Девочки подскажите хороший спрей или крем от комаров![]()
|
Девочки подскажите хороший спрей или крем от комаров![]()
Это зависит от того на что вы собираетесь наносить - на кожу, на одежду. От этого будет зависеть нужный спрей/крем.
выбирайте любую ТМ содержащую ДЭТА - для нанесения на кожу, перметрин - для одежды . У нас просто народ наносит на одежду спрей с ДЭТА, а потом удивляются, почему комары покусали, или наоборот, берут спрей с перметрином и наносят на кожу... С пикардином я не встречал спреи, смотрел в таврии. Может где-то в аптеках есть или других сетях.
рекомендации ААР
2. Репелленты, содержащие ДЭТА: Наносите на кожу.
* ДЭТА является очень эффективным для отпугивания комаров. Он также отталкивает клещей и других насекомых.
* Американская академия педиатрии одобрила использование ДЭТА в концентрации 30% или меньше для всех детей старше 2-месячного возраста. Используйте 30% ДЭТА, если вам нужно 6-ти часовую защиту. Используйте 10% ДЭТА, если ребенок нуждается в защите в течение 2-х часов.
* Не применяйте ДЭТА на руки, если ребенок сосет пальцы/руки или кладет их в рот (Причина: предотвратить проглатывание)
* Предупредите детей старшего возраста, которые самостоятельно пользуются репеллентами, что в общей сложности 3 или 4 капли могут защитить весь организм.
* Нанесите на открытые участки кожи. Не наносите на глаза или рот. Не наносить на кожу, которая покрыта одеждой. Не помещайте репеллент на области, которые сгорели или на которых есть сыпь, потому что ДЭТА более легко впитывается в этих областях.
* Не забудьте смыть водой с мылом ДЭТА, когда ваш ребенок возвращается в закрытое помещение.
* Внимание: ДЭТА может повредить/испортить одежду, изготовленную из синтетических волокон, пластмасс (даже очки), и кожаные вещи. ДЭТА могут быть нанесены на хлопчатобумажные ткани.
3. Репелленты, содержащие перметрин: Применяйте к одежде.
* Перметрин-содержащие продукты очень эффективны кот омаров. Кроме того, они отталкивают клещей.
* Преимущество по сравнению с использованием ДЭТА является то, что они применяются к одежде, а не на кожу.
* Нанесите его на манжеты рубашки, брюк, обувь и шляпы. Вы также можете нанести его на другие наружные элементы (обувь, москитные сетки, спальные мешки).
* Не применяйте перметрин на коже, так как он теряет эффективность очень быстро.
4. Репелленты, содержащие Picaridin:
* Picaridin является новым эффективным репеллентом, который эквивалентен по продолжительности действия 10% ДЭТА
* Его можно безопасно наносить как на кожу, так и на одежду
Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.06.2012 в 13:09.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Купите лучше ребенку браслет с маслом цитронеллы или само масло найдите.
Если браслет купите-не забудьте его проколоть, чтобы он аромат активней выдавал- а то мы протупили, и ребенка таки в лобик куснули 2 раза((
Это масло абсолютно безвредное, приятно пахнет цитрусовыми и очень эффективное.
Нам крестная купила браслет с этим маслом в Здравице. Там есть по 8 грн. кажется и по 22. У нас за 22-он на дольше расчитан.
Только там в инструкции написано, что капсулу внутри него надо проколоть, от 1 до 3 проколов, в зависимости от интенсивности которую вы хотите. Мы прочитали это уже после того как))
Он и без проколов хорошо пахнет и комаров отпугивает, но не на 100%. Вот малую и успели куснуть - слава богу что не сильно.
А масло цитронеллы муж нашел только у одного производителя "Царство ароматов".
У них есть интернет магазин http://www.zarstvo-shop.com.ua
Они по Украине Новой почтой отправляют.
Но как я понимаю оно того стоит, я в нете находила отзывы очень положительные мамочек. Пользуются и говорят, что комары не трогают. Мажут как духи по капельке на ножку, за ушко и кисть, а можно на одежду.
Последний раз редактировалось Aika777; 15.06.2012 в 01:39.
девочки подскажите нам пол года покусали комары, реакция не сильная просто много красных точечек, мазать ли их фенистил гелем или нет?
у меня ребенка почти каждую ночь кусают комары. и это при включенном рапторе, сетках на окнах и ежевечернем осмотре стен и потолков! про браслет с цитронеллой я вообще молчу. комарам просто пофиг!
Девочки,а Фенистил или Псилобальзам можно наносить на разодранные укусы?Уже с неделю не могу заживить укус на щечке у дочери,как только появляется корочка,она ее тут же сдирает.Никогда не было ранок,вижу,ей любопытно поковыряться и посмотреть,что же это такое.Мазали Боро-плюсом,гомеопатической мазью,но не помогает-она каждый раз раздирает по-новой.Пластырь тоже отрывает.Сегодня попробую еще Бепантен,но не знаю..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я сына мажу гелем-бальзамом после укусов mosquitall. Заживает быстрее и расчесывать перестал.
A little less conversation, a little more action please
мне лично очень помогал индийский крем одомос,был такой на нашем рынке лет 10 назад.сейчас я его найти не могу.если кто-то будет ехать в индию-купите мне,пожалуйста,пару тюбиков с хорошим сроком изготовления.(тогда он был не в тюбике,а в одноразовых пакетиках,смотрела в инете-сейчас в тюбиках)
только это не после укуса,а до))))прошу не путать)))
а я своей старшей дочке мазала обычной настойкой календулы, помогало просто супер, а грызли ее так что кошмар, просто пир устраивали эти гады.........
Социальные закладки