Тема: Ревизия холокоста.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Кстати, а как она попала немцам и за что все в курсе?

А что до Холокоста, то сейчас принято рыдать над бедными евреями, если еврею прижмут пальчик, то тут же вопли об антисемизме. А если пачками будут забижать украинцев, русских, молдован, и т.д. - молчание, а над пальчиком еврея будет рыдать весь мир.

Если о правде, то почему Польше не выплачивают за искоринение немцами поляков, ведь когда фрицы захватили варшаву, там расстреляли даже кошек. Уж как не зверствовал НКВД, но поляки в дальнейшем предпочли воевать с немцами совместно с крастной армией. И весьма не плохо воевали.

Почему никто не говорит о миллионах украинцев, руских, вообще славян, погибших в немецки концлагерях? Или этого не было?

ИМХО, холокост - слишком раздутое событие. Да, было, но не они одни пострадали.
    +1

2. Вверх #142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Во антисемиты разогнались, не остановить !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #143
    Частый гость
    Ага опять бедным евреям не дают спокойно жить...

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Во антисемиты разогнались, не остановить !
    Ты семит?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от ladserg
    Ты семит?
    Нет. Но евреев во всех своих неудачах обвиняют именно неудачники, считающие себя глупее евреев и завидующие им.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет. Но евреев во всех своих неудачах обвиняют именно неудачники, считающие себя глупее евреев и завидующие им.
    А, это не про меня, для меня нет ни эллина, ни иудея.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ladserg
    А, это не про меня, для меня нет ни эллина, ни иудея.
    "а они - есть"(с)..

8. Вверх #148
    Частый гость
    Неверное суждение, обычно евреев обвиняют по делу, никто не переходит на личности, а тем более о каких неудачах может говорить обвиняющий? Насаженное мнение, все не так на самом деле...

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Velimor
    Неверное суждение, обычно евреев обвиняют по делу, никто не переходит на личности, а тем более о каких неудачах может говорить обвиняющий? Насаженное мнение, все не так на самом деле...
    И по какому же делу вы обвиняеете их,уважаемый???
    Раша тумбай

10. Вверх #150
    Частый гость
    И по какому же делу вы обвиняеете их,уважаемый???
    В данном случае в ивращении исторических фактов! Могу еще великую октябрскую революцию припомнить (которую называют русской, но которой она совсем не является). Дла еачала хватит.

11. Вверх #151
    User banned
    Мирному еврейскому населению, предлагали мобилизацию на Мадагаскар, они отказались, хотя видели, что начинается война и что к ним отношение будет особенное, почему жили в гетто (причем жили не плохо, имея свои ночные клубы, бары)?,
    мая пацтулам... приближается то о чем я говорил.. "освенцим" база отдыха для бедных евреев
    Поменьше читайте соплей в художественных книгах, там еще не такое напишут - больше альтернативной литературы
    я хоть и неписатель , но при желании такой "альтернативы" пачками написать могу..один из примеров шизофрении на почве альтернативной истории я уже привел..мало ? еще надо ??

12. Вверх #152
    Частый гость
    я хоть и неписатель , но при желании такой "альтернативы" пачками написать могу..один из примеров шизофрении на почве альтернативной истории я уже привел..мало ? еще надо ??
    Вперед!!!
    Я от вас слышу только комментарии, но никаких фактов!!!
    мая пацтулам... приближается то о чем я говорил.. "освенцим" база отдыха для бедных евреев
    Учите матчасть..

13. Вверх #153
    В данном случае в ивращении исторических фактов! Могу еще великую октябрскую революцию припомнить (которую называют русской, но которой она совсем не является). Дла еачала хватит.
    А вы доподлинно уверены ,что ваши "исторические факты" достоверны???Может у вас есть подлинные документы,доказывающие вашу теорию?Революцию делали на немецкие деньги,да и Ульянов ,знаете ли,типичная еврейская фамилия.И еще,ответьте мне на вопрос,как по-вашему,Бабий Яр был или нет?А Варшавское гетто вы вообще превратили в санаторий,так договоритесь до того, что крематорий - солярий .
    Раша тумбай

14. Вверх #154
    Частый гость
    А вы доподлинно уверены ,что ваши "исторические факты" достоверны???Может у вас есть подлинные документы,доказывающие вашу теорию?Революцию делали на немецкие деньги,да и Ульянов ,знаете ли,типичная еврейская фамилия.И еще,ответьте мне на вопрос,как по-вашему,Бабий Яр был или нет?А Варшавское гетто вы вообще превратили в санаторий,так договоритесь до того, что крематорий - солярий ,а евреи все переврали.
    ИМХО фактам которые Я знаю, доверяю больше ибо основаны не на словах "очевидцев", а на научных исследованиях. Доподленные документы в архивах, у Меня они быть не могут априори. Ульянов-Бланк - еврейского происхождения, читай книги, как-то общался с известным одесским писателям Вальтенберг-Бланком - которые издал серию книг "Бандитская Одесса" (или что-то типа того), так он сам сказал, что ведет корни от той же семью, что и мать ленина - это не аргумент конечно же, но к слову. Бабий Яр несомненно был - но колличество еврейских жертв намного ниже оффициальных. Варшавское гетто - было чисто еврейскими кваратлами за колючей проволокой со своими барами, магазинами и парикмахерскими - евреям не нравилось, что немцы заставляли их заниматься физическим трудом... это похоже на правду. Про крематории в освенцыме читайте материалы на ссылке ктороую Я привел в начале топика.

15. Вверх #155
    ИМХО фактам которые Я знаю, доверяю больше ибо основаны не на словах "очевидцев", а на научных исследованиях. Доподленные документы в архивах, у Меня они быть не могут априори. Ульянов-Бланк - еврейского происхождения, читай книги, как-то общался с известным одесским писателям Вальтенберг-Бланком - которые издал серию книг "Бандитская Одесса" (или что-то типа того), так он сам сказал, что ведет корни от той же семью, что и мать ленина - это не аргумент конечно же, но к слову. Бабий Яр несомненно был - но колличество еврейских жертв намного ниже оффициальных. Варшавское гетто - было чисто еврейскими кваратлами за колючей проволокой со своими барами, магазинами и парикмахерскими - евреям не нравилось, что немцы заставляли их заниматься физическим трудом... это похоже на правду. Про крематории в освенцыме читайте материалы на ссылке ктороую Я привел в начале топика.
    Вот вам список литературы,опубликованной только в Украине:С.Елисаветский. Бердичевская трагедия.- Киев, 1991
    Я.Хонигсман. Катастрофа львовского еврейства.- Львов, 1993
    Н.Губенко. Книга печали.- Симферополь, 1995
    Ю.Ляховицкий Попранная мезуза.- Харьков, 1994
    А.Подольський. Нацистський геноцид щодо євреїв України (1941-1944).-К., 1996
    Ф.Левітас. Євреї України в роки Другої світової війни.-К., 1997
    Ж.Ковба .Людяність у безодні пекла.- Київ, 1998
    С.Елисаветский. Полвека забвения. Евреи в партизанском и подпольном движении на Украине в 1941-1944 годах.- Киев, 1998
    Я Хонигсман. Катастрофа еврейства Западной Украины. -Львов, 1999
    Катастрофа та опір українського єврейства.- Київ, 1999
    Катастрофа (Шоа) и Сопротивление евреев Винницкой области (составитель Ф.Винокурова).- Киев-Тель-Авив, 1994
    Желтая книга. Сборник документов.-Харьков, 1994. Еврейский геноцид на Украине в период оккупации в немецкой документалистике 1941-1944гг. – Харьков-Иерусалим, 1996.
    Евреи Винницкой области в партизанском и подпольном движении. Малоизвестные страницы (составитель Ф.Винокурова).- Винница, 2000;
    Сборник документов по уничтожению евреев Украины в период нацистской оккупации 1941-1944 (составитель А.Круглов) -Киев, 2002;
    Холокост в Крыму. Сборник документов и материалов. Серия “Українська бібліотека Голокосту” (составитель М.Тяглый).- Симферополь, 2002.
    Стародинский Д. Одесское гетто.-Одесса,1991
    Гошкис Д. О чем трубит шофар.-Славута, 1992
    Ціною власного життя.- Рівне, 1995
    Живыми остались только мы. Свидетельства и документы.-К., 1999.
    А вы мне про какую-то " Бандитскую Одессу",смешно,однако.
    Раша тумбай

16. Вверх #156
    Частый гость
    Вот вам список литературы,опубликованной только в Украине:С.Елисаветский. Бердичевская трагедия.- Киев, 1991
    Я.Хонигсман. Катастрофа львовского еврейства.- Львов, 1993
    Н.Губенко. Книга печали.- Симферополь, 1995
    Ю.Ляховицкий Попранная мезуза.- Харьков, 1994
    А.Подольський. Нацистський геноцид щодо євреїв України (1941-1944).-К., 1996
    Ф.Левітас. Євреї України в роки Другої світової війни.-К., 1997
    Ж.Ковба .Людяність у безодні пекла.- Київ, 1998
    С.Елисаветский. Полвека забвения. Евреи в партизанском и подпольном движении на Украине в 1941-1944 годах.- Киев, 1998
    Я Хонигсман. Катастрофа еврейства Западной Украины. -Львов, 1999
    Катастрофа та опір українського єврейства.- Київ, 1999
    Катастрофа (Шоа) и Сопротивление евреев Винницкой области (составитель Ф.Винокурова).- Киев-Тель-Авив, 1994
    Желтая книга. Сборник документов.-Харьков, 1994. Еврейский геноцид на Украине в период оккупации в немецкой документалистике 1941-1944гг. – Харьков-Иерусалим, 1996.
    Евреи Винницкой области в партизанском и подпольном движении. Малоизвестные страницы (составитель Ф.Винокурова).- Винница, 2000;
    Сборник документов по уничтожению евреев Украины в период нацистской оккупации 1941-1944 (составитель А.Круглов) -Киев, 2002;
    Холокост в Крыму. Сборник документов и материалов. Серия “Українська бібліотека Голокосту” (составитель М.Тяглый).- Симферополь, 2002.
    Стародинский Д. Одесское гетто.-Одесса,1991
    Гошкис Д. О чем трубит шофар.-Славута, 1992
    Ціною власного життя.- Рівне, 1995
    Живыми остались только мы. Свидетельства и документы.-К., 1999.
    А вы мне про какую-то " Бандитскую Одессу",смешно,однако.
    Литература написанная ервеями о евреях выглядит еще смешней...
    Я не доверяю такой литературе - тем более в этом прибыльном для них вопросе... Я основываю свои утверждения на научных фактах - на чем основана вышеперечисленная литература??? На новейшей истоии? Дык извини если история пишиться по такому же принципу, что и про лохокост - то в этих книгах лишь крупицы правды. Почитай к примеру Матвея Шестопала - "Евреи на Украине".

17. Вверх #157
    Литература написанная ервеями о евреях выглядит еще смешней...
    Я не доверяю такой литературе - тем более в этом прибыльном для них вопросе... Я основываю свои утверждения на научных фактах - на чем основана вышеперечисленная литература??? На новейшей истоии? Дык извини если история пишиться по такому же принципу, что и про лохокост - то в этих книгах лишь крупицы правды. Почитай к примеру Матвея Шестопала - "Евреи на Украине".
    Ну понятно,баба Яга против.Проясните мне еще раз вашу точку зрения,по- вашему история Холокоста написана в ущерб русским,или тогда почему вас эта тема так беспокоит,неужели чисто научный интерес???В истории много темных пятен,почему именно это ,а не ,скажем история голодомора 33-го года???
    Раша тумбай

18. Вверх #158
    Частый гость
    Ну понятно,баба Яга против.Проясните мне еще раз вашу точку зрения,по- вашему история Холокоста написана в ущерб русским,или тогда почему вас эта тема так беспокоит,неужели чисто научный интерес???В истории много темных пятен,почему именно это ,а не ,скажем история голодомора 33-го года???
    Меня интересует эта тема потому что:
    1 - Еще можно перепроверить и удостовериться в том, что происходило по документам.
    2 - Холокост непосредственно ущимляет руских, украинцев, поляков, немцев, французев и т.д. - всех тех, кто ВОЕВАЛ в первую очередь тем, что раздут до мировых масштабов, преувеличен, ЛЖИВ и унижает наши достоинства как победителей!!!
    3 - Люблю исторические неразберихи
    Голодомором тоже интересуюсь - и скажу честно, если приведу ссылки на работы по Голодомору - то Меня точно заклеймят антисемитом!!! Народ не готов слышать о том, о чем не учат в школе.

19. Вверх #159
    Меня интересует эта тема потому что:
    1 - Еще можно перепроверить и удостовериться в том, что происходило по документам.
    2 - Холокост непосредственно ущимляет руских, украинцев, поляков, немцев, французев и т.д. - всех тех, кто ВОЕВАЛ в первую очередь тем, что раздут до мировых масштабов, преувеличен, ЛЖИВ и унижает наши достоинства как победителей!!!
    3 - Люблю исторические неразберихи
    Голодомором тоже интересуюсь - и скажу честно, если приведу ссылки на работы по Голодомору - то Меня точно заклеймят антисемитом!!! Народ не готов слышать о том, о чем не учат в школе.
    Последний вопрос - само существование евреев ущемляет достоинство и права русских???
    Раша тумбай

20. Вверх #160
    Частый гость
    Последний вопрос - само существование евреев ущемляет достоинство и права русских???
    Вопрос поставлен некорректно! Ибо существование евреев не может ущимить права русских в целом, но в приводимом Мной аспекте, Я говорю о ЦИФРАХ, ФАКТАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ!

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права