Приняла посылку от Jean Deu для малышни. Спасибо Вам!
|
Приняла посылку от Jean Deu для малышни. Спасибо Вам!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Osa2, не за что. Только рад был. Жду когда Vremena их взвесит, чтобы рассчитать дозу препарата.
И как у нас дела...
ели в половине первого ночи, потом в пять утра двое покакали, с вледующее кормление в 8 утра-давала детскую смесь. Сегодня в 12 дня меню состояло из смеси и перепелиного яйца. До этого я их всех кормила с соски (так легче было контролировать съеденое, что все сыты))))), сейчас Милу и вторую (коричневенькую) девчонку поочереди кормила с мисочки... лакали активно-быстро и им это нравилось.... Других кормила с соски( просто так было быстрее). В 16 не знаю как получится, а в 20, все кормление будет из мисочек...))))) Теперь по туалету-писяем так же активно (вчера воспользовались толькот одной пеленкой, думаю, что сегодня съэкономить не получится...))))) в 12 покакала Мила (очень жидко и с глистами) и Майя (самая маленькая из черненьких. Стул жидкий и тоже похоже на глисты). А почему Майя?! (может это смешно, но.... она самая последняя в этом выводке, и самая слабая и вообще мог для них наступить конец. А Майи предсказывали конец света, но он не наступит. И так назло им.....)))) вот такая история.....))))
Девочки-мальчики, нам бы новый домик, да побольше...(типа коробки из-под телевизоров, как раньше были. )))))
Последний раз редактировалось Vremena; 13.09.2012 в 16:27.
Юлечка, спасибо Вам огромное за материнскую заботу о детях. )))
Да мы богатыри.))))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки не знаю куда писать, пишу тут, есть туалет , песок,жидкость для приучения к туалету , совочек, для кошечки, отдам. Вымпел ,Адмиральский проспект.
У кого-то в голове тараканы, а у меня - Креветки=)))
С благодарностью заберу - живу рядом. Мой тел. 095 602 39 39, Лена
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Прочитала, завтра надеюсь будем гнать...
и сразу отчет...
Самое важное, на данный момент. ))) Я немного задержалась на работе, муж пришел с работы раньше, так он накрыл полянку и вывел детвору гулять...)))) так они меня встретили...
Кушать нам было рано, поэтому погуляв, я их отправила спать. 20-ти часовое кормление мы проспали, и кушали пости в 21. все лакали из мисочки, поочереди... Потом гуляли и какали .(Девочка 2 корничневая нормальный, Барчук-жидкообразный, Черная 1-нормальный) Явных гадов не увидела. Сейчас спим.
Кргда гуляли, то игрались, бегали, кусали друг друга за хвосты, я им дала игрушку (деревянный массажор-пирамидку)-заинтересовались, лапками толкали-шурудили...))))
Муж уже принимает активное участие - прогресс налицо.)
Очень хорошо, что все щены активны, и что нет проблем со стулом - это говорит об их нормальном самочувствии.
А по поводу паразитов - прогоните, куда они денутся. Умрут в страхе)
Получат инфаркт от ужаса)))( паразиты)
Не кидайте в меня тапками.....
Кормились в 2 часа ночи, сделала им смесь "Малыш" на половину с овсяной мукой (были перемолоты Овсяные хлопья Нордик), детям понравилось. Лакали все из миски...))) (больше мы с сорски есть не будем))). Проспали до 8 утра. Завтрак был такой же-счавкали. Одно не пойму, зачем лапки засовывать в миску?! )))) Утром покакали двое -Барин (жидко) и Мила (жидко со сформировавшимся). Все довольны... Все спят.
Какие там тапки - вы молодец и стараетесь! Несколько тревожит, что у щенов жидкий кал постоянно. Цвет, пардон, нормальный?
Убирайте из рациона молоко.
Социальные закладки