дистанционное зондирование
фотограмметрия
|
дистанционное зондирование
фотограмметрия
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Компиляция
Тахометр
Эндокринолог![]()
Эпатаж.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
аберрация
меритократия
парадигма
синтагма
узурпация
из того что с ходу помню что значит.
пс
про мольберт 0_о
и вообще, много обычных слов каких - то
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я так и знала что у них в программе один человек столько умных слов знать не может))))))... теперь буду перед выходом на улицу прочитывать этот топик и узнаваь, что что значит))))... так на всякий случай)))) чтоб не попасть в просак)))...ужасная передача)))).... + впечатление, чт оспецально кто правильно отвечает их не показывают))))... а показываюти только тех, кто не знает)).... с такими программами мы походим на американцев... знаю на ю-тубе есть такие темы с америкосами, что типа они на простые вопросы ответить не могут.. а тут что? ... практически тот же случай... мы давно уже не самая читающая нация... как ни жаль).
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Гиперболоид
Когтевидный
Мы вставляем 70-90% отснятых ответов и при этом стараемся сохранять статистику. Если кому-то интересно, может поприсутствовать на съемке, а потом сравнит сырьевой материал с готовой программой. При желании можно сняться в миниатюрах и на опросе, но слово заранее Вы знать не будете.![]()
Смотрю целый день телек и понимаю:всё-таки "торчу" от таких слов, как "гламур" и знаменитое "перформанс" от Уты Кильтер.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
фаллометрия
цереброкопуляция
фалломорфирование
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ой слишком сложно![]()
Толлерантность
какие все умные!.. тупо скопировать из словаря труднопроизносимые слова много ума не надо.. договаривались ведь, что к словам будет объяснение, что именно они означают..
ЗЫ: наверное мне не хватает толерантности.. =))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Да пожалуйста
1) фаллос - пенис, метрия - измерения. Отсюда - спор о достоинствах
2) цереброс - мозг, копуляция - соитие. Отсюда - назойливость, доставучесть
3) фаллос - пенис, морфирование - превращение. Отсюда - крайняя степень удивления или восхищения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
монопенисуально)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Что-то всех на тему пениса потянуло))
Социальные закладки