, то какая уже разница, минутой раньше угробим мир или минутой позже!))) Зато хоть будет о чём вспомнить, када будем бродить по костяным лесам и купаться в Стиксе )))))))))
Кометы и метеориты не долетят, их отклонят с траектории. Есть специальная "служба(группа лиц)" занимающаяся этим,находится в одном из монастырей Тибета
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
Вот блин, все наломалось ))))
кстати Василий, а ты не был в монастырях Тибета?
Где-то я уже это читала ))))
Социальные закладки