|
Я не понимаю, почему меня причисляют к "тягнибоковской шайке". Да, я буду голосовать за Тягнибока. Потому что я против пидрахуйки-этого мерзавца. Я против развала ЖКХ, который творит его ставленница осауленка ради цели "сделать ему выборы". Я категорически против кидалова. Он мне неприятен как чисто физически, так и душевных качеств у него нет. Обыкновенный выскочка, попавший в струю, которому все досталось без прикладывания особых усилий. ИМХО
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не знаком с Бандеров в силу того, что проживаем в разное время.
Но если бы ты поинтересовалась и поискала про кидалова в гугле то он ничем не лучше, а много хуже и отвратительней чем тот Бандера. Во всяком случае мой дом рушится и невозможно жить в квартире именно благодаря кидалову и его осауленке но никак не Бандере!
Более гнусного и беспринципного существа чем пидрахуйка надо еще поискать.
Ну есть же те, кто верит кидалову, хотя он ничего полезного априори не сделал? Есть. Почему бы мне не поверить Тягныбоку?
Когда Тягныбок не сделает-приду и покаюсь. 40 поклонов отобью. А то, что этот упырь кивалов напрямую виноват в разрушении моего дома так это вижу, значит есть. Правильно? Более того, даже обоняние ощущает.Значит есть вдвойне?
Если я тебе расскажу что "домашние" крысы, тараканы и жуки творят полчищами вылезая из затопленного дерьмом подвала то "лесные братья" покажутся мальчишами-плохишами из сказки.
Плевать ему на мои вопросы. И на твои, поверь. Не отвертится, наобещает и что, дура осауленка завтра на работу придет? А как же гламур? А как же бутики, солярии, салоны красоты?
Социальные закладки