|
Прошу совета-какую телефонную связь выгоднее всего выбрать для звонков из Тая?
Рекомендую Симфортур.
Тарифи СіМфортур
Таїланд
Вхiднi: $ 0.00
Вихiднi: $ 0.75
SMS: $ 0.59
USSD-SMS: $ 0.10
GPRS: $ 1.95 / 1Mb
Тип мережi: GSM 900-1800, 3G
Мережевий тариф: $0,25
Тарифи діють цілодобово, незалежно від обраної мережі в кожній окремій країні перебування.
Тарифікація похвилинна.
Тарифи вказано за 1 хвилину з'єднання.
Абонентська плата відсутня.
Тарифи наведені станом на 01.11.2013 р.
Плата за з'єднання відсутня.
Тарифи можуть змінюватися без попередження.
Тарифи вказані в доларах США, встановлені естонським мобільним оператором. Розрахунки виключно у гривнях!
Тарифи не містять місцевих податків.
В певних випадках при дзвінках з ТревелСіМ до деяких країн може додаватися Тариф Екстра.
Тарифи на GPRS-інтернет вказано за 1 Мегабайт переданої та прийнятої інформації. Інтервал тарифікації - 10 Кілобайт.
Может кому-то понадобится мой совет?Приехала из Тая.Самая выгодная связь-местная!!!!Мне гиды вручили бесплатный пакет(тру мовэ) с симкой на которой было 5 бат(курс З0 бат-1 дол).В любом магазинчике вам пополнят счёт.Звонок в Украину-теперь внимание-7 бат 1 минута+3 бата за соединение,можно было проводить целые планёрки,так что никакие телефонные компании даже рядом не стояли....wi-fi бесплатный в любом баре или отеле.Проблема только на островах со связью,но она вам там не понадобится,там вы забудете обо всём!
А сколько стоит входящий из Украины ?
10 бат (3+7) = 0,33 у. е.
Внутрисетевой исходящий у турсимкарт = 0,25 у. е. (и нет платы за соединение)
Входящие абсолютно бесплатно.
Всем "нужным" людям Вы свой номер сообщаете ещё в Украине.
Свой тайландский номер Вы узнаёте только в Тайланде.
Затем Вы звоните всем и сообщаете свой номер, тратя при этом минимум 0,33 у. е. на каждого (на турсимкарту они позвонили бы сами и Вы не потратите ничего).
Например с Киевстара по услуге старсвит звонок на турсимкарту (Эстонский номер) в небизнесвремя стоит 3 грн./мин.,
а на тайландский номер - 7 грн./мин. См. http://www.kyivstar.ua/ru/od/mm/mobile/services/other_counries/starsvit
Последний раз редактировалось SergeyPlaza; 08.11.2013 в 12:54.
Уважаемые абоненты Телетай!
Сообщаем Вам об очередном снижении стоимости звонков в роуминге c 01 мая 2013 года
Снизилась стоимость звонков в Канаде
Входящие – 0,07 ед./мин.
Исходящие – 0,65 ед./мин.
Внутри сети – 0,65 ед./мин.
СМС – 0,49 ед./шт.
Снизилась стоимость GPRS в Канаде в сети операторов:
CANTS – TELUS
Bell Mobility
Туристические сим-карты "Телетай" - мобильная связь за рубежом без скрытых платежей и переплат!
кто подскажет как звонить на тревелсим с киевстара 015 не подходит
СтарСвит
Внимание! С 21.11.2013 года изменяются правила набора услуги «Старсвит». Детали по ссылке. http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/important_data/changes/?id=29804
«СтарСвит» — это возможность делать международные звонки по новым, более выгодным тарифам.
21 ноября
С 21.11.2012 года для всех абонентов Киевстар внедряются новые префиксы набора услуг «Дополнительный номер», «Старсвит», «Перезвони мне» и «Заплати за меня»:
Название услуги
Префиксы набора услуги «Старсвит» до 21.11.2013 года - 015 и *15
Префиксы набора услуги «Старсвит» с 21.11.2013 года - 815
Если не поможет, то, возможно, в вашем тарифном плане эта услуга не активна.
Тогда нужно позвонить Киевстару и поговорить с "живым" сотрудником, а не с автоответчиком, или приехать в Центр обслуживания абонентов Киевстар, которых много...
Как что-то разузнаете, пожалуйста отпиитесь в этой теме форума !!!
Посоветуйте,пожалуйста,оператора для организации связи моряка круизного судна с семьей в Одессе. Желательно максимальное количество стран с бесплатными входящими для
моряка и низкими тарифами внутри сети. Район плавания очень широк.Спасибо!
14 декабря 2013
Уважаемые абоненты!
ТМ "SIMFORTOUR" и "Тревелсим" расширяют географию покрытия и начиная с 2 декабря 2013 , работает на остров и Науру !
Более подробно, по тарификации роуминговых сим-карт в Науру вы можете узнать на сайтах операторов
Снизилась стоимость звонков в следующих странах:
Тайвань
Входящие звонки - бесплатно Исходящие звонки на стационарные и мобильные телефоны Украины - 0,75 единиц / мин. Исходящие звонки внутрисетевые - 0,25 единиц / мин. Местный звонок - 0,75 единиц / мин. Международный вызов - 0,75 единиц
Тунис
Входящие звонки - 0,75 единиц / мин. Исходящие звонки на стационарные и мобильные телефоны Украины -1,50 единиц / мин. Исходящие звонки внутрисетевые -1,50 единиц / мин. Местный звонок -1,50 единиц / мин. Международный вызов -1,50 единиц / мин.
Сейшельские острова
Входящие звонки - 2,00 единиц / мин. Исходящие звонки на стационарные и мобильные телефоны Украины - 2,70 единиц / мин. Исходящие звонки внутрисетевые - 2,70 единиц / мин. Местный звонок - 2,70 единиц / мин. Международный вызов - 2,70 единиц / мин.
Изменения стоимости GPRS в следующих странах:
Снизилась стоимость GPRS в США для сим-карт с тарифом "Весь мир" в 0,74 единиц за 1Мб.
Также снизилась стоимость GPRS в Израиле , Марокко , Фиджи островах.
Последний раз редактировалось SergeyPlaza; 16.12.2013 в 12:38.
Подскажите пожалуйста по какому курсу сейчас идет пополнение Симфотура?
Я вот смотрю на все и у меня такое ощущение, что мы находимся в вашей рекламной теме, SergeyPlaza.
Давайте отталкиваться от названия темы "Выбираем туристическую сим-карту для пользования связью заграницей" и не постить сюда промо-тарифы и прочую рекламную информацию, чтоб вас не заподозрили в рекламно-коммерческой деятельности. А то за это кое-что бывает.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На следующей неделе собираемся в Болгарию, подскажите какую карточку лучше выбрать?
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки