Тема: Про рекламу

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179
  1. Вверх #141
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Anastasiya
    Рассуждать о всех вышеперечисленных темах может каждый - и далёкий и не очень человек, как мне кажется. Так же, как здесь обсуждается качество рекламных роликов Одесского (и не только) производства, могут подвергаться обсуждению и сами рекламируемые объекты. Я не считаю, что нужно не рекламировать вообще, но согласитесь, что желательно, чтоб была мера для всего этого разнообразия - многие уже не раз убеждались в том, что реклама оказывает какое-то влияние на людей - сознательно или подсознательно. Почему бы не сбалансировать? Может, я как-то утопически рассуждаю?
    Рассуждать может каждый. Предлагать - разбирающийся в вопросе. Что - сбалансировать?
    i do direct

2. Вверх #142
    Кстати об ошибках и ляпах в рекламе. На моем столе лежит техзадание, в котором украинским языком написано "Египет, Шарм-ЭЛЬ-шейх" Но менять ничего не стану. ПУсть платят корректору.
    i do direct

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Отличный, кстати, слоган для такого журнала, как МАКСИМ.
    +1. Я вообще за игру слов Остается хотя бы место для мысли.
    ПУсть платят корректору.
    Наконец-то я поняла по какому алгоритму появляется неграмотная реклама. Что ж... Точка зрения "пусть платят" мне близка
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    +1. Я вообще за игру слов Остается хотя бы место для мысли.
    Наконец-то я поняла по какому алгоритму появляется неграмотная реклама. Что ж... Точка зрения "пусть платят" мне близка
    Если бы мне хватило совести привести здесь техзадание целиком, стало бы ясно, по какому принципу появляется одесская реклама вообще. И как ТЯЖЕЛО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ...

П.С. Нет, слишком сильно размахнулся. Не "вообще", а "многая"...
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 20.02.2007 в 13:16.
    i do direct

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Точнее: МАКСИМ - издатый для мужчин. Отличный, кстати, слоган для такого журнала, как МАКСИМ.
    значит украли у "Максима" идею, потому что рекламировался одесский журнал (ну, может киевский), название - то ли Витрина, то ли Галерея.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Лола
    значит украли у "Максима" идею, потому что рекламировался одесский журнал (ну, может киевский), название - то ли Витрина, то ли Галерея.
    100%
    i do direct

7. Вверх #147
    Но если, применительно к мужскому журналу слово "издатый" еще можно переварить, подумав и улыбнувшись, то по отношению к журналу другой направленности ...
    Во-первых, пОшло, во-вторых, думалка в другую сторону работает
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 20.02.2007 в 13:38.
    TALE QUALE.

8. Вверх #148
    Но если, применительно к мужскому журналу слово "издатый" еще можно переварить, подумав и улыбнувшись, то по отношению к журналу другой направленности ...
    Во-первых, пОшло, во-вторых, думалка в другую сторону работает
    Не работает думалка. Работает плагиатолка. Кстати, нашел в тексте задания "Егыпет". Смотрите на экранах страны
    i do direct

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    меня же убивает стиль рекламы и озвучка по радио и тв то "югрекламсервиса" (европа плюс, авторадио.....) всё что 34-68-66!!! ну вы поняли!!! почему то реклама как для меня звучит как-то быстро дёшево, а этот "армянский" голос меня просто БЕСИТ!!! и потом в Киеве на станциях что и у нас транслируют рекламы раза в 2 меньше!!!!! наши зачастую вклинивают рекламу в неотведённое для рекламы по всеукраинскому эфиру время!!!! это просто караул...

10. Вверх #150
    Теле[MOD]ератор
    а там все одним голосом озвучивают... Кстати, неплохой голос... Просто надоел. То же было во времена Доманского на Просто или Богуша на Старе, хотя... голоса- что надо!!!

Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам

11. Вверх #151
    Новичок
    Меня реклама уже так ............... ! На днях хотел с девушкой посмотреть фильм 40 мин. была реклама, все нервы мне спаганила!!!!

12. Вверх #152
    По всем одесским каналам идет реклама гастролей "Ленкома" в Киеве.
    Реклама по-украински. В конце - "продаж бiлетiв там-то". Допускаю, что авторы не учились в средней школе и не знают, что по-украински "документ, дающий право на проход, проезд" никакой не "бiлет", а "квиток". До чего же я суржик ненавижу

А на канале "Новая Одесса" вчера рассказывали об образовании Одесской области. Голос за кадром вещал о том, что документ о создании области подписан 29 января високосного года, и именно поэтому область может отмечать день рождения раз в 4 года. Я думала, что я ослышалась, специально посмотрела следующий выпуск новостей. Нет, января Кто тут говорил о высоком профессионализме наших телевизионщиков?
    TALE QUALE.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    По всем одесским каналам идет реклама гастролей "Ленкома" в Киеве.
    Реклама по-украински. В конце - "продаж бiлетiв там-то". Допускаю, что авторы не учились в средней школе и не знают, что по-украински "документ, дающий право на проход, проезд" никакой не "бiлет", а "квиток". До чего же я суржик ненавижу

А на канале "Новая Одесса" вчера рассказывали об образовании Одесской области. Голос за кадром вещал о том, что документ о создании области подписан 29 января високосного года, и именно поэтому область может отмечать день рождения раз в 4 года. Я думала, что я ослышалась, специально посмотрела следующий выпуск новостей. Нет, января Кто тут говорил о высоком профессионализме наших телевизионщиков?
    а помните эту коронную фразу рекламы донецкого dcc??? "усі вхідні - БЕЗПЛАТНО"!!!!! меня это убивало, особенно на 5-й фонтана, там часто ездил!

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для sydney25
    Счастливый я! ТВ не смотрю уже более 2-х лет. Ну разве-что в какой-то Таврии, поедая пиццу, на огромной плазме пару клипов гляну, и всё!
    Да кстати, для всеобщего сведения сообщаю: ТВ изначально созданно потребительским. Кто финансирует все ТВ каналы? Рекламодатели. А кто финансирует рекламодателей? Тот кто покупает то что рекламируют. И очень часто, получается так, что мы сами и оплачиваем ту рекламу, которая нас так сильно бесит.
    "Прежде будь - и ты сможешь быть с другими."

15. Вверх #155
    Теле[MOD]ератор
    о профессионализме наших ТВ- зионщиков... говорили. но не о всех. Я, например, искренне горжусь некоторыми продуктами и лицами одесского ТВ...

Зачастую они выше и лучше многих всеукраинских каналов 3-го эшелона и очень даже на уровне 2-го (Айситиви, и прочие )

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства
    о профессионализме наших ТВ- зионщиков... говорили. но не о всех. Я, например, искренне горжусь некоторыми продуктами и лицами одесского ТВ...

Зачастую они выше и лучше многих всеукраинских каналов 3-го эшелона и очень даже на уровне 2-го (Айситиви, и прочие )
    Точно, в своем отечестве нет пророка...
    i do direct

17. Вверх #157
    СаБля
    гость
    Мне кажется реклама это как футбол - разбираются все, а играют единицы.
    Вот меня о-о-о-очень раздражает реклама "Прогресс строй". Что ни ролик, то покорение новой вершины идиотического пафоса. Но я не отношусь к их потенциальным покупателям. Меня не интересует пафос. Меня интересует соотношение цена-качество. Так что я допускаю мысль что они обращаются не ко мне.
    Хорошо, а чего все поносят телерекламу? А в радио ситуация, скажите, лучше? Я переключаю станции когда слышу рекламу. Правда переключать особо некуда, т.к. слушаю только три станции. Рекламу не буду делать. Не скажу какие.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от СаБля
    Что ни ролик, то покорение новой вершины идиотического пафоса.
    К сожалению, часто бывает так, что идея и даже техническое исполнение - на уровне, но заказчик как-то не уверен... мало цветов по краям... мало вензелей в центре... логотип на экране меньше 28 секунд... пафоса мало... И понеслась
    i do direct

19. Вверх #159
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    работал как-то копирайтером в рекламной конторе
    заметил одну интересную особенность
    какую бы классную рекламу вы бы ни придумали, в 99% случаев заказчик ее изгадит. причины всегда банальные: нищенский бюджет из серии посрать и не надуться, музыку заказывают манагеры, которые заняты не созданием нормальной рекламы, а как бы больше понравиться папе, как на стадии заказа, так и на стадии релиза заказчик все еще не понимает, чего он от этой рекламы хочет.
    вот и имеем в итоге еще не рожденные, но уже искалеченные выкидыши моска.
    ырше рфззуты

20. Вверх #160
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от NRG
    работал как-то копирайтером в рекламной конторе
    заметил одну интересную особенность
    какую бы классную рекламу вы бы ни придумали, в 99% случаев заказчик ее изгадит. причины всегда банальные: нищенский бюджет из серии посрать и не надуться, музыку заказывают манагеры, которые заняты не созданием нормальной рекламы, а как бы больше понравиться папе, как на стадии заказа, так и на стадии релиза заказчик все еще не понимает, чего он от этой рекламы хочет.
    вот и имеем в итоге еще не рожденные, но уже искалеченные выкидыши моска.
    И кто придумал эти гребаные знаки препинания?!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права