Рассуждать может каждый. Предлагать - разбирающийся в вопросе. Что - сбалансировать?Сообщение от Anastasiya
|
Рассуждать может каждый. Предлагать - разбирающийся в вопросе. Что - сбалансировать?Сообщение от Anastasiya
i do direct
Кстати об ошибках и ляпах в рекламе. На моем столе лежит техзадание, в котором украинским языком написано "Египет, Шарм-ЭЛЬ-шейх" Но менять ничего не стану. ПУсть платят корректору.
i do direct
+1. Я вообще за игру словСообщение от Тот еще Тип
Остается хотя бы место для мысли.
ПУсть платят корректору.![]()
![]()
Наконец-то я поняла по какому алгоритму появляется неграмотная реклама. Что ж... Точка зрения "пусть платят" мне близка
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Если бы мне хватило совести привести здесь техзадание целиком, стало бы ясно, по какому принципу появляется одесская реклама вообще. И как ТЯЖЕЛО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ...Сообщение от Oldmanша
П.С. Нет, слишком сильно размахнулся. Не "вообще", а "многая"...![]()
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 20.02.2007 в 13:16.
i do direct
значит украли у "Максима" идею, потому что рекламировался одесский журнал (ну, может киевский), название - то ли Витрина, то ли Галерея.Сообщение от Тот еще Тип
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
100%Сообщение от Лола
i do direct
Но если, применительно к мужскому журналу слово "издатый" еще можно переварить, подумав и улыбнувшись, то по отношению к журналу другой направленности...
Во-первых, пОшло, во-вторых, думалка в другую сторону работает![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 20.02.2007 в 13:38.
TALE QUALE.
Не работает думалка. Работает плагиатолка. Кстати, нашел в тексте задания "Егыпет". Смотрите на экранах страныСообщение от Oldmanша
![]()
i do direct
меня же убивает стиль рекламы и озвучка по радио и тв то "югрекламсервиса" (европа плюс, авторадио.....) всё что 34-68-66!!! ну вы поняли!!! почему то реклама как для меня звучит как-то быстро дёшево, а этот "армянский" голос меня просто БЕСИТ!!! и потом в Киеве на станциях что и у нас транслируют рекламы раза в 2 меньше!!!!! наши зачастую вклинивают рекламу в неотведённое для рекламы по всеукраинскому эфиру время!!!! это просто караул...
а там все одним голосом озвучивают... Кстати, неплохой голос... Просто надоел. То же было во времена Доманского на Просто или Богуша на Старе, хотя... голоса- что надо!!!
Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам
Меня реклама уже так ............... ! На днях хотел с девушкой посмотреть фильм 40 мин. была реклама, все нервы мне спаганила!!!!
По всем одесским каналам идет реклама гастролей "Ленкома" в Киеве.
Реклама по-украински. В конце - "продаж бiлетiв там-то". Допускаю, что авторы не учились в средней школе и не знают, что по-украински "документ, дающий право на проход, проезд" никакой не "бiлет", а "квиток". До чего же я суржик ненавижу
А на канале "Новая Одесса" вчера рассказывали об образовании Одесской области. Голос за кадром вещал о том, что документ о создании области подписан 29 января високосного года, и именно поэтому область может отмечать день рождения раз в 4 года. Я думала, что я ослышалась, специально посмотрела следующий выпуск новостей. Нет, января![]()
Кто тут говорил о высоком профессионализме наших телевизионщиков?
TALE QUALE.
а помните эту коронную фразу рекламы донецкого dcc??? "усі вхідні - БЕЗПЛАТНО"!!!!! меня это убивало, особенно на 5-й фонтана, там часто ездил!Сообщение от Oldmanша
Счастливый я! ТВ не смотрю уже более 2-х лет. Ну разве-что в какой-то Таврии, поедая пиццу, на огромной плазме пару клипов гляну, и всё!
Да кстати, для всеобщего сведения сообщаю: ТВ изначально созданно потребительским. Кто финансирует все ТВ каналы? Рекламодатели. А кто финансирует рекламодателей? Тот кто покупает то что рекламируют. И очень часто, получается так, что мы сами и оплачиваем ту рекламу, которая нас так сильно бесит.![]()
"Прежде будь - и ты сможешь быть с другими."
о профессионализме наших ТВ- зионщиков... говорили. но не о всех. Я, например, искренне горжусь некоторыми продуктами и лицами одесского ТВ...
Зачастую они выше и лучше многих всеукраинских каналов 3-го эшелона и очень даже на уровне 2-го (Айситиви, и прочие)
Точно, в своем отечестве нет пророка...Сообщение от Подруга_Детства
![]()
i do direct
Мне кажется реклама это как футбол - разбираются все, а играют единицы.
Вот меня о-о-о-очень раздражает реклама "Прогресс строй". Что ни ролик, то покорение новой вершины идиотического пафоса. Но я не отношусь к их потенциальным покупателям. Меня не интересует пафос. Меня интересует соотношение цена-качество. Так что я допускаю мысль что они обращаются не ко мне.
Хорошо, а чего все поносят телерекламу? А в радио ситуация, скажите, лучше? Я переключаю станции когда слышу рекламу. Правда переключать особо некуда, т.к. слушаю только три станции. Рекламу не буду делать. Не скажу какие.![]()
К сожалению, часто бывает так, что идея и даже техническое исполнение - на уровне, но заказчик как-то не уверен... мало цветов по краям... мало вензелей в центре... логотип на экране меньше 28 секунд... пафоса мало... И понесласьСообщение от СаБля
![]()
i do direct
работал как-то копирайтером в рекламной конторе
заметил одну интересную особенность
какую бы классную рекламу вы бы ни придумали, в 99% случаев заказчик ее изгадит. причины всегда банальные: нищенский бюджет из серии посрать и не надуться, музыку заказывают манагеры, которые заняты не созданием нормальной рекламы, а как бы больше понравиться папе, как на стадии заказа, так и на стадии релиза заказчик все еще не понимает, чего он от этой рекламы хочет.
вот и имеем в итоге еще не рожденные, но уже искалеченные выкидыши моска.
ырше рфззуты
И кто придумал эти гребаные знаки препинания?!Сообщение от NRG
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки