Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #141
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Эх, наконец-то, через 2 месяца после свадьбы ( 18.06.11г.) дошли руки и появилось желание еще раз сказать спасибо людям, которые сделали для нас праздник, а именно:

1. Прическа и макияж - Аллочка (https://forumodua.com/showthread.php?t=441299), гений своей любимой работы. а кроме того еще и очень приятный человечек. Признаюсь, я не самый лучший клиент парикмахеров, т.к. волосы у меня ниже попы, густые, вьющиеся и совсем непослушные)))) Но Алла с ними справилась. Ну а макияж - вообще бомба. Продержался без проблем 2!!! дня (мне просто было жалко смывать глаза) Спасибки тебе еще раз огромное))))

2. Платье - Ирочка, садебный салон Кисс (https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=475). Это был первый и единственный салон, где я сразу нашла свое платье. Очень внимательное, приятное отношение, индивидуальный подход к покупателю, очень адекватные цены. В общем, все на высшем уровне. Целый день себя чувствовала настоящей королевишной))) Да, и еще подарили бесплатно шикарное вечернее платье, в котором я венчалась)))

3. Музыка и ведущие - дуэт Мистерия, Раичка и Игорь (https://forumodua.com/showthread.php?t=969275) - вы лучшие!!! Я уже в вашей темке писала, что нам понравилось все-все-все!!! Репертуар, конкурсы, шутки и Раин голос, можно перечислять и перечислять. Спасибки, что подарили нам настоящий праздник!!!

4. Видео - Вадим, студия "Седьмой лепесток". Мы с самого начала на видео не акцентировали внимание, хотели просто свадебную хронику. И мы её-таки получили))) Все моменты засняты, Вадима мы, честно говоря, вообще не замечали, фильм получился прикольный)))

5. Фото - Настюша Гуз. Ну для меня она просто ГУРУ. Другого фотографа на нашей свадьбе я просто не представляла. Милая, общительная, внимательная. Очень было приятно с ней работать. Фото еще не видела, хотя я не сомневаюсь, что они будут шедевральными))

6. Ну и самое-самое огромное спасибище - ресторану Взморье, в лице админа Дениса. Это был наш самый легкий свадебный выбор))) До этого там отгуляли, как минимум свадеб 5-6, и были уверены в них на все 1000%. Как всегда, все вкусно, много, красиво, аккуратно. Отличное обслуживание, внимательный и милый персонал. Каравай и торт - красивые и безумно вкуснючие. В общем, восторгу нет придела, они самые-самые.

Ребята и девчата, спасибо еще раз вам огромнейшее, за вашу работу, за то что разделили с нами самый наш счастливый день. Пока писала, прям пережила этот день еще раз!!! СПАСИБО!!! Мы Вас любим!!!
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 31.08.2011 в 08:32.

3. Вверх #142
    Знатная приколистка
    Музыка и ведущие - дуэт Мистерия, Раичка и Игорь (https://forumodua.com/showthread.php?t=969275) - вы лучшие!!! Я уже в вашей темке писала, что нам понравилось все-все-все!!! Репертуар, конкурсы, шутки и Раин голос, можно перечислять и перечислять. Спасибки, что подарили нам настоящий праздник!!!
    Танечка, праздник удался во многом благодаря тому, что вы с Ромой - замечательные, и ваши родители и гости - такие же!!!
    С такими, как вы, отдыхаешь душой... Спасибо за тёплые слова!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Наша свадьба была 28/08/2011, скажу, что довольна абсолютно всеми!!!все кого привлекла к нашей свадьбе оправдали мои ожидания на все 100%% и превзошли их,это были:
    Ведущая - Ирина Пилипчук, очень приятная ведущая, гости в восторге от нее, общаться с ней одно удовольствие!!
    Ведущая росписи - Мариночка, все было душевно, просто до слез довела.
    оформление - арт-студия "Весна", все было супер!!!шатер, оформление, подобранные цвета, Лена просто талант!
    фотограф - Таня Чайко, фоток еще нет, но мега-позитивная девушка, я большая поклонница ее работ.
    лимузин - "Легион", Дмитрий, приятный, серьезный мужчина, все было во время и красиво.
    макияж и прическа - Прибыльская Светлана, просто шикарно, все продержалось до утра)и человек Светочка замечательный, с утра очень приятно с ней поболтать, зарядится положительными эмоциями
    платье - салон "Алина" шилось на заказ, было страшно шить, но все вышло замечательно!!!
    Всем кто был с нами огромное спасибо за профессиональные и человеческие качества!!!!Все очень понравилось, было очень приятно находится с вами, спасибо, что сделали наш день таким красивым и позитивным, и не заставили нервничать))

5. Вверх #144
    Посетитель Аватар для tnysha
    Наконец то я добралась до форума и хочу выразить нашу с мужем благодарность всем, кто помогал сделать наш день самым незабываемый днем в нашей жизни!
    Это было 19 августа 2011 г! Этот день был таким незабываемым, теплым, ярким и сказочным, мы были (и по сей день остаемся) такие счастливыми, что весь мир казался у наших ног!
    И вся свадьба была - свадьбой нашей мечты!!!
    Во-первых - благодарность салону "Тюлипия" (которые сперва были в ТРЦ Ривьера) за платье моей мечты, которое мы слегка видоизменили, и тем самым придали особый ему шарм. Девулички, я уже отписалась в вашей темке, но хочу еще раз отметить теплоту и атмосферу в вашем салоне, ваш профессионализм и доброжелательность, ваш подход к каждому клиенту. Инночка и Олеся - вы большие умнички!
    Во-вторых - спасибо Сашульке (Котдевочке) за её "золотые ручки", которыми она создала мой неповторимый образ. Прости меня родная, что я тебе трепала нервы, это мои нервишки сдавали (и мама подливала сама знаешь что и куда), но результат был выше всех похвал. Все вокруг были восхищены и прической и макияжем и образом в целом!!!!! А букетик стал для меня таким приятным сюрпризом (хоть мы и оговаривали его составляющие), что мне не хотелось выпускать его из рук!
    В-третьих - большой и оранжевый респект профикам из "Red Cat" - Олежке и Лешке! Спасибо за яркое настроение которое вы дарили, за то что не напрягали с фото-позами - ручки/ножки/головы так и эдак, за то что тот день работы с вами прошел на одном дыхании. Спасибо Олежке за его сдержанность и сУрьезность, и Лешке за его бесшабашность и юмор, вы в таком дуэте даете такой запал энергии, что с вами хоть на край земли)
    В-четвертых - роднуличкам и любимушкам Сереже Голованю и Саше Самохе за их работу. Ребятушки, вас уже многие знают за ваш интеллигентный подход к работе, за юмор и сдержанность, за легкость работы с вами. Вильм был просто в восторге от того как вы работаете, он сказал что Европе нужно еще поучиться у вас) Мы с мужем просто очень рады что именно вы запечатлели наш самый прекрасный день в жизни. И очень рады знакомству с вами!!!
    В-пятых - благодарность Саше и Владимиру за машинки - 2а мерса S500 - машины чистые, красивые и аккуратные, водители тактичные. Как и говорил Саша - машины будут чистые, водитель - трезв, чист и с улыбкой. Все как и обещал)
    В-шестых - особые слова благодарности ресторану "Мюнхаузен" - администраторам Раисе и Зинаиде. За уют и теплоту в вашем ресторане, ведь для нас это не только то место где можно хорошо покушать и весело провести время, а это то памятное для нас место, где мы впервые давали банкет как муж и жена. Там каждый уголок для нас уже имеет значение - тут нас встретили с караваем, там мы на лодке катались, а вот здесь был наш первый танец, а на 4м этаже мы провели нашу первую брачную ночь. Ваш дружный коллектив стал для нас друзьями, с которыми хочется встречаться и не раз! И конечно же отдельная благодарность шеф-повару за отменную кухню, за красоту и эстетичность свадебного стола, за ту красоту которую вы создаете и поддерживаете!
    И наконец - особая благодарность дуэту "Счастливы вместе" в лице Кирилла и Жанны. Сказать что вы молодцы это ничего не сказать, потому как вы мего-молодцы! Я, которая изначально не хотела ведущую и музыку на свадьбу, поняла как сильно я заблуждалась. Спасибо судьбе (в лице Саше) за то что мы с вами встретились. Вы те люди которых нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать о вас. Кирилл настолько проникновенно пел, музыка была на высшем уровне. Жанночка создала такую теплую атмосферу на нашей свадьбе, так прочувствовала наших гостей (голландские не исключение) и подобрала конкурсы, ну это талант. Мы до сих пор с трепетом вспоминаем наше обращение к будущему малышу, и слезы мамы, как залихватски танцевал папа-Хенк гопак, как скакал Рин на импровизированном коне-швабре.А именно такие моменты придают особое волшебство свадьбе! Ребята спасибо что вы есть и спасибо что подарили нам волшебство общения с вами!

ПыСЫ - не могу не отметить отдельным пунктом тех людей, кто также принимал участие, хоть и не столь масштабное, но без которых свадьба не была бы столь удачной - переводчице Ирочке за соучастие, интеллигентность и легкость в общении, Валюшке (подарочная мастерская) за помощь в украшении свадебного тента, кондитерам из "Вуаля"-за красивый и вкусный торт.
    Простите что такой большой пост, уж очень много эмоций...
    Последний раз редактировалось tnysha; 22.09.2011 в 15:20.

6. Вверх #145
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    В-пятых - благодарность Саше и Владимиру за машинки - 2а мерса S500 - машины чистые, красивые и аккуратные, водители тактичные. Как и говорил Саша - машины будут чистые, водитель - трезв, чист и с улыбкой. Все как и обещал)
    Ребята! Счастья Вам, ЛЮБВИ и прожить Вам до 100 лет вместе молодыми!

P.S. Я говорил, что водители будут опрятно одеты, гладко выбриты и даже без перегара

7. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Наконец то я добралась до форума и хочу выразить нашу с мужем благодарность всем, кто помогал сделать наш день самым незабываемый днем в нашей жизни!
    Это было 19 августа 2011 г! Этот день был таким незабываемым, теплым, ярким и сказочным, мы были (и по сей день остаемся) такие счастливыми, что весь мир казался у наших ног!
    И наконец - особая благодарность дуэту "Счастливы Вместе " в лице Кирилла и Жанны. Сказать что вы молодцы это ничего не сказать, потому как вы мего-молодцы! Я, которая изначально не хотела ведущую и музыку на свадьбу, поняла как сильно я заблуждалась. Спасибо судьбе (в лице Саше) за то что мы с вами встретились. Вы те люди которых нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать о вас. Кирилл настолько проникновенно пел, музыка была на высшем уровне. Жанночка создала такую теплую атмосферу на нашей свадьбе, так прочувствовала наших гостей (голландские не исключение) и подобрала конкурсы, ну это талант. Мы до сих пор с трепетом вспоминаем наше обращение к будущему малышу, и слезы мамы, как залихватски танцевал папа-Хенк гопак, как скакал Рин на импровизированном коне-швабре.А именно такие моменты придают особое волшебство свадьбе! Ребята спасибо что вы есть и спасибо что подарили нам волшебство общения с вами!

Простите что такой большой пост, уж очень много эмоций...
    Танюша, обращаюсь и к Вильяму тоже, потому что наш ответный реверанс обоим. Вы потрясающая пара, с которой контакт произошёл сразу: вначале с тобой, потом с Вильямом, который, запыхавшись, ворвался в наш разговор и потряс нас своим оптимизмом, симпатитей, таким себе "no problem". А о родителях вообще молчу! Одесские и голландские мамы-папы подружились сразу, всё делали сообща и с удовольствием. А танцы! Мы с Кириллом с таким музыкальным кайфом слушали эти мелодии!
    Спасибо тебе, что отметила в памяти такие моменты...честно говоря, это очень дорого, когда свадьба остаётся не размытым вечером, хоть и весёлым, но недетальным. Дорого, когда мы понимаем, что то, что несли - запало в душу.
    Кстати, папа-Хенк в гопаке был, как "у себя дома", а Рин сам придумал дополнительную деталь к своему выходу, чем сразил нас наповал!
    Отдельно спасибо за то, что мы в этот день, кроме удовольствия творить с вами и вашими близкими, имели удовольствие делать это в потрясающей команде друзей! Все вышеперечисленные создали атмосферу, в которой должно было получиться всё! Ваш День получился, однозначно! И это во многом, благодаря мастерски выбранной команде!
    Желаем, чтобы расстояния и время поскорее стёрлись бы для вас, и вы, Таня и Вильям, были бы всегда Счастливы Вместе! (Мы так называемся, а Венеция - это ник), но это - no problem!
    Искренне ваши - Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #147
    Частый гость Аватар для alkri
    Цитата Сообщение от ПашАня Посмотреть сообщение
    4 июня
    хочется написать и вырозить благодарность всем участникам.
    Огромная благодарность дуэту "Мистерия"!!! Раечка и Игорь замечательные звук и голос нашего праздника!!! Очень веселые и оригинальные конкурсы, не оставили никого равнодушным все было на высшем уровне, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
    Зал Дом Павловых украшение тоже их, кухня очень вкусная и очень много всего.
    Фото-видео "Воронины"(с журнала) засыпали нас идеями пока ждем их работы.
    Макияж и прическа Алёна Михальченко(с журнала) отличная работа!
    Спасибо большое Анечка, за приятный отзыв . Остальное в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.09.2011 в 19:06. Причина: ссылка на раздел услуги

9. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Наша замечательная свадьба прошла 3 сентября 2011 года
    Хотелось бы отблагодарить всех всех всех кто помог нам сделать её такой прекрасной и запоминающейся:

1. Огромное спасибо за нежнейший образ Валеньке(dusya321)- https://forumodua.com/showthread.php?t=131526 .
    Для того чтобы успеть собраться к приезду жениха,меня нужно было начать красить в 5:45 утра и Валечка не опоздала не на минуту.
    Всё начали вовремя и закончили даже раньше чем планировали))) Свадьбу праздновали два дня и макияж продержался просто суперски)))
    Валюша,спасибо огромное от меня и от моей красавицы-мамочки,которая тоже была неподражаема благодаря твоим ручкам)

2. Огромное спасибо нашему водителю Олегу на своём красавце мерседесе S500 - https://forumodua.com/showthread.php?t=512630.
    Машинка приехала вовремя,чистая и красивая. Нам пришлось проделать немаленький путь из одного конца города в другой и обратно,но благодаря Олегу успели везде и даже больше чем планировали. Тысячу раз спасибо))))

3. Конечно же отдельный респект Дмитрию Емельянову и его команде - веселились от души,бегали,прыгали,играли в футбол,вообщем я даже всё не перечислю.Одним словом получали кайф!!!
    Дима спасибо за фото-сессию,уверенна результат будет просто невероятным!!!!

4.Отдельное спасибо нашему видео-оператору - Юрию Голубеву - https://forumodua.com/showthread.php?t=463141
    Он просто невероятной души человек,с ним так приятно работать,что просто не передать)))
    От него так и веет добром и это чувствуется,он очень нам помог и в съёмке второго дня,за что ему ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))
    Ребята,те кто ещё не определился с видео - обращайтесь к Юрию,я уверенна,что вы будете очень довольны его работой)

5. Огромное пламенное спасибо нашему ведущему - Ивану Корчинскому!!
    Он был вторым по счёту ведущим с которым мы встретились,когда выбирали себе на свадьбу(а список у меня был составлен из 10 персон) и только пообщавшись с ним мы сразу поняли - это наш ведущий!!!
    Молодой,интеллигентный и при этом с отличным чувством юмора он провёл нашу свадьбу на все 200%. С лёгкостью выходил из различных курьёзных ситуаций,гости с удовольствием учавствовали во всех конкурсах и отрывались от души)
    Ваня,огромное тебе спасибо от нашей семьи)))

6. Спасибо нашим музыкантам - группе "Фонтан" - хороший репертуар,отличные голоса,презентабельный вид)))) Всё было отлично)))Спасибище)))

7. Спасибо ребятам из "EMPIRE LUXURY" - за малиновые банты на стулья и дорожку для выездной росписи,очень красиво,по супер-отличной цене и главное всё вовремя )))

8. Конечно же огромное спасибо Мариночке Gabbane за трогательную выездную церемонию. Все гости были расстроганы до слёз,в том числе и я))))

9.Отдельное спасибо шоу-балету "Авансцена",которые зажгли зал блестящим "кан-каном"))))Просто абалдеть)))))И спасибо девочке восточнице из их команды))))

10. Спасибо за невероятный номер Мистеру чёрному кабинету - все гости были просто завороженны такой красотой)))

11. Спасибо Маргоше - https://forumodua.com/showthread.php?t=1014475 за супер торт)))Всем очень понравилось))))))

12. Спасибо моей мамочке за всё цветочное оформление моей свадьбы)))
    Не знаю можно тут это писать или нет,но я не могу об этом умолчать))))Если бы не она мой образ бы не получился таким какой он был))))

13. Спасибо саксофонисту Михаилу,который играл в тот период,пока собирались гости)Мы ,к сожалению,этого уже не слышали,но гости все от него в восторге))))

За проведение второго дня хотелось бы отблагодарить:
    Ларису Юрину и группу "Хаджибей"
    Хоть и Лариса побыла с нами всего пару часов,но за это время здорово зарядила наших гостей энергией и они потом ещё долго отрывались до победного конца))
    Группа "Хаджибей" очень-очень порадовала замечательными голосами и супер-репертуаром))спасибоо))

И конечно же парочку фото:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 11.09.2011 в 21:09.

10. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    И конечно же парочку фото:
    Юлечка, торт шикарный!!!!
    Спасибо, за лестные отзывы, вы чудесная пара, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

11. Вверх #150
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Наша свадьба была 10.09.2011

Хочу сказать огромное спасибо всем, всем, всем...

1. Саша Литвинова https://forumodua.com/showthread.php?t=174002 -прическа, макияж, букет, что я могу сказать...)) жених был в шоке когда меня увидел, я себя чувствовала королевой, макияж и прическа пережили активную фотосессию и видеосъемку, а потом и банкет, букет выше моих похвал... он был таким как я и хотела, вся цветовая гамма была полностью соблюдена

2. фотограф Лена Лобань https://forumodua.com/showthread.php?t=189069 - это супер-девушка, с позитивным мировозрением и добрыми глазами, она просто внушала спокойствие, работала профессионально, хотя фотографий мы еще не видели, но я уверена, что они будут супер!!

3. видеооператор- Саша Мовчан-это конечно человек-энергия, он такое вытворял, что мы были в шоке, такого мы еще не видели, такие пируэты исполнял))) мы уверены, что видео будет тоже на высшем уровне))

4. машинки Toyota Camry https://forumodua.com/showthread.php?t=255951 , ребята, спасибо огромное, все вовремя, красиво украшены, все с улыбкой и позитивом, одно удовольствие с вами кататься))

5. украшения зала+ ведение выездной росписи- Ирочка Wedding-Shop https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=820 , спасибо огромное за украшения, не могу выразить свои эмоции, это было просто ах... а также ведение выездной росписи, было очень трогательно и торжественно, жених оценил))))

6. Ведение торжества дуэт Мистерия https://forumodua.com/showthread.php?t=969275 - профессионалы своего дела, голос Раисы просто волшебный, когда мы увидели, что Раиса сама поет, мы сами не поверили своим ушам)) это было незабываемо!!! спасибо огромное, провели наше торжество очень профессионально!!

7. Ресторан Морской- еда очень вкусная, хотя мы ее уже попробывали на следующий день, т.к. в день банкета совершенно не могли есть)) обслуживание ненавязчивое, атмосфера праздничная, коллектив замечательный, никаких доплат и переплат)) администратор Кира, просто умница, помогла во всем и поддержала!!!

а также спасибо большое форуму))
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #151
    Знатная приколистка
    6. Ведение торжества дуэт Мистерия https://forumodua.com/showthread.php?t=969275 - профессионалы своего дела, голос Раисы просто волшебный, когда мы увидели, что Раиса сама поет, мы сами не поверили своим ушам)) это было незабываемо!!! спасибо огромное, провели наше торжество очень профессионально!!
    Анечка, для таких людей, как вы и ваши гости, мы бы ещё и ещё старались часов 10 подряд.... ))))
    Сам Бог посылает нам таких людей, как вы.
    Спасибо вашим родителям за то, что вырастили вас такими.
    Большой вам респектище - сами всё организовали, всё заблаговременно продумали до мелочей!!!
    Дай Бог вам в жизни побольше приятных сюрпризов и захватывающих счастливых моментов!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #152
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Вот и наша свадьба состоялась 10.09.2011 г.
    Хотелось бы поблагодарить всех, кто помог нам сделать этот день незабываемым. Довольна абсолютно всеми, кто принимал участие в организации нашей свадьбы, вы оправдали все наши ожидания!
    1. Прежде всего ведущая свадебного вечера и нашей выездной церемонии Юлия Мигицко! Очень довольны, что выбрали именно ее. Это человек-зажигалочка, от нее просто исходит позитив, всем поможет, все подскажет, расскажет, очень приятная в общении, понравилась всем гостям. А как была проведена выездная роспись, со всей душой, это было очень трогательно, я сама не ожидала, но плакали почти все гости! Даже мужчины! Мы очень-очень довольны! Спасибо вам!
    2. Музыка и спецэффекты в лице руководителя компании "Show Service" Богдана Лысенко и его команды. Остались очень довольны! Ребята, вы большие молодцы! Огромное спасибо!
    3. Фотограф Леночка Пантюх! Просто потрясающий человек и замечательный профессионал! С ней было очень легко и просто! Съемочный день пролетел за 3 минуты! Лена, ты шикарна!
    4. Видео - Макс Липатов и Саша. Множество потрясающий идей, простота, оригинальность. Ребята, с вами работать в кайф. Повеселились от души!
    5. Машинки - компания "VIP-AUTO". Остались очень-очень довольны. Ребята работают совершенно!
    6. Оформление зала, выездной росписи, флористика и безумно шикарное платье - Event-агентство FRIDAY. Остались очень и очень довольны. Вся команда работает очень профессионально, особый подход к каждому клиенту, невероятно позитивно. Юля тебе большое-пребольшое СПАСИБИЩЕ!
    7. Прическа - Ольга Волова. Замечательный человек, просто милейший! Золотые руки! Безумно все понравилось, огромное спасибо!
    8. Макияж - Анна Мельник. Очень аккуратная, нежная девушка. Сотворила неописуемую красоту! Спасибо!
    9. Ресторан "Блеф". Остались очень довольны. Хорошее отношение к клиентам, красота зала, уют, отменная кухня, шикарно!
    10. Постановка 1-го танца - Татьяна. Замечательный человечек, учтет все пожелания и поможет воплотить задуманное в жизнь! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Капелька Души; 27.09.2011 в 09:13.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Lentochk@

По умолчанию Свадьба 3 сентября 2011

Огромное спасибо всем, кто помог сделать нашу свадьбу настоящей сказкой! Я счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми!

1. Макияж, прическа, букет, бутоньерки -Александра Литвинова(на форуме kotdevochka https://forumodua.com/showthread.php?t=174002 ).
    Саша, наверное, тебе это говорили уже тысячу раз, но я все же повторюсь, у тебя золотые ручки и настоящий талант творить красоту! Макияж прекрасно держался целый день, прическа, не смотря на то, что мы целый день колесили в кабриолете, к концу вечера выглядела так же как и утром! Отдельных похвал заслужил букетик! Ты учла все мои пожелания, букетик выглядел даже лучше, чем я себе его представляла, оставался свеженьким целый день и даже через 3 дня(!) попал на послесвадебную фотосессию

2. Ангел-хранитель наших эмоций - видеооператор Дима! (на форуме МALININ) https://forumodua.com/showthread.php?t=1002597 . Вот наша лав-стори http://vkontakte.ru/id7819905?z=video103636364_160619376%2Ff53db8f3a8969d3e34
    Этого человека мы называли маньяком своего дела Целый день он заряжал нас позитивом и энергией. В его голове каждую секунду рождается, как минимум, десяток идей, как лучше снять ту или иную картинку. Дима, с Вами было очень весело и интересно! С нетерпением ждем свадебный фильм!

3. Фотограф - Игорь Ивченко. Сегодня забрала фото, их целый миллион! Выложу несколько - судите сами!
    Игорь очень приятный человек, с ним было легко работать!

4. Ресторан - “Блеф” на 7-ой Фонтана.
    В первую очередь хочу поблагодарить замечательного администратора Аллу! Прекрасный организатор!
    Сам ресторан мы изначально выбрали за красивый интерьер и возможность провести выездную церемонию во внутреннем дворике, а в итоге получили еще и полные столы вкусной еды, хорошее обслуживание и содействие при организации нашего праздника!

5. Ведущая - Ирина Окминская. (на форуме Ira-Glafira https://forumodua.com/showthread.php?t=773962&page=1 )
    Этот человек подарил нам и нашим гостям незабываемый праздник!!! Ирина помогала на протяжении всей подготовки, советовала, подсказывала. Мы счастливы, что нашу выездную церемонию проводила именно она! Были очень красивые обряды и трогательные слова, Ирина подготовила душевный рассказ о нашем детстве и истории знакомства, конкурсы были оригинальные и веселые, гости и мы просто рыдали от смеха! Ирина, огромный Вам привет и благодарность от нас с Андреем и от всех гостей!!!

6. Dj Дмитрий Ветев, гр Каданс. Мы остались очень довольны, работой Димы! Он был внимательным, учел все наши пожелания, на самой свадьбе “чувствовал” публику, ставил подходящие композиции. Танцевали все и с удовольствием!

7. Торт Светлана (на форуме vcetka https://forumodua.com/showthread.php?t=357352)
    Торт был оооочень вкусным и не менее красивым, я до сих пор поражаюсь как у Светы получилось исходя только из моего описания по телефону в точности отобразить все пожелания и детали!!! Браво!

8. Послесвадебная фотосессия - Валентина Корибут (на форуме Giazint https://forumodua.com/showthread.php?t=427405 ) Очень рада знакомству с таким талантливым и интересным человеком! Работать с Валентиной - одно удовольствие! Фото еще не видели, но я более чем уверена, что они будут волшебными! Большой привет мужу Сереже!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1109030308.jpg
Просмотров: 252
Размер:	199.7 Кб
ID:	3099860Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1109030432.jpg
Просмотров: 216
Размер:	168.1 Кб
ID:	3099858Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1109030900.jpg
Просмотров: 191
Размер:	203.2 Кб
ID:	3099854Вложение 3099853Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1109030069.jpg
Просмотров: 192
Размер:	63.9 Кб
ID:	3099855Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1109030459.jpg
Просмотров: 246
Размер:	205.8 Кб
ID:	3099880
    Последний раз редактировалось Lentochk@; 14.09.2011 в 23:25.

15. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение

11. Спасибо Маргоше - https://forumodua.com/showthread.php?t=1014475 за супер торт)))Всем очень понравилось))))))
    Юля, спасибо большое за теплые слова! Счастья вам и огромной любви в семейной жизни!!!!

16. Вверх #155
    Новичок Аватар для MALININ
    Свадьба 3 сентября 2011 мне запомнилась!!!
    Будет отличное видео!!!...и секрет успеха не во мне))
    Спасибо вам! И за то что занесли в белый список- приятно, спасибо.
    С любовью к Вам, MALININ)) это я https://forumodua.com/showthread.php?t=1002597
    Последний раз редактировалось MALININ; 13.10.2011 в 14:42.

17. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Капелька Души Посмотреть сообщение
    Вот и наша свадьба состоялась 10.09.2011 г.

6. Оформление зала, выездной росписи, флористика и безумно шикарное платье - Event-агентство FRIDAY. Остались очень и очень довольны. Вся команда работает очень профессионально, особый подход к каждому клиенту, невероятно позитивно. Юля тебе большое-пребольшое СПАСИБИЩЕ!
    Лиза! Твоя счастливая улыбка в день свадьбы была красноречивее любых слов! Ради этого и стоило стараться)))
    Счастья, любви вам и всего самого доброго и светлого!

18. Вверх #157
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Танечка, Анечка и Леночка, спасибо вам девушки за теплые слова)))) Очень приятно осознавать, что я не зря работаю) Целую вас, мои дорогие невесты)

19. Вверх #158
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Спасибо вам, мои дорогие Леночка и Андрюша!.. Даже дождь во время росписи не помешал вашей великолепной паре и дружным гостям. А дождь, как известно, к ДОБРУ!. Добра вам огромного, ваша замечательная свадьба мне не забудется. Тем более с вашей подачи впервые была проведена песочная церемония. Рисуйте свой жизненный узор красивым и многоцветным. Целую. Ваша Ирина.
    Какие нежные фотографии. Супер. Видна рука Валюши Корибут.

20. Вверх #159
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Наш белоснежный списочек )))) 7 сентября 2011 года

Место проведения - "Private Elling"- нереальной красоты место...и с великолепной кухней

1. Платье- самое неповторимое и любимое- салон "Eirena Sposa"- трудно было выбрать среди огромного кол-ва шикарных платьев, но МОЕ платье ждало меня...

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=957

2. Туфельки невесты- творческая мастерская Амануэль - остались оочень довольны ) Качество безупречное!!! Там же заказывали ремень жениху и клатч мне

https://forumodua.com/showthread.php?t=829327&page=1

3. Костюм жениха и все остальное- магазин "Костюмер" - отличное качество, очень приятное обслуживание )

4. Выездная роспись и оформление - Мариночка Габбана и Ко- не устану восхищаться этим человечком, ее подходом к работе, ее талантом... И всей команде огромнейшее спасибо!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=829327&page=1

5. Фотограф- Светочка Левченко - талантливейшая, с огромным количеством невероятных идей, с нереальной харизмой ... Наш фотограф на 200 %
    Отдельное спасибо за прекрасных девулечек- парикмахера и визажиста )

6. Видеооператор- Сережа Щеглов. Видеостудия "White line"- очень приятно и легко было работать ) А этот блеск в глазах от удовольствия снимать... Спасибо!!!

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=850

7. Ведущий - Игорь Улицкий- остались очень довольны ) Весело, стильно, граммотно МУЗЫКАЛЬНО ))))

8. Букет невесты и бутоньерка- Event-агентство FRIDAY - профессионалы своего дела с Огромной буквы ))) Полностью доверилась вкусу Юлечки- и осталась ну ооочень довольна

https://forumodua.com/showthread.php?t=768332

9. Торт и калач - выездной ресторан «Confetti»- вот честно... никогда в жизни не ела торт вкуснее!!! Вкус просто нереальный ))) Все-все гости остались в полнейшем восторге!!! Огромное спасибо Вашему кондитеру за такое сочетание красоты и вкуса )
    Калач накануне вечером еле довезли домой- такой аромат..ммм... Очень-очень вкусненький!!!

10. Оформление шарами и композиции из них - "Шарландия" - Катюшик, Руслан, знаю с какой любовью все было выполнено...И было просто супер!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=288545&page=161
    Изображения
    • Тип файла: jpg y_5fe43ccb.jpg (182.4 Кб, Просмотров: 97)
    • Тип файла: jpg вв.jpg (106.0 Кб, Просмотров: 95)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (122.7 Кб, Просмотров: 118)
    • Тип файла: jpg 111.jpg (167.5 Кб, Просмотров: 112)
    • Тип файла: jpg ура 2.jpg (114.9 Кб, Просмотров: 112)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (134.8 Кб, Просмотров: 93)

21. Вверх #160
    Новичок Аватар для Масяня
    У нас прошел самый счастливый день в жизни 16.09.2011 г.

Все было великолепно, но больше всего нам запомнилась фото сессия с Валентиной Корибут . Фото сессия была не обыкновенна, Валечка уговорила меня первый раз сесть на коня - это не передаваемые эмоции и фото я думаю будут тоже такими же. Спасибо огромное Валечки, наша фото сессия была сказочная, нам и нашим гостям очень не терпится увидеть фото.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.09.2011 в 17:48.

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права