Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 8 из 77 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1527
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Кстати, на черёмушках тоже есть тех. возможность и сроки 2месяца
    Впринципе 540гр не большие деньги, можно поробовать рискнуть я думаю, хотя аферой попахивает довольно сильно. Даже из телефонного разговора чувствуется что они что-то скрывают...
    Еще вопросик, уважаемые, хоть одному позвонившему отказали по причине отсутствия тех. возможности?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Цитата Сообщение от fin
    На печатях стоит "ООО Комстар Украина, 22449427", подпись директора "О.Г. Мараховський" (на украинском), могу привести остальные реквизиты.
    Насколько я знаю, г-н Мараховский был директором "Фарлепа"... Ох, недаром ходили слухи, что некоторые телефонные компании скупили россияне...

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    (Лень регериться, пишу под ником жены)
    Если тут будет та же фигня с 20-ю гигами в месяц, то смысла нет. В теории за 30 дней при идеальных условиях можно высосать 20гигов на скорости 64к! А на 128к ваще не напрягаясь.
    высосать можно и при 16 весь вопрос за какое время???
    и по какой цене у меня счас 128 150грн.. согласись 512за 130 приятней....

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от EEE
    высосать можно и при 16 весь вопрос за какое время???
    и по какой цене у меня счас 128 150грн.. согласись 512за 130 приятней....
    При 16 нельзя, я ж написал, минимум при 64к и то за 30дней непрерывного безперебойного качания %)
    С последним согласен частично. Это смотря для кого. Мне например удобней заплатить больше и знать что я ни в чём не ограничен (кроме скорости)... Тем кто много не качает и нуждается в оперативном доступе к информации это конечно выгодно. В любом случае насчёт 20Г это конечно только слухи по аналогии с россией. Поживём увидем.
    Последний раз редактировалось Bdjilka; 20.09.2006 в 18:02.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от MUSIC_S
    65026, Украина, г. Одесса, пл. Таможенная, 1
    Да, в документах первым фигурирует именно этот адрес. Там вроде главный офис, как мне объяснили.

Цитата Сообщение от Afanasiy
    Насколько я знаю, г-н Мараховский был директором "Фарлепа"... Ох, недаром ходили слухи, что некоторые телефонные компании скупили россияне...
    Так вот же на первой странице еще ссылку давали: Российский “Комстар” доверил развитие своего бизнеса в Украине бывшему топ-менеджеру “Фарлепа” Александру Мараховскому.

P.S. Я тут такие посты длинные и подробные пишу с информацией "из первых рук", а репутацию мне повышают не за это, а за откровенные глупости .
    Последний раз редактировалось fin; 20.09.2006 в 18:06.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    fin, в стоимость подключения входит 2 месяца интернета на скорости 512к. А можно эти 2 месяца изменить на 1024к?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Chupa
    fin, в стоимость подключения входит 2 месяца интернета на скорости 512к. А можно эти 2 месяца изменить на 1024к?
    Как я уже говорил, в 540 грн входит 270 грн за само подключение и 270 грн как аванс за интернет (т.е. плата за 2 месяца на скорости 512К).
    Можно оплатить 1024К за два месяца сразу (подключение получится 626 грн), а можно оплатить только 540 грн, а потом уже добавить недостающие 86 грн за второй месяц.

Я платил 540 грн и заказывал подключение на 1024К.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    А на счёт изменения тарифов ты у них не спрашивал?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Chupa
    А на счёт изменения тарифов ты у них не спрашивал?
    Я спрашивал будут ли введены другие тарифные планы кроме 512К и 1024К, но пока об этом ничего неизвестно.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Так, по поводу того почему они всем говорят что подключают скажу следующее:

звонил, узнавал про тех возможность на Ленпоселке, ул. Магистральная, ответили, что перезвонить им вечерком, они будут знать.
    Почему перезвонить - да потому что говорят на мобильные телефоны они перезванивать не могут - экономят наверно сволочи.

Барышня была явно не в курсе и неуверена во всех своих словах; спросил их про эл. почту, ответила, что они тут только начали и, мол, у них еще нету, или скорре она незнает его.

Сказал, что у нас здесь райончик такой, много людей перешли бы с моего прова к ним, сказал, что где-то человек 30,
    так, она ответила, что ну если так много, то она еще переспросит у "них" (вероятно начальство)
    завтра, так как "они" уже ушли (19:30 было на часах, а ее бедную оставили), и просила перезвонить ей завтра после обеда.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    1. "солидность" компании, объём её помещений, количество сотрудников, стоимость их авто и т.п. абсолютно никакой надёжности не добавляет. они могут исчезнуть на любых условиях с той же долей вероятности, что и "подвальные" минифирмы. т.к. не только вкладываемые деньги больше, но и изымаемые. тем более что клиентам не отчитываются обо всех операциях компании.
    для примеров наберите в google - банкротство телекоммуникационных компаний (и ещё до кучи - банкротство спутниковых операторов - тоже интересно)
    но это для сведения, к данной теме может и не относится, просто прозвучали такие вопросы.

2. То, что скрывают про магистрали и дешевизну - правильно. не могли они провести волокна в Одессу, минуя другие города Украины. разве что с моря зашли. что может вдруг оказаться фактом. в противном случае, каналы арендуют, со всеми возможными последствиями. а цены могут установить, какие хотят, пока полоса свободна. тарифы и объём услуг для подключённых могут и пересмотреть год спустя, а для новых и раньше.

3. ограничения на запрашиваемый из интернета контент вводить имеют право в соотетствии с законодательством. т.е. закрытие стандартных портов файлообменных сетей, запрет на нелегальные .avi, .mp3, прочее. а хитрости клиентов в отношении нарушения законов не разрешены договором, а значит могут преследоваться. .

4. цифровое телевидение не будет типа московского, таковы законы об авторских правах. и ещё укр.законы, по которым половина контента должна быть фактически украиноязычной. и цены не будут заметно ниже аналогичных спутниковых услуг.

5. когда видите яркую и очень многообещающую рекламу, читайте также между строк, о чём умолчали, и имя компании в таких масштабных делах решает очень мало. (пример - тот же тенет)

при перепечатке, ссылка на автора обязательна

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Serge
    3. ограничения на запрашиваемый из интернета контент вводить имеют право в соотетствии с законодательством. т.е. закрытие стандартных портов файлообменных сетей, запрет на нелегальные .avi, .mp3, прочее. а хитрости клиентов в отношении нарушения законов не разрешены договором, а значит могут преследоваться. .
    Технически это очень трудно сделать.
    Вернее, затраты будут значительными.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11
    не так уж и трудно. зато какая экономия полосы!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    не так уж и трудно. зато какая экономия полосы!
    Ссылки в студию на такие технические средства.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Ссылки в студию на такие технические средства.
    если вы хотите нанять меня на работу по обеспечению фильтрации контента, рассмотрю ваше предложение. а так.. грамотные администраторы применяют различные "ноу-хау" у провайдеров и никому бесплатно не скажут "хау"..)

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для a21
    треп не о чем.
    предлогаю дождаться первых отзывов от абонентов стрима, а потом комментировать.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    предложение неприемлимо! комментании "до" гораздо интереснее. потому что "после" будет простое изложение фактов.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от MUSIC_S
    Сказал, что у нас здесь райончик такой, много людей перешли бы с моего прова к ним, сказал, что где-то человек 30,
    так, она ответила, что ну если так много, то она еще переспросит у "них" (вероятно начальство)
    завтра, так как "они" уже ушли (19:30 было на часах, а ее бедную оставили), и просила перезвонить ей завтра после обеда.
    ОНИ - вероятно сотрудники отдела телекоммуникаций, который, собственно, проверяет техвозможность и подключает.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #159
    1. "солидность" компании, объём её помещений, количество сотрудников, стоимость их авто и т.п. абсолютно никакой надёжности не добавляет. они могут исчезнуть на любых условиях с той же долей вероятности, что и "подвальные" минифирмы. т.к. не только вкладываемые деньги больше, но и изымаемые. тем более что клиентам не отчитываются обо всех операциях компании.
    для примеров наберите в google - банкротство телекоммуникационных компаний (и ещё до кучи - банкротство спутниковых операторов - тоже интересно)
    но это для сведения, к данной теме может и не относится, просто прозвучали такие вопросы.

2. То, что скрывают про магистрали и дешевизну - правильно. не могли они провести волокна в Одессу, минуя другие города Украины. разве что с моря зашли. что может вдруг оказаться фактом. в противном случае, каналы арендуют, со всеми возможными последствиями. а цены могут установить, какие хотят, пока полоса свободна. тарифы и объём услуг для подключённых могут и пересмотреть год спустя, а для новых и раньше.

4. цифровое телевидение не будет типа московского, таковы законы об авторских правах. и ещё укр.законы, по которым половина контента должна быть фактически украиноязычной. и цены не будут заметно ниже аналогичных спутниковых услуг.

5. когда видите яркую и очень многообещающую рекламу, читайте также между строк, о чём умолчали, и имя компании в таких масштабных делах решает очень мало. (пример - тот же тенет)

при перепечатке, ссылка на автора обязательна
    Мы (я и многие здесь) всё это понимают, но лично я надеюсь, что они меня подключат пока у них много денег в активах и они могут потратиться =)

20. Вверх #160
    Закрыть порты - нефиг делать. .avi, .mp3 - если не заморачиваться, то давать скачивать только файлы, защищённые DRM, в принципе это тоже возможно сделать, а все остальные - считать нелегальными =)

Закрытая тема
Страница 8 из 77 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права