|
Каждый кулик свое болото хвалит,жители поселка рвут на себе рубаху у нас клево,аналогично и с другими районами,для примерного выяснения обстановки подойдет любая газета типа Маклера или Авизо, и сравните цены на однотипные квартиры,а положительных и отрицательных моментов достаточно в любом районе города.Удачи![]()
вразлет почему Слободка на последнем месте?? Между прочим не вся слободка это дореволюционные постройки, есть хорошие дома и много строится еще, тоже много маршруток, можно уехать в любую часть города и между прочем гораздо быстрей чем с Поскота (до Дерибасовской 20 минут, до ЖД - 25-30мин)! да, да, я там живу..
Насчет новых домов согласен. Новые дома они и в африке новые дома. Главные минусы -инфраструктура, бычье и далеко от моря. И локальный минус --на Фрунзе постоянная вонь.
Кстати, если брать только новые дома, то я бы Молдаванку ставил выше Черемушек.
да, да, я там живу..С Поскота до Станиславского еду 30минут. На машине и без пробок 20 минут. До Дерибасовской где -то также.до Дерибасовской 20 минут, до ЖД - 25-30мин
Последний раз редактировалось вразлет; 21.09.2007 в 15:43.
Между прочим кроме новостроев(в большинстве своем достаточно говенных) есть еще и сталинки и спецпроекты разные в том числе и на Молдованке и на Слободке, а вонь у нас к сожалению практически везде где-то больше где-то меньше,я считаю что лучше жить например в сталинке на Молдаванке чем в Хрущобе на Французском.
Терпеть не могу Черемушки... Малометражные хрущебы. Парк забитый жителями всего массива до отказа и базар тоже занюханный. Один плюс -- он довольно зеленый. Но жить вы будете не под деревом, а в квартире. А квартирами эти клетушки назвать тяжело. Даже маршрутки и то самые убитые туда ходят. Только туда, по-моему ходят до сих пор Газели.
На Поселке прожил около 15 лет -- это полуостров. Хотя сейчас там стало намного лучше, чем было 10 лет назад. Преобразился. Самый нормальный район -- это центр. Но не самый центр, а бывший Центральный район. Тихо, уютно и это настоящая Одесса.
Короче, кидайте в меня камни, но это мое мнение...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А чего не кто не хвалит пос. Котовского ?? там же тоже новострой есть и не плохой .. и по нормално доступной цене ...
Кстати, по поводу Балковской... Минусов конечно очень много. Шумная дорога, если конечно окна выходят на нее. ЖД. дорога... В яме находится. Но я живу в доме выходящем на Скидановский спуск. Тут этот двор уже упоминался. Просто отлично, еще ни разу не жалел, что купил тут квартиру. Очень тихо и спокойно. Самый большой плюс этого района, что это, как не крути, хоть и окраина центра, но все-же центр. От Дерибасовской до меня пол часа ходьбы и то вразвалочку.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
нет слов..может быть Уважаемый имел ввиду "ничего приличного" не купите,а так в принципе (имея знакомых в нескольких "краях" необьятного Евросоюза), могу Уважаемого заверить, что на 65к Евро в любом "втором после столицы городе" можно позволить себе квартиру по крайней мере равноценную метражом квартире в Одессе,а если усложнить задачу поиском, то и поболее. (если конечно не покупать виллу в Барселоне,или домик под Лондоном пользуясь услугами "Майи" или "Атлант - М"
) к слову - цены на автомобили в Евросоюзе ниже Украинских минимум на 40%..к слову..
![]()
это раз: http://ziza.ru/2007/08/27/chto_mozhno_kupit_za_kvartiru_v_moskve_31_foto__teks.html
это два
ссылка на более авторитетный ресурс.
Сан Диего:
http://realestate.yahoo.com/Californ...=&bathroomLow=
Лас вегас:
http://vegas.yahoo.idx.leadfinders.c...axprice=200000
Хьюстон (как слышите))))))))
http://yahoo.idx.prugarygreene.com/r...axprice=200000
Чикаго.
http://chicago.yahoo.idx.prupreferre...axprice=200000
собсна я могу продолжать, только стоит ли?)))
Ну держите свои камни.
Из перечисленного Вами не могу не согласиться только с тем, что кроме хрущёвок (сам их терпеть не могу) там, действительно, ничего толком нету, насчёт парка, это один из самых (если не самый) оживлённый парк в городе, просто может Вам эффект толпы не нравится, мне, к примеру, подходит, никогда не скучно, детям всегда есть с кем поиграть, мамам, да и папам, с кем поговорить какие-никакие детские развлечения, аттракционы, кинотеатр в конце концов, для молодёжи разных полов неплохое место для знакомства и т.д. и т.п.
Насчёт базара... обычный базар, как везде, но вот маршрутки, я долго смеялся, Вы что с Луны?
П.С. Тока без обид
А ещё как в рекламе помнишь?А зап-а-а-хА как там класно когда пройдёт хороший ливень!Сосед блин,я родился и вырос в этих краях,хуже может быть только Поскот,Застава ну и конечно Слободка(щас Скрытик разойдётся)
А на Черёмушки зря ты так,если не считать пятиэтажок и звука с аэропорта в подветреную погоду,то очень даже неплохо
а вот Вы,Уважаемый не только жильём не интересуетесь,но и автобизнесом последнее время, ибо было бы вам известно что Германия уже который год с точки зрения покупки авто интересна только господам с западной Украины (и то,только тем у кого наработанные связи,для остальных "польское возрождение") а Мерседесы,БМВ и всякого рода спорт-кары намного выгоднее выкупать в США.а вот теперь приценитесь на Е-бай для начала =)) момент номер два,что информация всегда поделена для двух "кругов":своих и иностранцев,Вы же наверняка понимаете разницу между матрёшкой за 8 грн и онной же за 20 баксов,вот и откройте шире глаза и поищите в информацию "для своих"
да..и не забудьте про 5-6% годовых по кредиту на 30 лет,против "Наших" 15-18% на 20 лет =((
Последний раз редактировалось pecker; 22.09.2007 в 21:17.
Социальные закладки