Barbara, а у меня Ваши уже пытаются раскрыться =)
|
Barbara, а у меня Ваши уже пытаются раскрыться =)
Barbara, и у меня один тоже собирается цвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите,почему когда я поставила герань на солнечный подоконник,то листья стали краснеть? это плохо?
Это она загорает! Привыкнет и станет зеленая. У них от холода листья краснею иногда.
Слушайте, мне кажется, что та вчерашняя герань относится к ангелам. У нее куст и листья другие, просто цветы крупные.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Тогда хочу еще Ирину!!!! Ааааа!!!!
кажется я заболела.... у меня воспалилась пеларгониемания.... %-}
у ангелов листики и цветочки мусипусенькие... у тебя, Ира, на вид вроде не маленькая.... судя по листьям фиалки рядом... если филялька не миничка![]()
моя новенькая розовая распускается!!!!!
Саша, это твоя, узнаешь??? КРАСАВИЦА!!!!! Спасибо тебе огромное!!!
А у нее нет внутри темных штришков... это она такая или у меня изменилась?
Черная буйствует!
мандарин скромничает, дает налюбоваться одним цветком, бутоны придерживает...
Ангел готовится к бурному цветению...
![]()
Посмотрите на первых страничках есть одна, а пост под№123 вторая. (Ирина- это Sting1 =) )
Последний раз редактировалось Vetola; 30.04.2009 в 10:18.
УГУ.. вижу-вижу... єх красотища!!! и я уже хочу![]()
ага!!! ура!
азалиевидная - это желтая??? или что это так желтенько цветет?
нееет, у тебя обычная королевская! Компактно сформирована. Ту, что слева, надо было в феврале чикануть на 5см выше земли, а остальное на кецыки и землю. Был бы такой же кустик, компактный.
Слева ангел, справа обычная королевишна
не могу не похвастаться, уж больно эта красавица старается!!!
это годовалый кустик, чиканула по весне, и он облегченно обрадовался
правда оттенки разные на фотке получились, на первой фотке более правдоподобный...
это бывшее мое позорище. То, что осталось после стрижки. Все ветки срезала, а оставила несколько, которые были маловаты для срезки. Когда они подросли, и их срезала. А оставшийся стебель стало жалко выкидывать. Стричь не стала больше, т.к. это уже была зима. Вот он и получился такой уродец
Кстати, это тот розовый сорт, который у тебя зацвел
Социальные закладки