|
Сегодня звонил в саппорт, сказали что такая ситуация продлится до конца недели.
Последний раз редактировалось zeek; 13.04.2010 в 14:21.
Сегодня таки подключился, опять долго убеждал сотрудников магазина АЛЛО, что есть тарифный план не ориентированный строго на интернет, типа анлима или 256.
Выдали карточку в час дня, сказали, что номер активируется в течении часа. Уже прошло три часа - телефон всё ещё не может зарегистрироваться в сети... :/
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
это нормальная ситуация. еще пару часов и звоните в оператору. бывает, что продавцы не активируют карту. у самого так было. в итоге с матюками включили через сутки
Да, я тоже на четвёртом часу позвонил, пока звонил - включилась. Хотя может звонок неявно помог
Кто-нибудь знает, что нужно настраивать на Android?
Ввёл название Utel и APN 3g.utel.ua - с ходу не заработало, пока нет времени разбираться, вечером буду смотреть что там.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
iFog тоже долго не мог активировать симку супруги (продавцы в офисе утела сделать это забыли, но я и сам немного виноват, сильно спешил).
В итоге отчаялся и позвонил в службу поддержки.
Оказалось, разгадка проста. Всего лишь требовалось проверить баланс (набрать *100# и нажать клавишу вызова).
И всё заработало![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
ПАНДЕмия!
насколько я понял, подойдет любой телефон, только если он не 3g он будет работать на заведомо более низкой скорости, трафик (60 и 5000) начинает выедаться только в том случае если вы выходите в сеть КС, при работе в сети утел, трафик отсутствует
Не, мне интернет не нужен. Хочу купить 2 пакета для внутрисетевых переговоров и редких звонков на других операторов. Что посоветуете?
В Алло похоже крыша у всех съехала.
Нужен резервный инет без абонки, посему ходил вчера, хотел купить это http://www.mts.com.ua/rus/easy_no_contract.php
1-й магазин Алло на Королева - два звонка куда-то - "модемов нет"!
2-й магазин (отдел) Алло на пл. Деревянко - "нужно заказывать модем"
В CDMA на Глушкко послали, спасибо, в магазин МТС на Королева/Вильямса - там сказали "так его еще не запустили", но модемы есть 5 видов!!!
3. В итоге вернудся в Цитрус на Деревянко и взял Utel, причем сначала хотели впарить монстра (модем) AT&T ExpressCard с переходником в USB!!! O_O Хотя часом ранее сказали, что есть 3 варианта модемов. В итоге послал продавца за модемом, принес ZTE MF622 незалоченый можно вставить любую GSM/UMTS карту, в том числе и коннект. А MTC пожалуй выдат залоченый модем.....
Нашел софт на модем (встроеный не нужен), выключил CD и перевел его в режим 3G Only иначе гад лезет в киевстаровский роуминг, где сигнал выше, но инет дороже....Скорость конечно......но для резерва пойдет.. жаль с роутером незаработал...
SIM активировалась сполпинка, только позвонить с нее нужно было с любого, даже GSM, телефона.
Последний раз редактировалось VadimIv; 15.04.2010 в 07:46.
Социальные закладки