в контакте пишут что уже телевидение на месте
|
в контакте пишут что уже телевидение на месте
1. Пожалуйста, напишите актуальную информацию о состоянии собаки.
2. Сейчас нахожусь в командировке, пожалуйста, напишите как можно передать деньги человеку, который отвёз собаку в клинику.
Сообщите, пожалуйста, как координируется сбор средств? Я могу просто подьехать в "Айболит" и что-то оплатить, мне отчет не нужен, но может уже как-то организован сбор...
про состояние не знаю..
только что звонила девушки с этой темки, она сказала, что тс тут писала банковские реквизиты.
можно проще, я написала тс сообщение и оставила ей свой моб.номер для передачи денег...
Таких уродов, те что сотворили с Мишкой, надо четвертовать, ржавой пилочкой для ногтей...
Самое ужасное, что "драка" была не равная, это как двухлетнего ребёнка ногами избивать...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
http://dumskaya.net/news/v-odesse-na-glazah-detej-gestoko-izbili-dvorovog-021860/
Товарищи, делайте перепосты в соц. сетях, чтоб об этом ужасе узнало как можно больше людей!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
НОМЕР КАРТОЧКИ ЧЕЛОВЕЧКА КОТОРЫЙ СПАС МИШКУ!!!6762468897504126 Усатюк Наталья!! Это данные из темы в контакте http://vk.com/vot.kostya#/wall-32728983_812843
Девушки везде идёт перепост (и от нас в т.ч.) со следующими реквизитами для помощи, кто 100% в курсе, всё правильно: СРОЧНО!! ВНИМАНИЕ!!НОМЕР КАРТОЧКИ ЧЕЛОВЕЧКА КОТОРЫЙ СПАС МИШКУ!!!6762468897504126 Усатюк Наталья ????????????????????????????????????
Последний раз редактировалось Olgaods; 24.09.2012 в 14:40.
Очень и очень переживаем за Мишу, собаку не знаю, только вот с темы и узнала о нем. И хочу сказать то, о чем многие думают, но не говорят - почему никто из любящих Мишу соседей не взял его к себе домой жить? Почему так все многие годы кормили его, некоторые терпели? Почему??? У кумы в подъезде жил точно так же тоже старый пес - отравили.... Все, зная озлобленность некоторых людей к собаке Мише, все равно так и оставляли его.... Сама я, помимо того, что дома есть собака, с мужем спасли с улицы собачку метиса, которого выкинули видимо старые хозяева.... мне жалко было смотреть на неё и думать, что не сегодня-завтра её отравят. Мишу можно было бы в тот же НП отвезти.... Но всё у нас на авось....
Мишеньке выздоровления, сил, держись!!!!!!
Усатюк Наталья, Вы герой! Перед вашим мужеством преклоняюсь. Не бойтесь, на Вашу защиту выходят много людей. Вы не одна.
пол-года назад смотрела эту передачу , это не разовый случай, это просто деградация людей, а мы нашим детям пытаемся объяснить, что драться плохо, что слабых обижать нельзя, что даже сорванному листику больно...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не поняла-а почему Наталья на карточке,ведь собакой занималась вчера Вика-или я чего-то не поняла?
Только что вышел из клиники, сдал денежку. Люди идут потоком. Мишка под капельницей, больше в регистратуре ничего не сказали.
Мне сейчас звонил человек, который пришел на митинг. Говорит, что собралась большая толпа, человек 50. Олеся маркизочка тоже туда поехала. Телевидение должно подъехать тоже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Всех домой не возьмёшь, тем более Мишка -довольно крупный пёс. Прожила 7 лет в этом доме, честно говоря ни разу не слышала, чтобы он лаял, не то что бы кидался на людей. Добрейшая собака. Думаю, что это всё связано с ремонтом, на сколько я слышала планируется ремонт парадных (впервые за 20 лет), видимо и решили от Мишки избавится. А недели 2 назад видела как этот неадекват Андрей во дворе таскал за уши мальчишку лет 10, не наю в чём был конфликт, но факт(. Изверги, одним словом.
Блин, какое время не подходящее. Вырваться с работы нереально + дорога. Раньше 7-ми вечера не доберемся
.
Как собаня - то ? Есть какие-то новости?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки