Тема: Школа № 111 пл.Молодежи,17

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1350
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для death_angel
    Мне не надо читать... мы имено так туда попади и не только мы и еще четыре полноценные семьи моих знакомых. А если вы не верите, то платите.
    Мы любим спать на пузике

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    Мне не надо читать... мы имено так туда попади и не только мы и еще четыре полноценные семьи моих знакомых. А если вы не верите, то платите.
    Может так,наверное Вы и Ваши знакомые не из простых рабочих и поэтому Вас так взяли.У нас в классе матери-одиночки и малообеспеченные даже платили (половину запрошенной суммы) так как им говорили,что мест нет! Хотя возможно Вам просто повезло.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Я, как мать-одиночка, ничего не платила. Правда, это было 8 лет назад. Может что-то и изменилось.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что если сдать вовремя все документы, то ребенка спокойненько возьмут без дополнительного взноса? Выходит, что все родители первоклашек сдавали документы в августе?! В мае, когда положено, сдавали документы только самые малообеспеченные родители, которые попали в школу благодаря своим справкам! Не будьте смешными, почитайте, все страницы форума! Если ребенок растет в семье с работающими и нормально зарабатывающими папами и мамами (не на минимуме), то попасть просто так невозможно!
    Наша семья как раз с работающими и нормально зарабатывающими родителями, и мы не заплатили ни одной копейки вступительных! Правда скидывались на ремонт всем классом, но это во всех школах так) Так что возможно Может нам тоже повезло, но так было. И никаких знакомых мы тоже не подключали)

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Наша семья как раз с работающими и нормально зарабатывающими родителями, и мы не заплатили ни одной копейки вступительных! Правда скидывались на ремонт всем классом, но это во всех школах так) Так что возможно Может нам тоже повезло, но так было. И никаких знакомых мы тоже не подключали)
    А, если не секрет, сколько составляет оплата в месяц?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    А, если не секрет, сколько составляет оплата в месяц?
    Оплата состоит из двух частей в бухгалтерию и в фонд класса. В фонд мы платим 125 грн. А бухгалтерия - это 20% от части приходящееся на вашего ребенка ( Например: общий доход вашей семьи согласно справкам о доходах составляет 1000 грн у вас 4 члена семьи 1000/4=250 Берем 20% от 250 грн будет 50 грн в месяц.) Если вы не приносите справки то 300грн или 350 грн я точно незнаю.
    Мы любим спать на пузике

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    Если вы не приносите справки то 300грн или 350 грн я точно незнаю.
    Если без справок то 360 грн.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для @нютк@
    Скажите пожалуйста, сколько в общем вы платите в месяц? интересует только начальные классы

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Askorka
    Девочки, дошли слухи, что при школе есть подготовка - так ли это?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, всем добрый! в последнюю секунду начала сомневаться в правильности своего выбора (намечена другая школа), но если кто подскажет, по поводу справок-поняла, а вот по поводу хор. учителя - все в тайне, помогите определиться к какому учителю можно в этом году попасть? т.к. я на 100% уверена в том, что если учитель - с Большой буквы, то и элитность школы не важна.
    пока ходим на подготовишку к учителю из другой школы.
    и по поводу оплаты-как то немного странно, сумма не согласуется с разумной, т.к. получается, что школа заинтересована брать исключительно деток с состоятельными родителями, т.к. они автоматически становятся официальными "спонсорами" школы.... чем больше сумма, указанная в справке, тем больше оплата за школу (по постам в темке, она выше чем оплата в мес. в элитных школах!!! (проверяла)).
    заранее спасибо всем, кто откликнется!

11. Вверх #151
    Мы вот тоже решаем - идти в эту школу или нет. Были там, в общем понравилось, но есть и "но"... Хотя плюсов всё же больше

По поводу учителя - у нас у друзей девочка учится в "А" классе - говорят, что учительница "супер" по знаням, но очень строгая. Хотя родители довольны - говорят, что детям нравится и конфликтных ситуаций не было. А классы немаленькие - за 30 детей. Без строгости никуда.
    Мне на форуме многие еще и "В" класс советовали.

По поводу оплаты - говорят, что дети разные и оплата за школу у всех разная, по заработку. Школа официально "для малоимущих", поэтому берет деток с разным достатком.
    Другой вопрос - как туда попадают. Все наши знакомые говорят, что бесплатно не попасть.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Тоже хотели в прошлом году идти в эту школу, но взвесили все и пошли в частную, хотя эта находится рядом. а в частную возим в центр. Для меня было главнее все- колличество детей в классе и то, что надо было заплатить за поступление, т. к . льгот у нас нет (не малоимущие). Сели, посчитали и вышла одиннаковая сумма. Просто у нас только начальная школа частная, а потом мы идем в гимназию. У нас мальчик, и он просто бы потерялся в огромном классе, плюс еще постоянные вирусы и болезни. скажу одно - с первого сентября мы не пропустили ни одного дня учебы, мне еще некуда девать ребенка во время каникул, а в частной- во время каникул, можно приводить, дети находятся как в лагере. Ничего не имею против 1 интерната, с удовольствием бы сама отдала ребенка, но вот то, что попасть туда не дешево, только отпугнуло.

13. Вверх #153
    сейчас никуда не попасть за "спасибо", просто у каждого разные представления о "спасибо"!
    просто не очень хочется спонсировать "на ровном месте" школу, тогда проще "благодарить" каждый месяц учителей.... хотя ... тоже спорный вопрос....
    тогда "каждый" имущий запросто может "сделаться" малоимущим с целью скрытия своей з/платы, т.к. получив справку о доходах и высчитав % для оплаты школы, легче попасть в супер пупер элитную школу и ребенок будет среди "себе" подобных и без ненависти со стороны деток в семье которых достатка нет(или у кого и семьи нет).

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    в частную попали, заплатив 800грн вступительный взнос + ребенок посчитал, почитал.... У меня белая з/п, и вышло бы прилично платить интернату.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    в частную попали, заплатив 800грн вступительный взнос + ребенок посчитал, почитал.... У меня белая з/п, и вышло бы прилично платить интернату.
    так вот и я о том же.......
    причем подтверждения что семья не полная - нет, а факт остается фактом и "папину" з/плату будут плюсовать.... и получится что буду заниматься "благотворительностью" не имея к тому никаких средств

16. Вверх #156
    Вот мне удивительно, когда люди говорят, что в эту школу не реально попасть без денег! Да реально, только нужно показать серьезность ваших намерений! Мои дети были приняты БЕСПЛАТНО и без знакомых, совершенно ответственно заявляю! Когда-то я поступала на бюджет в мед.университет, все кричали "Не реально!"...но я готовилась и поступила. Потом когда сдавала "на права" мне говорили "Ты с ума сошла, никто не сдает на права бесплатно!"... не с первого раза, но из принципа я их получила без взяток, сама сдала. Так что если вы или ваши знакомые заплатили за поступление в школу чтобы "подстраховаться", то не надо рассказывать, что не реально всем поступить, это не так)

17. Вверх #157
    Вот мне удивительно, когда люди говорят, что в эту школу не реально попасть без денег! Да реально, только нужно показать серьезность ваших намерений! Мои дети были приняты БЕСПЛАТНО и без знакомых, совершенно ответственно заявляю! Когда-то я поступала на бюджет в мед.университет, все кричали "Не реально!"...но я готовилась и поступила. Потом когда сдавала "на права" мне говорили "Ты с ума сошла, никто не сдает на права бесплатно!"... не с первого раза, но из принципа я их получила без взяток, сама сдала. Так что если вы или ваши знакомые заплатили за поступление в школу чтобы "подстраховаться", то не надо рассказывать, что не реально всем поступить, это не так)
    простите, но Вы сейчас кому отвечали?
    тут полемика уже не за то чтобы поступить в эту школу бесплатно, а как ее оплачивать каждый месяц исходя из данных в справке о доходах....

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    простите, но Вы сейчас кому отвечали?
    тут полемика уже не за то чтобы поступить в эту школу бесплатно, а как ее оплачивать каждый месяц исходя из данных в справке о доходах....
    Спасибо, я читала комментарии) Я отвечала тем, кто сомневается в том, что можно в эту школу поступить без взятки.

19. Вверх #159
    Согласна на все 100%!!!!!!!!! Мы тоже в школу попали БЕСПЛАТНО!!!!!! Люди сами разводят слухи, а потом жалуются почему у нас страна состоит из сплошных взяток.
    А на счет оплаты да может дороже чем в обычной школе, но и уровень другой, другая нагрузка, соответственно и знания другие. У нас ребенок ходит в 1 класс так они уже пишут диктанты, условие задачи и многое другое... что другие школы еще не делают. Я довольна!!!
    Мы любим спать на пузике

20. Вверх #160
    Так что если вы или ваши знакомые заплатили за поступление в школу чтобы "подстраховаться", то не надо рассказывать, что не реально всем поступить, это не так)
    Мы еще малы, и не учимся в этой школе - соответственно мы никому ничего не платили.
    Но из тех, кого знаем из этой школы - все говорили, что платили - об этом я и написала.
    Но я очень благодарна вам за ваш рассказ. Будем и мы пытаться попасть бесплатно.

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя