Тема: Лучший район для обитания

Ответить в теме
Страница 8 из 295 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5881
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от ©asha Посмотреть сообщение
    какой район по элите самый лучший .. если можно по 1,2,3,4, в порядке такой с самого лучшего ....))
    Французский бульвар и парк Шевченко
    Аркадия
    Фонтан и проспект Шевченко
    Центр
    Черемушки
    Таирова
    Поскот
    Молдованка
    Слободка

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для rider13
    какой район по элите самый лучший .. если можно по 1,2,3,4, в порядке такой с самого лучшего ....))
    Вас какая элита интересует: "Элита-центр"? или "элитное жилье"? или где элиты больше проживает? Конкретезируйте пжлст...

3. Вверх #143
    Пекельні борошна

Каждый кулик свое болото хвалит,жители поселка рвут на себе рубаху у нас клево,аналогично и с другими районами,для примерного выяснения обстановки подойдет любая газета типа Маклера или Авизо, и сравните цены на однотипные квартиры,а положительных и отрицательных моментов достаточно в любом районе города.Удачи

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Luna
    вразлет почему Слободка на последнем месте?? Между прочим не вся слободка это дореволюционные постройки, есть хорошие дома и много строится еще, тоже много маршруток, можно уехать в любую часть города и между прочем гораздо быстрей чем с Поскота (до Дерибасовской 20 минут, до ЖД - 25-30мин)! да, да, я там живу..

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    вразлет почему Слободка на последнем месте?? Между прочим не вся слободка это дореволюционные постройки, есть хорошие дома и много строится еще, тоже много маршруток, можно уехать в любую часть города и между прочем гораздо быстрей чем с Поскота (до Дерибасовской 20 минут, до ЖД - 25-30мин)! да, да, я там живу..
    Насчет новых домов согласен. Новые дома они и в африке новые дома. Главные минусы -инфраструктура, бычье и далеко от моря. И локальный минус --на Фрунзе постоянная вонь.

Кстати, если брать только новые дома, то я бы Молдаванку ставил выше Черемушек.

да, да, я там живу..
    до Дерибасовской 20 минут, до ЖД - 25-30мин
    С Поскота до Станиславского еду 30минут. На машине и без пробок 20 минут. До Дерибасовской где -то также.
    Последний раз редактировалось вразлет; 21.09.2007 в 15:43.

6. Вверх #146
    Пекельні борошна

Между прочим кроме новостроев(в большинстве своем достаточно говенных) есть еще и сталинки и спецпроекты разные в том числе и на Молдованке и на Слободке, а вонь у нас к сожалению практически везде где-то больше где-то меньше,я считаю что лучше жить например в сталинке на Молдаванке чем в Хрущобе на Французском.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сладкие Губки Посмотреть сообщение
    что-то я сомневаюсь более чем, что хорошую 3х комнатку в нормальном доме, вы купите за 90 тысчяч, не говоря 80ти)) Пос.кот богом забытое место, если вы только не хотите, чтоб ваши дети выросли неформалами. Лучший район Черёмушки, лучший ареал обитания это возле рынка "черёмушки", рядом парк и на каждом углу по несколько "мистеров твистеров", приятного новоселья...
    Терпеть не могу Черемушки... Малометражные хрущебы. Парк забитый жителями всего массива до отказа и базар тоже занюханный. Один плюс -- он довольно зеленый. Но жить вы будете не под деревом, а в квартире. А квартирами эти клетушки назвать тяжело. Даже маршрутки и то самые убитые туда ходят. Только туда, по-моему ходят до сих пор Газели.

На Поселке прожил около 15 лет -- это полуостров. Хотя сейчас там стало намного лучше, чем было 10 лет назад. Преобразился. Самый нормальный район -- это центр. Но не самый центр, а бывший Центральный район. Тихо, уютно и это настоящая Одесса.

Короче, кидайте в меня камни, но это мое мнение...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для ©asha
    А чего не кто не хвалит пос. Котовского ?? там же тоже новострой есть и не плохой .. и по нормално доступной цене ...

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для ©asha
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Вас какая элита интересует: "Элита-центр"? или "элитное жилье"? или где элиты больше проживает? Конкретезируйте пжлст...
    где престижней жить ... вот это

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для ©asha
    укогота есть сылки на фотографии пос котовского

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    А чего не кто не хвалит пос. Котовского ?? там же тоже новострой есть и не плохой .. и по нормално доступной цене ...
    А чего его хвалить?.. Когда я вижу забитые до отказа маршрутки идущие вечером на поселок, я понимаю, что моя семья приняла правильное решение переехав оттуда в город...

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Кстати, по поводу Балковской... Минусов конечно очень много. Шумная дорога, если конечно окна выходят на нее. ЖД. дорога... В яме находится. Но я живу в доме выходящем на Скидановский спуск. Тут этот двор уже упоминался. Просто отлично, еще ни разу не жалел, что купил тут квартиру. Очень тихо и спокойно. Самый большой плюс этого района, что это, как не крути, хоть и окраина центра, но все-же центр. От Дерибасовской до меня пол часа ходьбы и то вразвалочку.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    нуну, милчел, без оскорблений.
    сумма значительная, для покупки хорошего автомобиля-))
    поинтересуйтесь ценами на недвижимость в европе и все будет понятно.
    навскидку скажу что ни в одной стране евросоюза за 65 тыс евро вы ничего не купите. 65 тыс евро - и есть 100 тыс долларов.
    нет слов..может быть Уважаемый имел ввиду "ничего приличного" не купите,а так в принципе (имея знакомых в нескольких "краях" необьятного Евросоюза), могу Уважаемого заверить, что на 65к Евро в любом "втором после столицы городе" можно позволить себе квартиру по крайней мере равноценную метражом квартире в Одессе,а если усложнить задачу поиском, то и поболее. (если конечно не покупать виллу в Барселоне,или домик под Лондоном пользуясь услугами "Майи" или "Атлант - М") к слову - цены на автомобили в Евросоюзе ниже Украинских минимум на 40%..к слову..

14. Вверх #154
    Шашка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Привоз, Молдаванка, Слободка, Поскот.
    Давай, давай)
    Не боишься кого-нибудь обидеть?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #155
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    По мнению некоторых форумчан тамошние жители еще не знают о том, что существует инернет и вообще они с деревьев только в прошлом году слезли...
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    нет слов..может быть Уважаемый имел ввиду "ничего приличного" не купите,а так в принципе (имея знакомых в нескольких "краях" необьятного Евросоюза), могу Уважаемого заверить, что на 65к Евро в любом "втором после столицы городе" можно позволить себе квартиру по крайней мере равноценную метражом квартире в Одессе,а если усложнить задачу поиском, то и поболее. (если конечно не покупать виллу в Барселоне,или домик под Лондоном пользуясь услугами "Майи" или "Атлант - М") к слову - цены на автомобили в Евросоюзе ниже Украинских минимум на 40%..к слову..
    Буга-га-га-))))
    Откройте mitsubishi-motors.de и сравните с ценами на niko.ua-)))
    Будете приятно поражены - цены одинаковы, но в Германии они в евро, а у нас в долларах-))
    40%-)))
    Давно в эуропах бывали, к жилью приценивались?-))
    Не стоит тут лить откровенную пургу.

17. Вверх #157
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Буга-га-)))
    За 100-200 штук зелени в "цивилизованной" стране можете разве-что передвижной дом на колесах купить.
    нуну, милчел, без оскорблений.
    сумма значительная, для покупки хорошего автомобиля-))
    поинтересуйтесь ценами на недвижимость в европе и все будет понятно.
    навскидку скажу что ни в одной стране евросоюза за 65 тыс евро вы ничего не купите. 65 тыс евро - и есть 100 тыс долларов.

это раз: http://ziza.ru/2007/08/27/chto_mozhno_kupit_za_kvartiru_v_moskve_31_foto__teks.html

это два
    ссылка на более авторитетный ресурс.
    Сан Диего:
    http://realestate.yahoo.com/Californ...=&bathroomLow=

Лас вегас:
    http://vegas.yahoo.idx.leadfinders.c...axprice=200000

Хьюстон (как слышите))))))))
    http://yahoo.idx.prugarygreene.com/r...axprice=200000

Чикаго.
    http://chicago.yahoo.idx.prupreferre...axprice=200000

собсна я могу продолжать, только стоит ли?)))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу Черемушки... Малометражные хрущебы. Парк забитый жителями всего массива до отказа и базар тоже занюханный. Один плюс -- он довольно зеленый. Но жить вы будете не под деревом, а в квартире. А квартирами эти клетушки назвать тяжело. Даже маршрутки и то самые убитые туда ходят. Только туда, по-моему ходят до сих пор Газели.
    Короче, кидайте в меня камни, но это мое мнение...
    Ну держите свои камни .
    Из перечисленного Вами не могу не согласиться только с тем, что кроме хрущёвок (сам их терпеть не могу) там, действительно, ничего толком нету, насчёт парка, это один из самых (если не самый) оживлённый парк в городе, просто может Вам эффект толпы не нравится, мне, к примеру, подходит, никогда не скучно, детям всегда есть с кем поиграть, мамам, да и папам, с кем поговорить какие-никакие детские развлечения, аттракционы, кинотеатр в конце концов, для молодёжи разных полов неплохое место для знакомства и т.д. и т.п.
    Насчёт базара... обычный базар, как везде, но вот маршрутки, я долго смеялся, Вы что с Луны?
    П.С. Тока без обид

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Балковской... Минусов конечно очень много. Шумная дорога, если конечно окна выходят на нее. ЖД. дорога... В яме находится. Но я живу в доме выходящем на Скидановский спуск. Тут этот двор уже упоминался. Просто отлично, еще ни разу не жалел, что купил тут квартиру. Очень тихо и спокойно. Самый большой плюс этого района, что это, как не крути, хоть и окраина центра, но все-же центр. От Дерибасовской до меня пол часа ходьбы и то вразвалочку.
    А ещё как в рекламе помнишь?А зап-а-а-хА как там класно когда пройдёт хороший ливень!Сосед блин,я родился и вырос в этих краях,хуже может быть только Поскот,Застава ну и конечно Слободка(щас Скрытик разойдётся)
    А на Черёмушки зря ты так,если не считать пятиэтажок и звука с аэропорта в подветреную погоду,то очень даже неплохо

20. Вверх #160
    User banned
    Буга-га-га-))))
    Откройте mitsubishi-motors.de и сравните с ценами на niko.ua-)))
    Будете приятно поражены - цены одинаковы, но в Германии они в евро, а у нас в долларах-))
    40%-)))
    Давно в эуропах бывали, к жилью приценивались?-))
    Не стоит тут лить откровенную пургу.
    а вот Вы,Уважаемый не только жильём не интересуетесь,но и автобизнесом последнее время, ибо было бы вам известно что Германия уже который год с точки зрения покупки авто интересна только господам с западной Украины (и то,только тем у кого наработанные связи,для остальных "польское возрождение") а Мерседесы,БМВ и всякого рода спорт-кары намного выгоднее выкупать в США.а вот теперь приценитесь на Е-бай для начала =)) момент номер два,что информация всегда поделена для двух "кругов":своих и иностранцев,Вы же наверняка понимаете разницу между матрёшкой за 8 грн и онной же за 20 баксов,вот и откройте шире глаза и поищите в информацию "для своих"
    да..и не забудьте про 5-6% годовых по кредиту на 30 лет,против "Наших" 15-18% на 20 лет =((
    Последний раз редактировалось pecker; 22.09.2007 в 21:17.

Ответить в теме
Страница 8 из 295 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права