Сообщение от
ЛенчиK
За кого?
За себя. Этого мало?

Сообщение от
ЛенчиK
Приятно осознавать, чёрт побери, что ты, потомок таллантливого, с богатейшей культурой славянского народа - просто клоун в чьей-то игре, просто, марионетка из тетра карабаса-барабаса....
Значит, либо не такого уж и талантливого, либо эта "марионеточность" сидит глубоко в культуре.

Сообщение от
Mathilda
А теперь представим, что половина(например) бюллетеней сознательно испорчены. Согласитесь, это неприятный момент )) Наш ответ Чемберлену - убрали графу "против всех"? -
получите "народное творчество" в виде "все кандидаты ...э-э-э, прАтивные" 
А ты думаешь, они не знают, что они "праативные"? Знают, и им пофих.
Показать скрытый текст анекдот
Стоит мартышка на берегу Нила, надо ей перебраться на другой. Как - не знает, тут подплывает крокодил, мол, мартышка, привет, там, кагдила. Она и говорит: "надо на тот берег". Крокодил - "Давай я тебя перевезу", она - "так ты ж меня съешь", крокодил - "да не буду я тебя есть, на :censoreed: отвечаю". Ну, мартышка думает, раз на :censoreed: ответил, то уж точно не съест. Прыгает на спину крокодилу, плывут они, тут на середине реки крокодил так задумчиво поворачивает морду и - кланца - хавает мартышку. Плывет дальше и думает - "а все-таки классно быть :censoreed:"
Социальные закладки