Наконец то я добралась до форума и хочу выразить нашу с мужем благодарность всем, кто помогал сделать наш день самым незабываемый днем в нашей жизни!
Это было
19 августа 2011 г! Этот день был таким незабываемым, теплым, ярким и сказочным, мы были (и по сей день остаемся) такие счастливыми, что весь мир казался у наших ног!
И наконец - особая благодарность
дуэту "Счастливы Вместе " в лице Кирилла и Жанны. Сказать что вы молодцы это ничего не сказать, потому как вы мего-молодцы! Я, которая изначально не хотела ведущую и музыку на свадьбу, поняла как сильно я заблуждалась. Спасибо судьбе (в лице Саше) за то что мы с вами встретились. Вы те люди которых нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать о вас. Кирилл настолько проникновенно пел, музыка была на высшем уровне. Жанночка создала такую теплую атмосферу на нашей свадьбе, так прочувствовала наших гостей (голландские не исключение) и подобрала конкурсы, ну это талант. Мы до сих пор с трепетом вспоминаем наше обращение к будущему малышу, и слезы мамы, как залихватски танцевал папа-Хенк гопак, как скакал Рин на импровизированном коне-швабре.А именно такие моменты придают особое волшебство свадьбе! Ребята спасибо что вы есть и спасибо что подарили нам волшебство общения с вами!
Простите что такой большой пост, уж очень много эмоций...

Социальные закладки