Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 323
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?
    Это мне напоминает случаи, когда человек шарахает любимую вазу об стену, чтобы проверить, "правда ли это стекло небьющееся".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #142
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так можно оправдать что угодно. "Не виноватая я, он сам..."
    Есть причина и следствие....., если человек компроментирующе себя ведёт, было бы удивительно, если бы его половине это нравилось и она не захотела на это повлиять. Уверенна, что действия в последний момент применяются, в начале в ход идут слова: просьбы, убеждения, мольбы, а потом угрозы...
    Я ничего не оправдываю, я просто объясняю. Если для кого-то это неприемлемо - великолепно, если же такое случается, значит надо что-то решать и желательно, "не дожидаясь перитонита".. ИМХО
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Я в принципе даже не понимаю, как можно проверять на вшивость любимого тебе человека и за чем ...
    Предположим будут проверять меня, подсунут мне девушку для знакомства, которая будет своим поведением выдавать неоднозначность по поводу наших встреч ... и что дальше, я как вполне нормальный мужчина могу этим воспользоваться ...

Провокация .... последствия ... а всегда считал верным ... и добились того чего не хотели ...

Если любишь то не надо ни кого испытывать и свою судьбу тоже .
    : ) ; )

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Я в принципе даже не понимаю, как можно проверять на вшивость любимого тебе человека и за чем ...
    Предположим будут проверять меня, подсунут мне девушку для знакомства, которая будет своим поведением выдавать неоднозначность по поводу наших встреч ... и что дальше, я как вполне нормальный мужчина могу этим воспользоваться ...
    Провокация .... последствия ... а всегда считал верным ... и добились того чего не хотели ...

Если любишь то не надо ни кого испытывать и свою судьбу тоже .
    А какая в таком случае разница, воспользуешься ли ты подставной, или воспользуешься другой "неоднозначной", которых полно?
    Просто в первом случае на тебя можно сразу не расчитывать и прекращать отношения, а во втором случае ты - обезьяна с гранатой, не известно когда предашь.

Крепость стен, руки и духа надо проверять постоянно (с)
    Что уж говорить о таком слабом звене, как мужская писька?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А какая в таком случае разница, воспользуешься ли ты подставной, или воспользуешься другой "неоднозначной", которых полно?
    Просто в первом случае на тебя можно сразу не расчитывать и прекращать отношения, а во втором случае ты - обезьяна с гранатой, не известно когда предашь.

Крепость стен, руки и духа надо проверять постоянно (с)
    Что уж говорить о таком слабом звене, как мужская писька?
    Жизнь не однозначна и не постоянна , так зачем увеличивать эту ни кому не нужную вероятность измены ...

По поводу слабого звена ... женский половой орган считается так же слабым звеном как и мужской, только более прихотливей и переборчивей.

6. Вверх #146
    User banned
    Жизнь не однозначна и не постоянна , так зачем увеличивать эту ни кому не нужную вероятность измены ...

По поводу слабого звена ... женский половой орган считается так же слабым звеном как и мужской, только более прихотливей и переборчивей.
    А мужской вообще неприхотливый и непереборчивый, так чье звено слабее?
    А в случае с возможной провокацией мужчина при равных условиях быстрее изменит, чем женщина, ведь не зря же существует забавная статистика, что на Украине замужних женщин намного больше, чем женатых мужчин, т.к. в гражданском браке женщины считают себя замужем, а мужчины - свободными

7. Вверх #147
    User banned
    Кто жирный-то?
    Я вот одного не понимаю: если ваше рыло не в пуху, то чего истерики закатывать и оскорбляться? Ну попался вам такой нервный партнер, ну развейте его страхи! У вас же ничего не отвалится! Неужели великодушие вам не свойственно? Где ваша доброта?

то что жирным обощение или вопрос ко мне?))

8. Вверх #148
    А мужской вообще неприхотливый и непереборчивый, так чье звено слабее?
    А в случае с возможной провокацией мужчина при равных условиях быстрее изменит, чем женщина, ведь не зря же существует забавная статистика, что на Украине замужних женщин намного больше, чем женатых мужчин, т.к. в гражданском браке женщины считают себя замужем, а мужчины - свободными
    Согласен, на все 100%
    Есть даже поговорка про женскую переборчивать.
    "пока сука не захочет, кабель не вскочит".
    но если следовать этой логики, то получается шансы равны, всё зависит от вашего желания.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю: если ваше рыло не в пуху, то чего истерики закатывать и оскорбляться? Ну попался вам такой нервный партнер, ну развейте его страхи! У вас же ничего не отвалится! Неужели великодушие вам не свойственно? Где ваша доброта?

то что жирным обощение или вопрос ко мне?))
    Это был вопрос ко всем, при личном общении я обычно "ты"каю

Согласен, на все 100%
    Есть даже поговорка про женскую переборчивать.
    "пока сука не захочет, кабель не вскочит".
    но если следовать этой логики, то получается шансы равны, всё зависит от вашего желания.
    Не равны, иначе бы не было тем про секс на первом свидании, где женщины в большинстве своём отрицают таковой

10. Вверх #150

Не равны, иначе бы не было тем про секс на первом свидании, где женщины в большинстве своём отрицают таковой
    Тогда получается кто-то подло врёт ...
    или парни приукрашивают или девушки скромничают ...

11. Вверх #151
    User banned
    Это был вопрос ко всем, при личном общении я обычно "ты"каю

хоть не пальцем "ты"каешь?))))

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для WreDina
    я считаю если только начали встречаться и у кого-то из пары закрались сомнения (т.е. доверия нету) то можно и проверить, а если находитесь в браке, то это лишнее, зачем задавать вопрос ответ на который не хочешь слышать...
    хотя если цель развестись, то наверно проверка это выход....
    То как мы живем это итог наших поступков......

13. Вверх #153
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

ага..оставшиеся парни на первом свидании значит сексом не с женщинами занимаются
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #154
    Заморская волшебница
    Честно говоря, считаю такие подставы глупостью... Если человеку не доверяешь – нафига с ним жить? Чего ты добьешься выведением на чистую воду? Зачем создавать условия для соблазна? Другое дело, если подозрения УЖЕ обоснованы, а махать красной тряпкой перед быком – прямой путь самому остаться с рогами...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Я тоже считаю подобные проверки глупым занятием. Нет доверия, не стоит строить взаимоотношения. Появились сомнения? Не появляются они на ровном месте. .. Также не сторонница вот этого вот "доверяй, но проверяй". Удел слабых и тщедушных

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    хоть не пальцем "ты"каешь?))))
    Нет, конечно, мамаказяла пальцами и яйцами в солонку не макать!

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для кот_ватрушкин
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю подобные проверки глупым занятием. Нет доверия, не стоит строить взаимоотношения. Появились сомнения? Не появляются они на ровном месте. .. Также не сторонница вот этого вот "доверяй, но проверяй". Удел слабых и тщедушных
    +1К тому же недоверие порождает очень много ситуаций которые действуют разрушающе на отношение в целом.В общем картина - один все время не спит - ревнует и ищет способы проверить а второй постоянно чуствует себя виноватым,как мол по острию ножа ходит,фразы подбирает чтоб не дай бог..ни сном ни духом не сказать что то ,что может быть неверно понято и тп.А это постоянный груз,ежедневный пипец который ходит за этими обоими по пятам.Вопрос - а когда тогда быть счастливым?Проверки - полный бред.Сам был жертвой такого вот эксперемента- моя милая дала мой телефон подруге чтоб та при ней позвонила мне,мол номером ошиблась,а дальше - ну раз так вышло,как вас зовут,знакомство и все такое.Просто подруга оказалась на редкость деревянной в плане "развода" и выдала себя на третей же секунде(фразы с припинаниями и надиктовка текста из уст моей милой на заднем фоне)))))Видя этот ,грубо говоря левак,стал стебать эту подругу по полной всячески ерничая и давая ей понять что она разоблачена.Вобщем еще немного пообщавшись мне стало скучно поддерживать бестолковый и "непрофессиональный" развод и я мило порощавшись повесил трубку.И что же дальше?А дальше звонит моя милая и спрашивает с кем это я трендел 20 минут и она не могла дозвониться.(Вобщем то по классике жанра надо было сказать правду что звонила какаято мадам и все были бы счатливы,но тк меня подвергли проверке на вшивость я тоже решил проверить свою благоверную на честность и выдал - "Звонил старый школьный товарищь,приглашаль на пиво".Что там было в трубке!И слезы и крики что я мол лгун и нечестный и все такое)))Что самое интересное меня обвниле в том что я оказывается сыпал ЛЮБЕЗНОСТЯМИ в адрес незнакомки(ее подруги),и чуть ли не готов прыгнуть к ней в кровать,хотя такого и в помине было))))Вобщем мне скоро стало надоедать слушать истерику дамы которая поверила в свою же сказку и я ей просто предложил либо ты мне веришь как есть либо досвиданья.Она выбрала первое но на протяжении всех наших отношений не признавала свой "косяк",хотя призналась абсолютно во всем что и диктовала в ушко и листиком шуршала и даже листки показала с текстом "незнакомки".Короче все это не стоит того чтобы этим маяться,можно себе такую вавку в душе состоряпать - очень долго буит потом болеть,а то еще не дай бог и комплекс вылезет какой нить))

18. Вверх #158
    User banned
    Нет, конечно, мамаказяла пальцами и яйцами в солонку не макать!
    А что еще тебе мама интиресного такого расказывала?)))))

19. Вверх #159
    Электроник

Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    я считаю если только начали встречаться и у кого-то из пары закрались сомнения (т.е. доверия нету) то можно и проверить, а если находитесь в браке, то это лишнее, зачем задавать вопрос ответ на который не хочешь слышать...
    хотя если цель развестись, то наверно проверка это выход....
    Дерни только посаженное деревце, еще не пустившее корни, для проверки Выдернулось? Странно... Ты же его посадила, полила... Почему не удержалось в земле?

Такие проверки, и особенно на начальных стадиях отношений, крэш тест для этих отношений. Даже если проверка будет пройдена, после нее "будут разрывы" )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дерни только посаженное деревце, еще не пустившее корни, для проверки Выдернулось? Странно... Ты же его посадила, полила... Почему не удержалось в земле?

Такие проверки, и особенно на начальных стадиях отношений, крэш тест для этих отношений. Даже если проверка будет пройдена, после нее "будут разрывы" )))
    Вы все, кто так думает, путаете причину и следствие. Разрывы будут не потому, что была проверка! Разрывы будут в ЛЮБОМ случае у того человека, который внутренне не доверяет партнеРАМ. При чем не доверяет И проверяющий, И тот, кто обижается на проверки - в подсознании у них у обоих тараканы такие, что будут вынуждать разрывать отношения, только у одного по причине неуверенности в чувствах к себе, а у обижающегося по причине обидчивости на ерунду! И вообще обижающийся всегда хуже проверяющего, ага

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права