|
согласна! она очень много времени уделяет "сдружению класса", часто организует поездки, экскурсии. Так что те, кто у неё - повезло! правда, она довольно своеобразный человек в общении с учениками, но, возможно, это распространяется только на старшие классы, а не на малышей!))
ооо!!!!!!! я её знаю, вместе учились на 1 потоке, она зкаончила РГФ немецкое отделение, хорошая девочка. Она сама заканчивала эту гимназию, так что родные стены помогают!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
всем интересно что и как и если не страшно пишите факты (мы только поступили все интересно)
Могилевская - отличный педагог, но с нервами у нее проблемы. И эти истерические выпады на учеников иногда оставляют отпечаток
Не подскажете, а сколько Элине лет, ну, приблизительно, плюс минус год-два, если в курсе? Просто, имя редкое, а со мной в классе училась Элина (фамилию забыл, отчество не знал) в далёком 82-м году, когда 5-я гимназия была ещё СШ №64
Тем более, фамилия может быть по мужу... Она буквально год или два с нами проучилась перед самым выпуском, если это вдруг случайное совпадение, то ТА Элина- молодец в плане знаний и интеллекта. Простите, если кто-то сочтёт это оффтопом относительно гимназии, которой (зданию которой) скоро будет 40 лет
![]()
согласна! Могилевская - очень сильный преподаватель! да, нервишки у неё будь здоров! но после уроков - это милейший человек, божий одуванчик, лично меня на пересдаче бубликами кормила!))
она нас взяла в 10м классе, первые пару месяцев мы без дрожи в коленках к ней в класс не заходили, а потом вообще не воспринимали её крики, просто смеялись себе и всё! но все, кто у неё учился, тем не менее, вспоминают о ней с благодарностью!
этой 23.
- я украду твое сердце
В этой теме я не видела, чтобы о Бень люди говорили, ее фамиия только появилась...Сообщение от Yok;14299079[B
Да, преподавала у моего ребенка!!!
О Волашаненко и Постниковой - ничего не могу сказать!
Таьяна Германовна Протосеня - преподаватель истории - супер!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
странно...может, мы говорим о разных людях, может, у вас информация недостоверная! Просто если эта та девочка, которая училась сначала со мной на параллели в 5 гимназии, а потом на 1 факультете, и я знаю, что потом она пошла работать в 5 гимназию, то ей должно быть где-то 23, вряд ли мы бы учились на 1 потоке и она была старше на 5 лет!
- я украду твое сердце
Социальные закладки