|
Да интересно послушать мнение врачей. Не знала что это может быть опасно...
Вам меня не разгадать!
Про то что почки отбиваются не знаю, а знакомый хирург говорит что сильно разбивается позвоночник. Я кручу тяжелый хулахуб, периодически, на длительные промежутки времени терпения не хватает, пока вроде со спиной проблем нет, но кто знает.
Для достижения хоть какого то эффекта рекомендуют , так же как и тренажеры, не меньше 15 мин, а если меньше то лучше вообще не начинать.
Девченки, плиз, посоветуйте какой лучше обруч покупать, какой фирмы и из какого материала
У меня обруч пластмассовый, с шарами, зелено-желтый, из частей состоит. Так вот на месте стыка этих частей он стал "ходить", и теперь весь как-то прогибается, не такой упругий, и крутить его как-то неудобно стало
У кого-то такое было? Как справлялись?
Дорогу осилит идущий.
Девочки, нужна Ваша помощь!
Очень хочу купить алюминиевый обруч, кто подскажет где можно посмотреть?
Я там покупала свой пластмассовый с шарамиЭто он и разболтался у меня
![]()
Дорогу осилит идущий.
у меня тоже такой желто-зеленый уже года 3, я конечно не постоянно его кручу, сложно оч себя заставить(( так вот ничего нигде не разболталось, я им довольна
покупала свой в марте в "ЯкБарби" ...желто-зеленый... тьфу-тьфу... целый и ничего нигде не разболталось...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
у меня вот за полгода разборной хулахуп оранжевый вообще лопнул на стыках..вот сижу теперь думаю, какой лучше купить, чтобы не поломался и эффективность не хуже была. Видела в метро алюминевый, и еще насадки массажные к нему продаются, кто-то пробовал?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки