Тема: То что в действительности произошло в Караване.

Закрытая тема
Страница 8 из 211 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4218
  1. Вверх #141
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    Для этого нанимать нужно соответствующее агенство. Я имею ввиду о разрешении на приобретение оружия ,допустим, магазином .Предприниматель берет это оружие на баланс предприятия и при наличии соответствующих справок от нанимаемого охранника выдает его сотруднику.
    та не, зачем это надо? слишком сложно, как по мне
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение

И как это он кабуру заберал со стола ? Это значит что он её им отдал при обыске чоли ? КОбура как я понимаю была "лопух", заправленный спереди справа

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003284/3284590.jpg
    Как я вижу по видео:из кармана стрелок,при обыске,достал носки,их на кассе видно(с хлебом и бутылкой) и все.Остался в кармане один пистолет,насчет кобуры не могу ничего сказать,не вижу.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    та не, зачем это надо? слишком сложно, как по мне
    Глядя на рейдерские захваты предприятий - бизнесмены заинтересованы в лично подобранной вооруженной охране , а не наемном ЧОПе.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В "Таврии" пытаются отнять деньги в десятикратном размере от стоимости "украденного", кстати.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #145
    User banned
    из увиденного ясно одно : охрана полный ноль , ни о какой подготовке и профессионализме и речи быть не может , и даже не потому что их постреляли . мало-мальски обученый человек при ближнем контакте не будет пытаться блокировать само тело , толкать , хватать за куртку и прочее , а ногами , руками , зубами будет цепляться в руку в оружием . и даже если бы у него был не пистоль а нож то первого он точно бы порешил без вариантов , не зря менты ( которых хоть как-то обучают) при общении требуют вынуть руки из карманов
    В "Таврии" пытаются отнять деньги в десятикратном размере от стоимости "украденного", кстати.
    не знаю почему , но мне их не жалко , я бы даже сказал : добыковались
    Последний раз редактировалось DUO; 28.09.2012 в 17:17.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    думаю и охрана тварии дождется своего героя.

Duo а первый судя по всему и явился катализатором ситуации. Синдром вахтера рубит людей наглухо, а охрана, это и есть вахтеры.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #147
    User banned
    Стрелок своим поведением не похож на матёрого киллера, скорее на отморозка с пистолетом. После первого выстрела делает шаг в сторону двух противников, тем самым провоцируя их на атаку. Логичнее было сделать шаг назад, увеличивая дистанцию. Да и момент для стрельбы выбран не самый лучший. Сама идея похода в супермаркет с оружием - идиотизм. Воровство в супермаркете, с пистолетом в кармане - верх идиотизма.

8. Вверх #148
    User banned
    Киллер очень похож на Эдуарда Апостола, — гражданина Молдовы, который разыскивается Интерполом http://www.interpol.int/Wanted-Persons/%28wanted_id%29/2002-48145

9. Вверх #149
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    Киллер очень похож на Эдуарда Апостола, — гражданина Молдовы, который разыскивается Интерполом http://www.interpol.int/Wanted-Persons/%28wanted_id%29/2002-48145
    похож но старый, а у нас молодой

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Только что были новости по ТСН, странно то что в начале сказали что личность не установлена, а в конце сказали что это 26ти летний киевлянин

11. Вверх #151
    Новичок
    в видео с каптерки явно видно смонтированый отрезок, где у него обнаружли флешку...сначала охранник этот сидел за столом, а в следующем кадре моментально оказался с флешкой и махал перед лицом чувака...зачем обрезали?вот в чем вопрос..Вывод -подкинули. ничего они у него не находили...почему ? я думаю или типы решили по легкому срубить денег, что у охранников практикуется часто, или реально для меня оч правдоподобна версия пьяного генерала

12. Вверх #152
    User banned
    Респект мужикам, однозначно. За выдержку, и благоразумие. А то, порой, из-за "куриц" возникают петушиные бои.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от por Посмотреть сообщение
    Респект мужикам, однозначно. За выдержку, и благоразумие. А то, порой, из-за "куриц" возникают петушиные бои.
    Походу ты темой ошибся.

14. Вверх #154
    User banned

15. Вверх #155
    User banned
    кто хорошо разбирается в оружии внимательно присмотритесь к моментам выстрела. я так понимаю стрилял он из макарова или тт. кто из них стрилял сразу поймет о чем речь . короче какая то не понятка по всему ролику, посмотрим что из этого всего будет дальше.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    кто хорошо разбирается в оружии внимательно присмотритесь к моментам выстрела. я так понимаю стрилял он из макарова или тт. кто из них стрилял сразу поймет о чем речь . короче какая то не понятка по всему ролику, посмотрим что из этого всего будет дальше.
    Не совсем понял о чём речь? А личность установлена, 26-и летний киевлянин.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Да в том-то весь и прикол, что кинул - на видео отлично видно, - и уйти хотел, но ему не дали. Звук же нам не показывают, а я уверен на 90% что там был разговор вроде: вот, держите больше ничего нет, теперь я свободен? - Куда?! Разбежался! А платить, кто будет? У нас в правилах указано - провинившийся платит штраф, равный пятикратному размеру украденного товара. С вас... м-м-м... 300 гривен 55 копеек. Или платите, или вызываем милицию. - У меня нет таких денег. - Ну тогда милиция. ... (имя вышедшего охранника), вызывай наряд. Вот он и начал стрелять. На записи видно, что преступник раздумывает - на лице замешательство. После, прикинув, что просто в рукопашную с четверыми ему не справится, он достает ствол.
    Выше пишут, мол ему было достаточно его просто показать - дескать, сами бы отдали все, что попросил. Хотите узнать, что было бы дальше? - Полазьте по ютубу или видео контакта - там полно роликов о том, что случается с нерешительными и теми, кто думает: вот покажу и все само разрулится. Пистолет, обычно, выбивают из рук, а бандита крутят и бьют.
    Любой эксперт спецслужб или спецназовец подтвердит: в условиях угрозы для жизни (на вражеской территории, например) они поступили бы аналогичным образом ибо, когда на кону твоя жизнь/срыв задания - он наиболее верный. Комната охраны для Стрелка - вражеская территория, ибо живет он по ту сторону закона. За это, безусловно, должен понести адекватное наказание, но факт остается фактом - иначе поступить в сложившейся ситуации он просто не мог.
    И еще одно. Ствол-то у него очень не простой и на это только ребенок не обратит внимание. Любой милиционер подтвердит: отношение силовиков к человеку с простым огнестрелом, весьма и весьма отличается от отношения к тому же человеку но с огнестрелом, оборудованным глушаком или гилзосборником. Если в первом случае: отмазка: "нашел, несу сдавать" и немалый штраф проканают, то во втором случае уже нет - будут крутить по полной.
    На 1:08 и 1:14 видно на пистолете видно такую приблуду,коллиматор называется,что-то типа http://www.okeant.com/product43.html ,может этот шлемазл фанат оружия(нах оно ему в магазине?),на бабло крутили 100 пудов и мочить он их не собирался.Тупейшее стечение обстоятельств или жадность охраны.На счет профессионал закралось сомнение когда после первого выстрела на короткой дистанции затем вытягивает руку(привычка стрельбы с вытянутой руки) и делает пару шагов вперед.Спец бы разворачивался продолжая вести огонь(российских так над..ачивают до автоматизма).ИМХО Колхозный киллер,с ограниченными навыками и опасным энтузиазмом.Возможно побывал на войне где научился валить на право и налево,а с волыной расставаться не привык.А к экрану возможно подошел посмотреть сколько народу возле двери,он же сидел на стуле у него было время рассмотреть что там на экране показывается,оценить ситуацию.Но все равно вопросов больше чем ответов.
    Последний раз редактировалось Samarkand; 28.09.2012 в 20:07.

18. Вверх #158
    Новичок
    на 30 секунде видео видно смонтированый кусок.ничего у него не находили.искали искали флешку нашли, а пистолет нет?

19. Вверх #159
    Новичок
    сорри, на 39 секунде

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samarkand Посмотреть сообщение
    Однозначно добыковались
    Блин да это вы уже здесь быкуете...Люди погибли...как бы там не было

Закрытая тема
Страница 8 из 211 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки