Такие товарищи храбры только на словах. До сих пор помню их рожи, когда мой друг еврейской внешности предложил им набить ему репу немедленно... Нас было четверо, их - больше 10. Небось, без остановки драпали до самого Львова!
|
Такие товарищи храбры только на словах. До сих пор помню их рожи, когда мой друг еврейской внешности предложил им набить ему репу немедленно... Нас было четверо, их - больше 10. Небось, без остановки драпали до самого Львова!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
==========
Понимаешь,пока мы снисходительно подсмеиваемся над этими убогими,эта зараза набирает обороты очень быстро,в том числе и у нас.Как показали последние события -ситуация неуправляемо-тревожная.
Рано или поздно будет пройдена критическая точка.
Можно одно точно констатировать.Бухгалтер таки конкретно расколол страну и сейчас у нас две Украины.Есть хороший вариант -поступить по примеру Чехии и Словакии--мирно,спокойно и без истерики.
Но западенцев это не устроит никак.Киев-как матерь городов к ним не попадает ,и морские ворота в нашем лице также....
Вот уж действительно-- "В центре Европы и столько дерьма" (с)
Естественно, Ющенко расколол страну. Но осталось ему недолго. Мне не кажется, что будет пройдена точка невозврата. Слишком уж мы разделены. По крайней мере, есть еще надежда...
тягниющенкам,гурвицам ,а также предметам их жизнедеятельности посвящается....
====
....Только соединив прошлое с будущим и вычеркнув к чертовой матери настоящее,мы будем жить и работать ....
Умничка Михал Михалыч,как в воду смотрел
http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw&feature=related
Да, начитаешься "свiдомих" и жалеешь, что не отделились они от Украины в свое время. А смеяться над ними опасно. Расскажу один случай. В 1992г. Кравчук и тогда еще Митрополит Киевский и вся Украины Филарет(Денисенко), а ныне просто мирской человек, лишенный своего сана, решили создать свою украинскую церковь. И натолкнулись на мощнейший протест православных. В Одессе тоже были свои сложности с архиепископом Лазарем, которого братия Св.-Успенского монастыря изгнала из епархии. Так вот, на помощь изгнанному владыке поспешили именно чернорубашечники со Львова. Находилась в стенах монастыря, когда они шли к воротам. Колонной, печатая шаг. Зрелище жуткое. Фашисты, других ассоциаций не было. И в тот же день в семинарии находилось насколько священников с ЗУ. Сама была свидетельницей как они били ногами наших бабушек и обещали вернуться в Одессу с автоматами.
Если кто-то читает разные темы, знает, что я рассказывала о своей зверски замученной бендеровцами тете... Нет страшнее на свете зверя, чем украинский националист.
Опять же - воевать с бабушками они мастаки. Но увидев реальную силу - драпают без оглядки... Проверено.
Дааа... уже почти час, а ответа на вопрос Демы нет...
Извините, я не понял ваше сообщение. Вот хотелось бы уточнить:
1) «в сюда» это куда? Т.е. какую страну вы имеете в виду.
2) А зачем мне, куда - то ехать дышать воздухом морским? (кстати, восклицательные знаки по смыслу предложения нужно было ставить после «морским»). Я живу в России, и у нас границы достаточное количество морей омывает. А если и захочу, куда ни - будь полететь, что бы воздухом морским подышать, так это в Турцию, Египет, Кубу я полечу.
3) К сведению, я не нуждаюсь в «подачках» и так неплохо зарабатываю для себя.
ой блин да что же с вами такое новороссы )))) Я про КА
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки