Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 547
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Этот ролик в который раз доказывает,что мандат депутата выдают в обмен на совесть

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Antocha
    После просмотра этого ролика, вообще не понятно, о чем дисскусия. Можно подумать, что кто-то отдаст украденное за просто так. Да если бы это было в ЛЮБОЙ европейской стране, так население было бы на улицах...и мало бы не показалось...до вертолета бы своего не добежали... А у нас- все можно...если люди молчат, а некоторые даже в восторге от "нужных людей", так о чем говорить?
    Предлагаю!!!! Выразить благодарность С.В, за то, что нас еще не выгнали из наших домов,разрешают проходить мимо его заборов,и не предлагают отдавать своих детей на съедение его собачке!!!!(пока).

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ваш дом за Кидалова?
    А в нашем живут нормальные люди!
    Я все же нашел дом, который действительно за Кивалова:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дом для Кивалов&#1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	102.1 Кб
ID:	4802217

Может он после выборов туда переселится... Там и решеточка на окне есть, и изнутри небо видно хорошо

4. Вверх #144
    User banned
    Nicolaos, Ваши слова - да Богу в уши!
    (Переселить Кидалова из апартаментов в этот новый дом!)

5. Вверх #145
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мне все равно, за кого наш дом. Дом ракушняковый, он на выборы не ходит. А вот жильцы, видимо, не совсем за Кивалова, т.к. все дома вокруг плакатами завесили, а наш и соседний - нет
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А мне мама позвонила и сказала что на решетке ее балкона повесили банер за Кивалова без ее согласия и присутствия ( она на работе была)... Теперь надо найти того кто его снимет - у нее бельэтаж...

Вот вам и соблюдение всех прав Киваловым еще до избрания (((
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #147
    User banned
    Что, никак не дотянуться, чтобы сорвать ненавистный транспарант?

8. Вверх #148
    Что, никак не дотянуться, чтобы сорвать ненавистный транспарант?
    )))) с помощью вы высоченной лестницы наверное (если с улицы) ... У нас такой нет (((
    А если со стороны балкона, тоже высокая нужна - 4 метра высота (по моему)... У нас есть, но она уже старенькая и я боюсь высоты )))

А как донести эту инфа до самого Кидалова? Может сам приедет и снимет )))
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #149
    User banned

По умолчанию Борьба с Кидаловым!

Вам поможет выложенная в Тырнет видеофиксация!
    (Вариант: Вызвать представителей прессы, например, из оппозиционных Кидалову изданий!)
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.09.2012 в 14:26. Причина: Борьба с Кидаловым!

10. Вверх #150
    Вам поможет выложенная в Тырнет видеофиксация!
    Ну я сама это понимаю ))) я бы еще посчитала ему и материальную сторону нахождения сего девайса у нас на решетке, а там и моральную сторону ))) сама юрист (правда не его благодельни)...
    Но это мне с двумя детьми ехать к маме в центр, фоткать...это уже увеличивает мат. Требования ))))
    Конечно я уже предполагаю, что мне будет сказано что это ВРАГИ его компроментируют )))
    Жить нужно играючи...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для fill_6
    Вчера утром звонок:открываю-стоит дворник и моя соседка,дворник практически со слезами на глазах умоляет повесить баннер у соседки на балконе,который выходит на фасад.Просит и меня,но я его огорчаю-у меня балкон выходив во двор,да и если б выходил на фасад-вряд ли б разрешил.Дедок говорит,что ему дали 30 плакатов,которые нужно развесить любой ценой на его участке,жалуется,что никто не хочет,да ещё и посылают далеко.
    Соседка согласилась,никакой выгоды не получив-просто стало жалко дедушку.А сегодня дворник опять приходил и взял у неё номер телефона,мол будут обзванивать и уточнять точно ли весит плакат...

12. Вверх #152
    User banned
    На мой взгляд Кивалов этой тупой акцией только понизил себе рейтинг. Уже даже не обещают ничего. Мол смотрите, все за Кивалова, идите как все и голосуйте тоже за него. Совершенно никакого уважения к народу. Лучше б на эти деньги построил бы что-то, ту же детскую площадку очередную или по ЖКХ что-то залатал. Та же гречка пенсионерам была бы полезнее, чем эти баннера.

"Выборы, выборы..."(с)

13. Вверх #153
    User banned
    А кто будет оппонентом Кивалова на этих выборах?

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Вчера утром звонок:открываю-стоит дворник и моя соседка,дворник практически со слезами на глазах умоляет повесить баннер у соседки на балконе,который выходит на фасад.Просит и меня,но я его огорчаю-у меня балкон выходив во двор,да и если б выходил на фасад-вряд ли б разрешил.Дедок говорит,что ему дали 30 плакатов,которые нужно развесить любой ценой на его участке,жалуется,что никто не хочет,да ещё и посылают далеко.
    Соседка согласилась,никакой выгоды не получив-просто стало жалко дедушку.А сегодня дворник опять приходил и взял у неё номер телефона,мол будут обзванивать и уточнять точно ли весит плакат...
    Дворники из всех пролетариев - самая гнусная мразь. Человечьи очистки самая низшая категория.(c)
    И если в произведении Булгакова это лишь умозаключение собаки, то в наших реалиях это уже мировоззрение чиновников.
    В двух соседних пятиэтажках дворники живут в боковых входах в подвал дома вместе с семьёй и детьми! Их бесправность можно только только представить. Ослушаешься, и лишишься даже этого. Между тем, начальники жэков ездят на джипах. Это феодализм. Не голосуйте за феодалов, и их систему. Впрочем, не верю, что это что то сможет изменить.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Тот, кто в последствии отдаст ему свои голоса.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Владимир Усов - Батькивщина
    Виталий Цехович - Удар
    Анна Анищук - КПУ

В том то и дело, что особых конкурентов нет. Мог бы что-то полезное сделать.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Кивалов этой тупой акцией только понизил себе рейтинг.
    Не факт ..
    Эти плакаты, в основном, воспринимают сообразно тому, как относятся к Кивалову.
    То есть те, кто относятся плохо, будут негодовать и выискивать в банальной агитации какие то оччень плоххие момэнты (дырки в доме, админресурс, плачущие дворники и т д ), те кто относятся хорошо или никак скорей всего отреагируют хорошо или никак.
    То есть акция скорей или просто бессмысленная, потому как ничего не изменит, или все таки хоть какую то пользу (Кивалову) принесет, потому что уж точно все на районе будут знать, что именно Кивалов баллотируется по округу и при желании черканут за него в бюллетне )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.09.2012 в 15:41.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Все дома завешали,наш дом точно не занего))) Меня смешит реклама Маркова типа "Я родился на Таирова,рос на молдаванке" о какое достижение,все побегут голосовать.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Владимир Усов - Батькивщина
    Виталий Цехович - Удар
    Анна Анищук - КПУ

В том то и дело, что особых конкурентов нет. Мог бы что-то полезное сделать.
    Я о них впервые слышу.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Гражданская позиция-100% неявка на выборы. Может тогда что-то изменится. А выбирать между бандитами кто меньше украл, или кто больше людям гречки(одеял..очков..бумаги туалетной..детских площадок..) дал..или кто больше лапши повесил...как по-мне, так уже не интересно...Смысл, выбирать между плохими и очень плохими?
    Гражданская позиция - пойти и уничтожить свой бюллетень.

Так как, за кого бы вы не проголосовали, ваш голос будет использован, за того кого надо.

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права