Тема: Нападение в парке Победы

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 237
  1. Вверх #141
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 125.jpg
Просмотров: 9
Размер:	42.1 Кб
ID:	4821688

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Год уже гуляю в парке победы и впервые о таком слышу.Страшноватенько,до этого только одного онаниста видела, а так - даже пьяных Слава Богу не встречала.
    Наверное ты в отличии от этих "жертв" одеваешься прилично?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    allexx, ну что ты на ночь глядя такие картинки выкладываешь.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для starfighter
    Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды.
    Или, как вариант, так называемая "кайенская смесь" (по названию сорта перца). Активно использовалась СМЕРШевцами во время ВОВ. Состав: 50% махорка (или мелко перетертый табак сигарет самых дешевых сортов), 50% молотый перец (красный или черный). Результат "удачного" применения - временная слепота, удушье, кашель, ожог дыхательных путей. Носить лучше в нагрудном/жилетном кармане. Советую на досуге потренироваться с обычным песком, наработать автоматизм применения. Надо учитывать, что смесь эта весьма гигроскопична. Попадание влаги сделает из нее комки и соответственно сведет эффективность к 0.

Но. Я считаю, что все это не первоочередное. Первооснова - спокойное состояние духа и уверенность в себе. Да, частично уверенность приходит с появлением оружия, но столь же быстро улетучивается с его потерей (рассыпали перец, ай-яй-яй ). А оружие в трясущихся заячьих лапках неизбежно или будет потеряно или, что еще хуже, использовано нападающим же против жертвы. Кроме того, надо учитывать тот факт, что часто неудачные попытки жертвы применить оружие только ожесточают нападающего. Попытки обезопасить себя на улице, по моему мнению, должны начинаться с работы над собой и укрепления своего психического тонуса. Психически неуравновешенный человек либо нанесет нападающему травмы, за которые же сам будет отвечать перед законом, либо станет легкой добычей даже при наличии оружия.

Есть множество путей достижения такого состояния духа. Повторюсь, именно это первооснова бойца и вообще любого человека, который хочет научиться эффективно справляться с экстремальными ситуациями. Ножи и пистолеты, перец и соль, палки и цепи, кастеты и свинчатки - даже, скорее, свидетельство слабости. Мастеру не нужно обладать никаким оружием, он сам - лучшее оружие.

Конкретные экспресс-советы для нетерпеливых (ИМХО, разумеется) :
    - старайтесь высыпаться. Мозг лучше обрабатывает информацию, восприятие окружающего более свежее и непринужденное;
    - поддерживайте свою физичесую форму. Это имеет две стороны: повышение функционального состояния и повышение уверенности в себе, внутренней готовности к непредсказуемому повороту;
    - "прокручивайте" в уме возможные форс-мажорные ситуации, старайтесь выработать естественную для Вас и эффективную тактику поведения при попадании в них;
    - продумывайте свои действия. Лучше предотвратить неприятность, чем потом ее разгребать;
    - поддерживайте в себе позитивную установку, не поддавайтесь мрачному пессимизму. Не держите злобы и гнева, это сковывает и мешает спонтанному "раскрытию".
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

5. Вверх #145
    Посетитель
    А это на картинке клон Журова?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Наверное ты в отличии от этих "жертв" одеваешься прилично?
    А прилично это как?)))))))))))))))))))))))))
    Фотограф

7. Вверх #147
    User banned
    А прилично это как?)))))))))))))))))))))))))

Чтобы ничего не было видно лишнего.

8. Вверх #148
    Чтобы ничего не было видно лишнего.
    поверьте,даже идя в длинной юбке,или в джинсах - от нападения уродов не застрахуешься. Вы конечно можете мне рассказать про то, что не надо провоцировать мол итд, но очень многое еще и от поведения зависит и от распространяемых флюидов))) А то вот идешь иногда по тому же парку,видишь полураздетую "девушку" и только от ее вида уже рыгать охота,не то что "это" попытаться изнасиловать)))) Так,что,дело не во внешности и не в одежде, и зачастую даже ну их нафиг эти флюиды. Просто все в голове того дегенерата,который может на вас напасть, от его больной фантазии и несостоятельности в жизни.
    Фотограф

9. Вверх #149
    User banned
    Просто все в голове того дегенерата,который может на вас напасть, от его больной фантазии и несостоятельности в жизни.
    А вы себя что лучше их считаете? И чем?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Год уже гуляю в парке победы и впервые о таком слышу.Страшноватенько,до этого только одного онаниста видела, а так - даже пьяных Слава Богу не встречала.
    в самом деле ,очерняют тут украинскую дийснисть,паимаишь ли! пора уже этими очернителями СБУ заняться)
    [MOD]

11. Вверх #151
    А вы себя что лучше их считаете? И чем?
    у меня не возникает мысли задушить,изнасиловать,нанести раны и увечья ради удовлетворения собственных фантазий. Такое проявление насилия и жестокости является признаком ненормальности. А если вы считаете это нормальным,то я не собираюсь с вами спорить. Не собираюсь тролля подкармливать.
    И если вы не знаете значение слова "дегенерат", то как минимум словарь Ушакова вам в помощь.
    Фотограф

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    Это точно!Где "мужчины". хотя сама воспитываю,правда еще совсем маленького,но наверное они в животе уже не мужчины!
    http://i749.photobucket.com/albums/xx140/sil1020/Chlollie%20Gifs/Facepalm_01.gif

13. Вверх #153
    Модная фифа
    поверьте,даже идя в длинной юбке,или в джинсах - от нападения уродов не застрахуешься. Вы конечно можете мне рассказать про то, что не надо провоцировать мол итд, но очень многое еще и от поведения зависит и от распространяемых флюидов))) А то вот идешь иногда по тому же парку,видишь полураздетую "девушку" и только от ее вида уже рыгать охота,не то что "это" попытаться изнасиловать)))) Так,что,дело не во внешности и не в одежде, и зачастую даже ну их нафиг эти флюиды. Просто все в голове того дегенерата,который может на вас напасть, от его больной фантазии и несостоятельности в жизни.
    на меня как то тоже напали , шла после роботы на мне было : ботинки без каблука , штаны в пол , длинное пальто (ниже колена) волосы были в хвосте и я была даже не накрашена (такая себе серенькая и совсем невидимая девушка)
    и в друг на меня кто то прыгнул , хотела оттолкнуть нападавшего и от неожиданости с разворота ударила его кулаком прямо в челюсть - он упал , вскочил и убежал
    у меня не чего не пропало , то ли он не успел , то ли что он вообще хотел так и не поняла

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Или, как вариант, так называемая "кайенская смесь" (по названию сорта перца). Активно использовалась СМЕРШевцами во время ВОВ. Состав: 50% махорка (или мелко перетертый табак сигарет самых дешевых сортов), 50% молотый перец (красный или черный). Результат "удачного" применения - временная слепота, удушье, кашель, ожог дыхательных путей. Носить лучше в нагрудном/жилетном кармане. Советую на досуге потренироваться с обычным песком, наработать автоматизм применения. Надо учитывать, что смесь эта весьма гигроскопична. Попадание влаги сделает из нее комки и соответственно сведет эффективность к 0.

Но. Я считаю, что все это не первоочередное. Первооснова - спокойное состояние духа и уверенность в себе. Да, частично уверенность приходит с появлением оружия, но столь же быстро улетучивается с его потерей (рассыпали перец, ай-яй-яй ). А оружие в трясущихся заячьих лапках неизбежно или будет потеряно или, что еще хуже, использовано нападающим же против жертвы. Кроме того, надо учитывать тот факт, что часто неудачные попытки жертвы применить оружие только ожесточают нападающего. Попытки обезопасить себя на улице, по моему мнению, должны начинаться с работы над собой и укрепления своего психического тонуса. Психически неуравновешенный человек либо нанесет нападающему травмы, за которые же сам будет отвечать перед законом, либо станет легкой добычей даже при наличии оружия.

Есть множество путей достижения такого состояния духа. Повторюсь, именно это первооснова бойца и вообще любого человека, который хочет научиться эффективно справляться с экстремальными ситуациями. Ножи и пистолеты, перец и соль, палки и цепи, кастеты и свинчатки - даже, скорее, свидетельство слабости. Мастеру не нужно обладать никаким оружием, он сам - лучшее оружие.

Конкретные экспресс-советы для нетерпеливых (ИМХО, разумеется) :
    - старайтесь высыпаться. Мозг лучше обрабатывает информацию, восприятие окружающего более свежее и непринужденное;
    - поддерживайте свою физичесую форму. Это имеет две стороны: повышение функционального состояния и повышение уверенности в себе, внутренней готовности к непредсказуемому повороту;
    - "прокручивайте" в уме возможные форс-мажорные ситуации, старайтесь выработать естественную для Вас и эффективную тактику поведения при попадании в них;
    - продумывайте свои действия. Лучше предотвратить неприятность, чем потом ее разгребать;
    - поддерживайте в себе позитивную установку, не поддавайтесь мрачному пессимизму. Не держите злобы и гнева, это сковывает и мешает спонтанному "раскрытию".

капец, а все началось с невинной прогулки с ребенком по парку... страшно жить ...

15. Вверх #155
    User banned
    у меня не возникает мысли задушить,изнасиловать,нанести раны и увечья ради удовлетворения собственных фантазий. Такое проявление насилия и жестокости является признаком ненормальности. А если вы считаете это нормальным,то я не собираюсь с вами спорить. Не собираюсь тролля подкармливать.
    И если вы не знаете значение слова "дегенерат", то как минимум словарь Ушакова вам в помощь.
    украина это страна дегенератов. У нее нет будущего. Поэтому в ней позволено делать все. И это нормально.

16. Вверх #156
    Модератор

Ниче количеством возмем! Кто-то да не сделает.

Героям нет преград!
    О, месье надеется на более чем один секс в своей жизни? Месье оптимист).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #157
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    сегодня маньяка в парке не будет, он сидит на форуме в лице капитана Журова ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #158
    Модератор

Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    сегодня маньяка в парке не будет, он сидит на форуме в лице капитана Журова ))))
    Шутки шутками, но уровень агрессии и презрения к людям у некоторых граждан настораживает...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #159
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но уровень агрессии и презрения к людям у некоторых граждан настораживает...
    чего ты так из-за тролля переживаешь ))) троль знаменитый, жирный такой ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

20. Вверх #160
    Модератор

Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    чего ты так из-за тролля переживаешь ))) троль знаменитый, жирный такой ))
    Я не верю, что актеры, играющие одну и ту же роль изо дня в день, не срастаются с персонажем).

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права