|
гуляла в Блефе в прошлом году))не свистите дети мои...и не переживайте лишний раз)на первом этаже в Белом зале очень даже прилично)мне мой выпускной очень понравился...)единственное, что не очень...это то,что стол состоял в основном из закусок, а блюд как таковых не было, что же кассается торжественной части-то там у них все на уровне...скучно не было
*Сонечка*
Уже кто-то сегодня отмечал выпускной, лимузины, пьяные выпускники...
Мир принадлежит оптимистам!
ну на счет банкетного зала я то не волнуюсь!я знаю ,что там хорошие залы!но торжественную часть в этом БД зале......
ладно,я уже за весь день пережила этот момент,и мне уже как-то все равно!главное теперь-это не свалится в танце))))(а у меня там и колеса,и шапагаты,и прыжки....)
вы сначала определитесь какой Блеф..потому что насколько я знаю их 2 или даже 3! тот в котором мы праздновали..просто зашибись было..он кажется на поскоте..блин не помню!все было афигенно..два зала..на первом и на 2ом этажах..на первом кресла столики..можно было уединиться от общего праздника..место было предостаточно
мне види придётся после выпускного пьяным и в костюме на работу переться((((...не хочччуууууу
у меня выпускного еще не было,но он уже удался......
завтра пойду на праздник с разбитой и зашитой губой
очень не вовремя![]()
как так умудриться можно? подрались с кем-то?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
да ладно, не пререживай! во-первых, из того, что ты говоришь, там ничего не видно, тем более, зачем придумали косметику, а во-вторых - чем меньше ты обращаешь на это внимания - тем меньше вимания обращают на это другие! у меня все плечи в синяках и открытый корсет - и ничего, вообще не парюсь!![]()
Вчера ходила на торжественную часть к подружкам, ох какие все красивые и взоволнованые, нахлынули воспоминания о собственном выпускном...![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Давно был?
Социальные закладки