Этот ролик в который раз доказывает,что мандат депутата выдают в обмен на совесть
|
Этот ролик в который раз доказывает,что мандат депутата выдают в обмен на совесть
После просмотра этого ролика, вообще не понятно, о чем дисскусия. Можно подумать, что кто-то отдаст украденное за просто так. Да если бы это было в ЛЮБОЙ европейской стране, так население было бы на улицах...и мало бы не показалось...до вертолета бы своего не добежали... А у нас- все можно...если люди молчат, а некоторые даже в восторге от "нужных людей", так о чем говорить?
Предлагаю!!!! Выразить благодарность С.В, за то, что нас еще не выгнали из наших домов,разрешают проходить мимо его заборов,и не предлагают отдавать своих детей на съедение его собачке!!!!(пока).
Nicolaos, Ваши слова - да Богу в уши!
(Переселить Кидалова из апартаментов в этот новый дом!)
А мне все равно, за кого наш дом. Дом ракушняковый, он на выборы не ходит.А вот жильцы, видимо, не совсем за Кивалова, т.к. все дома вокруг плакатами завесили, а наш и соседний - нет
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А мне мама позвонила и сказала что на решетке ее балкона повесили банер за Кивалова без ее согласия и присутствия ( она на работе была)... Теперь надо найти того кто его снимет - у нее бельэтаж...
Вот вам и соблюдение всех прав Киваловым еще до избрания (((
Жить нужно играючи...
Что, никак не дотянуться, чтобы сорвать ненавистный транспарант?
)))) с помощью вы высоченной лестницы наверное (если с улицы) ... У нас такой нет (((
А если со стороны балкона, тоже высокая нужна - 4 метра высота (по моему)... У нас есть, но она уже старенькая и я боюсь высоты )))
А как донести эту инфа до самого Кидалова? Может сам приедет и снимет )))
Жить нужно играючи...
Вам поможет выложенная в Тырнет видеофиксация!
(Вариант: Вызвать представителей прессы, например, из оппозиционных Кидалову изданий!)
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.09.2012 в 14:26. Причина: Борьба с Кидаловым!
Ну я сама это понимаю ))) я бы еще посчитала ему и материальную сторону нахождения сего девайса у нас на решетке, а там и моральную сторону ))) сама юрист (правда не его благодельни)...
Но это мне с двумя детьми ехать к маме в центр, фоткать...это уже увеличивает мат. Требования ))))
Конечно я уже предполагаю, что мне будет сказано что это ВРАГИ его компроментируют )))
Жить нужно играючи...
Вчера утром звонок:открываю-стоит дворник и моя соседка,дворник практически со слезами на глазах умоляет повесить баннер у соседки на балконе,который выходит на фасад.Просит и меня,но я его огорчаю-у меня балкон выходив во двор,да и если б выходил на фасад-вряд ли б разрешил.Дедок говорит,что ему дали 30 плакатов,которые нужно развесить любой ценой на его участке,жалуется,что никто не хочет,да ещё и посылают далеко.
Соседка согласилась,никакой выгоды не получив-просто стало жалко дедушку.А сегодня дворник опять приходил и взял у неё номер телефона,мол будут обзванивать и уточнять точно ли весит плакат...
На мой взгляд Кивалов этой тупой акцией только понизил себе рейтинг. Уже даже не обещают ничего. Мол смотрите, все за Кивалова, идите как все и голосуйте тоже за него. Совершенно никакого уважения к народу. Лучше б на эти деньги построил бы что-то, ту же детскую площадку очередную или по ЖКХ что-то залатал. Та же гречка пенсионерам была бы полезнее, чем эти баннера.
"Выборы, выборы..."(с)
А кто будет оппонентом Кивалова на этих выборах?
Дворники из всех пролетариев - самая гнусная мразь. Человечьи очистки самая низшая категория.(c)
И если в произведении Булгакова это лишь умозаключение собаки, то в наших реалиях это уже мировоззрение чиновников.
В двух соседних пятиэтажках дворники живут в боковых входах в подвал дома вместе с семьёй и детьми! Их бесправность можно только только представить. Ослушаешься, и лишишься даже этого. Между тем, начальники жэков ездят на джипах. Это феодализм. Не голосуйте за феодалов, и их систему. Впрочем, не верю, что это что то сможет изменить.
Не факт ..
Эти плакаты, в основном, воспринимают сообразно тому, как относятся к Кивалову.
То есть те, кто относятся плохо, будут негодовать и выискивать в банальной агитации какие то оччень плоххие момэнты (дырки в доме, админресурс, плачущие дворники и т д ), те кто относятся хорошо или никак скорей всего отреагируют хорошо или никак.
То есть акция скорей или просто бессмысленная, потому как ничего не изменит, или все таки хоть какую то пользу (Кивалову) принесет, потому что уж точно все на районе будут знать, что именно Кивалов баллотируется по округу и при желании черканут за него в бюллетне )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.09.2012 в 15:41.
Боже, храни Одессу! (с)
Все дома завешали,наш дом точно не занего))) Меня смешит реклама Маркова типа "Я родился на Таирова,рос на молдаванке" о какое достижение,все побегут голосовать.
Социальные закладки