Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 8 из 787 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 15725
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    В Одессу, скорее всего, скоро поступят вот такие трамвайчики российского производства (Санкт-Петербург)

Вот только отзывы о них в основном негативные...
    а какие о них могут быть негативные отзывы ??? большой расход?? коррозия кузова ??слабые и хрупкие рулевые тяжки ?? летят стойки?? подъедает маслице ???? я не понимаю !! это же ТРАМВАЙ блин =))) ездит себе, и нормально, сидеть где есть, стоять где есть, место кондуктора есть, для водилы есть - погнали !!!!!!

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Отзывы о них негативные в плане их технической надежности и качества сборки, особенно - тормозов. Я к тому, что модернизированный старый трамвайчик чешского производства понадежности обскакает новенький российский.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    у нас бы еще трамвайные пути не мешало бы модернизировать, не только сами трамваи...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    С 1 ноября появился новый маршрут № 156. Как я и предпологал, новый асфальт на ул. Высоцкого стелили именно по этому поводу. Маршрут следует от ул. Высоцкого (Днепропетровская дорога) - ул. Балковская- Застава- Щорса- Дом мебели- 1 ст. Люстдорфской дороги - конечная Архитекторская. Этот маршрут можно назвать "продленный 232-й" По словам водителя, интервал движения будет 5 минут. На маршруте заметил "Богданы" и сиреневые "МАЗы"

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    С 1 ноября появился новый маршрут № 156. Как я и предпологал, новый асфальт на ул. Высоцкого стелили именно по этому поводу. Маршрут следует от ул. Высоцкого (Днепропетровская дорога) - ул. Балковская- Застава- Щорса- Дом мебели- 1 ст. Люстдорфской дороги - конечная Архитекторская. Этот маршрут можно назвать "продленный 232-й" По словам водителя, интервал движения будет 5 минут. На маршруте заметил "Богданы" и сиреневые "МАЗы"
    И снова по Королева пустили? Похоже на Жукова мы никогда не дождемся ни троллейбуса ни нормальной маршрутки, идущей через 3 ст.Ч.д., Толбухина... Хоть бы уже 149-я сменила свои душегубки на что-то пошире, раз не могут чаще ходить...

6. Вверх #146
    На Жукова обещают еще в этом году троллейбус - продленный 12-й. Сейчас заканчивают работы по протяжке проводов от Маршала до Деревянко.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вот мне интересно, почему нет никакого троллейбусного маршута, соеденяющего конечную 9го и 10го и таирова? Ведь есть же линия по Чапаевской дивизии.

8. Вверх #148
    Я как-то раз ехал в 7 троллейбусе, который из-за аварии поехал на Таирован не по Комарова, а по Космонавтов. Так он когда ехао от Коспонавтов по 25-й Чапаевской, то ему пришлось проехать через все депо - прямых проводов нету.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А и всё-таки, 156-й маршрут будет ходить по Королёва? И во сколько он заканчивает движение? А то наличие сиреневых МАЗов очень даже радует
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #150
    Если новых МАЗов не закупили под 156 маршрут, то их сняли с 170 и 190 маршрутов. Очередное перераспределение горстки нормальных автобусов...

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Я лично видел сегодня старый синий МАЗ, который ходил по 190-му... Это я про 156-й.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А и всё-таки, 156-й маршрут будет ходить по Королёва?
    Загадка. Сегодня видела их, сворачивающими на Ч.д. в р-не 3 станции и читала надписи по Королева на борту. Почти пустые они были и возле дома мебели, ходили довольно часто, мелькнул 1 - довольно крупный и фиолетовый, может это и МАЗ .

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, почему нет никакого троллейбусного маршута, соеденяющего конечную 9го и 10го и таирова? Ведь есть же линия по Чапаевской дивизии.
    Эээх, мои так надеялись, что это сделает новый маршрут, но не тут-то было.

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если новых МАЗов не закупили под 156 маршрут, то их сняли с 170 и 190 маршрутов. Очередное перераспределение горстки нормальных автобусов...
    Так и есть. Но 190, по-моему, не трогали. Все 8 (или 9) МАЗов, работавших в четверг на 156, ещё в начале недели были на 170.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Вот детальный маршрут 156 :

Архитекторская - Высоцкого

Высоцкого, Ак. Сахарова, Ген. Бочарова, Днепропетровская дорога, Лузановка, Николаевская дорога, Атамана Головатого, Пересыпский мост, Балковская, Дальницкая, Стуса, Ивановский путепровод, Щорса, пл. Независимости, Рекордная, Малиновского, Люстдорфская дорога, пл. Толбухина, Комарова, просп. Жукова, Ак. Глушко, Ак. Королева

Как из него видно он по Жукова тоже идет.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    от 232 он отличается, чем что идет не по Филатова, а по Малиновского и потом по Жукова.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    от 232 он отличается, чем что идет не по Филатова, а по Малиновского и потом по Жукова.
    Судя по тексту, это взято с "Одессы на колесах", но там мои данные из условий тендера, а не из реалий. Так что это надо уточнить на месте. Возможно в начале недели у меня будет точная информация.

18. Вверх #158
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
    Так и есть. Но 190, по-моему, не трогали. Все 8 (или 9) МАЗов, работавших в четверг на 156, ещё в начале недели были на 170.
    Думаю, что взяли часть 250-х МАЗов. Довольно редко их вижу в последнее время

19. Вверх #159
    МАЗы с 240 и 250 маршрутов сняли для выпуска на 130 и 170-й при их удлинении. Теперь часть МАЗов с 170-го ушла на 156-й. Горсткой нормальных автобусов покрыть все маршруты не осилишь...

20. Вверх #160
    User banned Аватар для Serg

По умолчанию 156 маршрутка

У меня под окнами начала ездить 156 маршрутка (Таирово-ПосКот, правда, непонятно почему через Дом Мебели).

Кто-то про неё что-то знает, типа маршрут, время на маршруте, интервалы и т.п.?

Ответить в теме
Страница 8 из 787 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права