Тема: Комариные укусы

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 158 из 158
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Мари))
    Девочки подскажите хороший спрей или крем от комаров

2. Вверх #142
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    Это зависит от того на что вы собираетесь наносить - на кожу, на одежду. От этого будет зависеть нужный спрей/крем.
    выбирайте любую ТМ содержащую ДЭТА - для нанесения на кожу, перметрин - для одежды . У нас просто народ наносит на одежду спрей с ДЭТА, а потом удивляются, почему комары покусали, или наоборот, берут спрей с перметрином и наносят на кожу... С пикардином я не встречал спреи, смотрел в таврии. Может где-то в аптеках есть или других сетях.
    рекомендации ААР
    2. Репелленты, содержащие ДЭТА: Наносите на кожу.
    * ДЭТА является очень эффективным для отпугивания комаров. Он также отталкивает клещей и других насекомых.
    * Американская академия педиатрии одобрила использование ДЭТА в концентрации 30% или меньше для всех детей старше 2-месячного возраста. Используйте 30% ДЭТА, если вам нужно 6-ти часовую защиту. Используйте 10% ДЭТА, если ребенок нуждается в защите в течение 2-х часов.
    * Не применяйте ДЭТА на руки, если ребенок сосет пальцы/руки или кладет их в рот (Причина: предотвратить проглатывание)
    * Предупредите детей старшего возраста, которые самостоятельно пользуются репеллентами, что в общей сложности 3 или 4 капли могут защитить весь организм.
    * Нанесите на открытые участки кожи. Не наносите на глаза или рот. Не наносить на кожу, которая покрыта одеждой. Не помещайте репеллент на области, которые сгорели или на которых есть сыпь, потому что ДЭТА более легко впитывается в этих областях.
    * Не забудьте смыть водой с мылом ДЭТА, когда ваш ребенок возвращается в закрытое помещение.
    * Внимание: ДЭТА может повредить/испортить одежду, изготовленную из синтетических волокон, пластмасс (даже очки), и кожаные вещи. ДЭТА могут быть нанесены на хлопчатобумажные ткани.

3. Репелленты, содержащие перметрин: Применяйте к одежде.
    * Перметрин-содержащие продукты очень эффективны кот омаров. Кроме того, они отталкивают клещей.
    * Преимущество по сравнению с использованием ДЭТА является то, что они применяются к одежде, а не на кожу.
    * Нанесите его на манжеты рубашки, брюк, обувь и шляпы. Вы также можете нанести его на другие наружные элементы (обувь, москитные сетки, спальные мешки).
    * Не применяйте перметрин на коже, так как он теряет эффективность очень быстро.

4. Репелленты, содержащие Picaridin:
    * Picaridin является новым эффективным репеллентом, который эквивалентен по продолжительности действия 10% ДЭТА
    * Его можно безопасно наносить как на кожу, так и на одежду
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.06.2012 в 13:09.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Aika777
    Купите лучше ребенку браслет с маслом цитронеллы или само масло найдите.
    Если браслет купите-не забудьте его проколоть, чтобы он аромат активней выдавал- а то мы протупили, и ребенка таки в лобик куснули 2 раза((

Это масло абсолютно безвредное, приятно пахнет цитрусовыми и очень эффективное.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Мари))
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Купите лучше ребенку браслет с маслом цитронеллы или само масло найдите.
    Если браслет купите-не забудьте его проколоть, чтобы он аромат активней выдавал- а то мы протупили, и ребенка таки в лобик куснули 2 раза((

Это масло абсолютно безвредное, приятно пахнет цитрусовыми и очень эффективное.
    Спасибо)) а где это масло искать? В аптеках?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Aika777
    Спасибо)) а где это масло искать? В аптеках?
    Нам крестная купила браслет с этим маслом в Здравице. Там есть по 8 грн. кажется и по 22. У нас за 22-он на дольше расчитан.
    Только там в инструкции написано, что капсулу внутри него надо проколоть, от 1 до 3 проколов, в зависимости от интенсивности которую вы хотите. Мы прочитали это уже после того как))
    Он и без проколов хорошо пахнет и комаров отпугивает, но не на 100%. Вот малую и успели куснуть - слава богу что не сильно.

А масло цитронеллы муж нашел только у одного производителя "Царство ароматов".
    У них есть интернет магазин http://www.zarstvo-shop.com.ua
    Они по Украине Новой почтой отправляют.
    Но как я понимаю оно того стоит, я в нете находила отзывы очень положительные мамочек. Пользуются и говорят, что комары не трогают. Мажут как духи по капельке на ножку, за ушко и кисть, а можно на одежду.
    Последний раз редактировалось Aika777; 15.06.2012 в 01:39.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    девочки подскажите нам пол года покусали комары, реакция не сильная просто много красных точечек, мазать ли их фенистил гелем или нет?

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    если не беспокоит, можно не мазать

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    если не беспокоит, можно не мазать
    спасибо

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    у меня ребенка почти каждую ночь кусают комары. и это при включенном рапторе, сетках на окнах и ежевечернем осмотре стен и потолков! про браслет с цитронеллой я вообще молчу. комарам просто пофиг!

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    у меня ребенка почти каждую ночь кусают комары. и это при включенном рапторе, сетках на окнах и ежевечернем осмотре стен и потолков! про браслет с цитронеллой я вообще молчу. комарам просто пофиг!
    Нам браслет тоже не помог...

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,а Фенистил или Псилобальзам можно наносить на разодранные укусы?Уже с неделю не могу заживить укус на щечке у дочери,как только появляется корочка,она ее тут же сдирает.Никогда не было ранок,вижу,ей любопытно поковыряться и посмотреть,что же это такое.Мазали Боро-плюсом,гомеопатической мазью,но не помогает-она каждый раз раздирает по-новой.Пластырь тоже отрывает.Сегодня попробую еще Бепантен,но не знаю..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Я сына мажу гелем-бальзамом после укусов mosquitall. Заживает быстрее и расчесывать перестал.
    A little less conversation, a little more action please

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки,а Фенистил или Псилобальзам можно наносить на разодранные укусы?Уже с неделю не могу заживить укус на щечке у дочери,как только появляется корочка,она ее тут же сдирает.Никогда не было ранок,вижу,ей любопытно поковыряться и посмотреть,что же это такое.Мазали Боро-плюсом,гомеопатической мазью,но не помогает-она каждый раз раздирает по-новой.Пластырь тоже отрывает.Сегодня попробую еще Бепантен,но не знаю..
    мы пользуемся Фенистилом, и точно вам могу сказать, что он хорошо снимает аллергическую реакцию, а заживить не поможет. попробуйте смазывать Бепантеном как можно чаще.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    я сыну мажу синькой на воде.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мне лично очень помогал индийский крем одомос,был такой на нашем рынке лет 10 назад.сейчас я его найти не могу.если кто-то будет ехать в индию-купите мне,пожалуйста,пару тюбиков с хорошим сроком изготовления.(тогда он был не в тюбике,а в одноразовых пакетиках,смотрела в инете-сейчас в тюбиках)

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    только это не после укуса,а до))))прошу не путать)))

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    я сыну мажу синькой на воде.
    да, кстати. нам педиатр говорила. мы как раз покусанные на приём пришли.

18. Вверх #158
    Посетитель
    а я своей старшей дочке мазала обычной настойкой календулы, помогало просто супер, а грызли ее так что кошмар, просто пир устраивали эти гады.........

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права