Тема: Суицид молодой пары из-за нищеты: я в шоке :(

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 313
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    моледежь не нужна державе!!!нет гарантий ее трудоустройства!!в той же Ливии при Кадаффи,молодежь не только бесплатно обучалась в УКраине и получала стипендию в 1000 долл,от диктатора,но и имела по возвращениюв Триполи гарантию трудоустройства!!!!!а у нас фермерский скот в селах лучще зашищен законами ,чем молодые люди!!!!!отсюда иммиграция,гастербайтерство по Португалиям испаниям и италиям ,наконец -преступность,тех кто более отчаянный,а мы потом,тут в ветках форума возмущаемся:ой машиеу вкрыли,ой кошелек украли,ой банк ограбили!!!!а корни то в эконом политике держывы для молоди
    [MOD]

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Им не протянули во время руку для помощи, не кто им наверное не подсказал, что можно избежать такой ситуации. Слабых людей можно только пожалеть, а они именно слабые которые были загнаны в угол. Тут все такие монстры деловые сильные, выбираются из сложных ситуаций, а если человек не так силен морально? Что потопчем его? У нас страна толстых динозавров и другим насекомым здесь не место. Не зря говорится все возвращается на свои круги и развития общества туда же.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #143
    User banned
    менталитет! вот проблема

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Им не протянули во время руку для помощи, не кто им наверное не подсказал, что можно избежать такой ситуации. Слабых людей можно только пожалеть, а они именно слабые которые были загнаны в угол. Тут все такие монстры деловые сильные, выбираются из сложных ситуаций, а если человек не так силен морально? Что потопчем его? У нас страна толстых динозавров и другим насекомым здесь не место. Не зря говорится все возвращается на свои круги и развития общества туда же.
    Естественный отбор. Так уж устроен мир и такое время и такая страна, что рабочих мест нет, зарплат нет, всё дорогое, каждый сам за себя, хорошо живут только те, кто по головам идёт и никого не жалеет, остальные выживают и никому ни до кого нет дела, "я же смог, а они если не смогли - значит лодыри, слабаки..."

5. Вверх #145
    Инфантил

6. Вверх #146
    Инфантил
    кстати чего только стоит " приехали на лето к бабушке, жили в сарае " ... если-бы я лето прожил в сарае, я-бы тоже повесился ... это норма как по мне ...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Естественный отбор. Так уж устроен мир и такое время и такая страна, что рабочих мест нет, зарплат нет, всё дорогое, каждый сам за себя, хорошо живут только те, кто по головам идёт и никого не жалеет, остальные выживают и никому ни до кого нет дела, "я же смог, а они если не смогли - значит лодыри, слабаки..."
    какой естесвенный отбор?он в Америке,где все условия созданы НЕ ДЛЯ ЛОдырей правда,а это называется среднвековый феодализмЪ цеховых пут и кастовых корпораций!со своей инквизицией даже)
    [MOD]

8. Вверх #148
    Что касается выращивания овощей, фруктов, многое зависит от того, как близко село от города, если близко, то можно ездить продавать или на дороге стоять, если далеко, то сложнее, жили знакомые в Любашовском районе, машины не имели, землю имели, что делать с урожаем не знали, сдали за копейки, даже не перекрыв затраты на семена, средства от насекомых, полив, уехали оттуда, так как жить там было не за что, хорошо, что первое время родители помогали, пока они искали работу.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    кстати чего только стоит " приехали на лето к бабушке, жили в сарае " ... если-бы я лето прожил в сарае, я-бы тоже повесился ... это норма как по мне ...
    Да не, и в Одессе многие в сараях живут, пройдитесь по Молдаванке, Большевику.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    вот именно,что Большевику,название символично)
    [MOD]

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Да, и они не хотят переезжать в "муравейники" как они называют многоэтажки,их то жилище устраивает.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    большевизмЪ или коммунизмЪ это всегда нищета,а в крайних формах ,как у Полпота в Кампучии еще и миллионы растрелянных
    [MOD]

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Херсонщина -депрессивный регион!!хоть и причерноморский!и вот турки искренне удивляются,почему на берегу моря и с такими землями у вас люди так бедно живут??!!они немогут этого понять!!!!
    [MOD]

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    большевизмЪ или коммунизмЪ это всегда нищета,а в крайних формах ,как у Полпота в Кампучии еще и миллионы растрелянных

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    в общем бедность - питательная среда коммунистической левой идеологии,а то шо там повесились,так вы ж знаете шо "Отряд на марше не досчитался бойцов"(с) это у большевиков вполне заурядное явление
    [MOD]

16. Вверх #156
    User banned
    У меня одного впечатление создается,что идет грызня в банке с пауками,а через стекло за ней наблюдают?Кто-то тут писал,что не виновата правящая партия?Мозги есть такое писать?Кто-то писал что никогда в такой ситуации не окажется,есть такая пословица:"Хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах на завтра".В любом нормальном государстве,с нормальным населением и правительством эта тема привела бы к резонансу,молодые люди вешаются от безысходности,а у нас просто помыли им косточки и все.
    Р.s. У нас не Спарта,где слабых скидывали со скалы.Не все в мире самодостаточны и обеспеченны,а если 75% населения живет в нищете,я считаю ,что виновата в этом нынешняя власть.В данный момент это Партия регионов.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    какой естесвенный отбор?он в Америке,где все условия созданы НЕ ДЛЯ ЛОдырей правда,а это называется среднвековый феодализмЪ цеховых пут и кастовых корпораций!со своей инквизицией даже)
    И в Америке такие же условия для развития собственного дела и приема на работу?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
    Р.s. У нас не Спарта,где слабых скидывали со скалы.Не все в мире самодостаточны и обеспеченны,а если 75% населения живет в нищете,я считаю ,что виновата в этом нынешняя власть.В данный момент это Партия регионов.
    Да вам какую другую власть дай, то вы всегда будете недовольны. Всегда будет виновата власть. Коммунисты, социалисты, дерьмократы, либерасты, националисты.... не важно - виноваты только те кто руководят. Туземная логика. Вот потому так и живете.
    Гордый ёж

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Это капец - чтобы мягко выразиться в публичной теме. Привет самостийна Украина. Ну чего у нас народ такой пассивный? На сколько % требовали повышения зарплаты французы вроде, вот недавно, что прекратили все авиаперелеты? Люди улететь не могли - забастовки были. На 1% вроде, не скажу точно, но % был близко к смешному.
    У нас народ пассивный, никто не встанет. Не понимаю почему? Действительно страну добили до идиотизма. Заасфальтировали пол метра, пыль в глаза напускали, чтобы не видели их темных делишек и Тимошенко все судят. Каждый не далек от нее и этот суд тоже красивая игра для всех.
    Короче меня прорвало после Вашего сообщения.
    А кто встанет? учителя, врачи, чиновники и прочие, которые сидят на взятках? у нас же страна с ног до головы коррупционная, роддом - взятка, похороны - взятка. Нет зарплат, так мы найдет кого нагнуть, чтоб нам в карман всунули, и так по кругу, сегодня я даю, завтра мне. А люди, которые находятся в таком положении как вышеописанные, ничего сами не смогут, Должна вся страна подняться, но это не про Украину. Наш народ как мыши, сидят по норам и сопят. Проще у соседа украсть, чем заявить о своем несогласии так жить и пойти против власти. Противно все это. В городах (областных центрах) люди еще как-то могут заработать, а в селах и маленьких городах ужас что творится. Кто-то уходит на тот свет из-за бедности, а кто-то унитазы золотые покупает...

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Да вам какую другую власть дай, то вы всегда будете недовольны. Всегда будет виновата власть. Коммунисты, социалисты, дерьмократы, либерасты, националисты.... не важно - виноваты только те кто руководят. Туземная логика. Вот потому так и живете.
    потому что нужно делегировать полномочия власти из центра в местные земли!а когда оно все в киеве,то так оно и выходит!суперцентрализация ведет на кладбище,и СССР это когда то доказал.....туземная логика от туземной организации власти!!почему такого нет в Британи?да потому что там власть в селе имеет реальные полномочия и бюджет,а не стоит с протянутой рукой в Лондоне
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права