|
Какие конкретно изменения не устраивают лично вас?
Не нужно переводить на меня уходя тем самым от вопросов, это не корректно и диалог зайдет в тупик, т.к. я также начну отвечать вопросом на вопрос.
Примером на что? Как вы объясняетесь, так вас и понимают.
Как на счет этого вопроса?А какой смысл идти на митинг до выборов, если вы уже сейчас говорите и желаете вернутся на шаг назад?
Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 12:57.
Меня не устраивает ВСЕ. Если вы не в курсе, какие изменения были у нас в стране, (хотя бы взять законодательство), то посмотрите новости, почитайте аналитику. Пересказывать нет желания и времени.
Вы можете считать и отвечать как вам будет угодно. Это ваше право.
Ответ был дан выше и я не вижу необходимости повторяться. Простите.
Вы не против, если я вам отвечу?Думаю, цели у нового майдана, увеличить полномочия оппозиции. Ведь, если людям не нравится жить так, как они живут сейчас, значит они в оппозиции. До банальщины примитивно, но все же рациональное зерно есть. А кто они вообще, мне кажется такие же люди как и мы с вами. Они стоят за свою идею, а мы за свою.
Что вы подразумеваете под словом "ВСЕ"? Обозначьте и конкретизируйте.
Ув. nevesta2011, я вас культурно попросил не съезжать на меня в ваших несостоявшихся аргументах и ответить в контексте заданного вам вопроса.Если вы не в курсе, какие изменения были у нас в стране, (хотя бы взять законодательство), то посмотрите новости, почитайте аналитику. Пересказывать нет желания и времени.
Я не нуждаюсь в пояснениях моих прав со стороны.Вы можете считать и отвечать как вам будет угодно. Это ваше право.
А я не вижу вашего ответа на поставленный вопрос:Ответ был дан выше и я не вижу необходимости повторяться. Простите.
Примером на что?
Вы не против, если я спрошу?Что вы понимаете под "увеличить полномочия оппозиции"? Каким образом? С какой целью?
Из вашего тезиса, следует понимать, что оппозиция хочет остаться в оппозиции? Так для чего тогда нужен "новый майдан"?
А можно говорить не о всех людях, а конкретно за себя? Вам не нравится ваша жизнь?Ведь, если людям не нравится жить так, как они живут сейчас, значит они в оппозиции.
Что это за "рациональное зерно" и где оно есть?До банальщины примитивно, но все же рациональное зерно есть.
Кто эти "они" и "мы"? За какую идею?А кто они вообще, мне кажется такие же люди как и мы с вами. Они стоят за свою идею, а мы за свою.
Ув., складывается впечатление, что вам доплачивают за то, что вы сидите и мониторите данную ветку форума
Мы здесь делимся своим мнением, ведь если вернуться к первому посту, то там ясно написано "Когда в 2004 на Майдане были протесты против валсти большая часть жителей юго-востока по тем или иным причинам в их не поддержали.
А сегодня спустя 8 лет, после всех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые протесты против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?"
Вот люди и высказывают свое мнение, не навязывая его. Вы же занимаетесь софистикойВедете спор ради спора, проявляя агрессию, заносчивость по отношению к человеку. Прямо кровная обида, простите.
Вы требуете конкретики, а сами раздуваете мыльные пузыри.
Свобода мысли и свобода слова у нас пока еще имеются![]()
Ув. nevesta2011, вы публично обвинили меня в том, что мне платят за то, что я пишу на форуме, извольте подтвердить это фактами и доказать вашу необоснованную клевету в мой адрес, так же публично!
Мне не нужно цитировать изначальный пост ТМ. Я не отклоняюсь в своих вопросах от названия и темы самого сабжа, не занимайтесь самомодерированием, это здесь не приветствуется и считается за нарушение правил.Мы здесь делимся своим мнением, ведь если вернуться к первому посту, то там ясно написано "Когда в 2004 на Майдане были протесты против валсти большая часть жителей юго-востока по тем или иным причинам в их не поддержали. А сегодня спустя 8 лет, после всех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые протесты против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?"
Если вы не способны ответить на мои вопросы, будьте так любезны, избавить меня от своих необоснованных оценок моих постов и перехода на личности.Вот люди и высказывают свое мнение, не навязывая его. Вы же занимаетесь софистикойВедете спор ради спора, проявляя агрессию, заносчивость по отношению к человеку. Прямо кровная обида, простите.
Еще раз все же попытайтесь вникнуть в суть изложенного. Если вы не способны обосновывать свое мнение и подтверждать его фактами, то ваше мнение, это пустозвон.Вы требуете конкретики, а сами раздуваете мыльные пузыри.
А это каким боком вы сюда приплели, я вас ограничиваю в свободе мысли и слова?Свобода мысли и свобода слова у нас пока еще имеются![]()
Показать скрытый текст
P.S.
Уважаемый, Bosslet , я написала, что складывается впечатление, но не более. У меня о вас нет мнения, так как я вас не знаю. Еще раз повторюсь, мы обсуждаем майдан, а именно, есть ли те, которые хотят выйти и высказать протест против нынешней власти. Ответ: Да, я выйду и буду отстаивать право своего ребнка быть счастливым и свободным человеком. Мне ваше разрешение для этого не нужно. Считаете мой ответ необоснованным - считайте![]()
А я бы тоже вышел. Ради здорового интереса. Менять безусловно политическую систему надо, да вот кого поставить ВМЕСТО??? Вопрос еще тот. То, что ПР уже прошла "испытательный срок" понятно... Короче надо думать, как страну из ЭТОГО вытаскивать.Может майдан поможет, хотя...кто знает.
Это "впечатление" является публичной клеветой! Настоятельно прошу от вас обоснованных доказательств либо публичных извинений по этому поводу.
Ув. nevesta2011, вот именно поэтому и не нужно давать свои личные оценки моим постам, тем самым переходя на личности. Надеюсь, с этим понятно.У меня о вас нет мнения, так как я вас не знаю.
Кто "мы"? Говорите о себе. Тут не обсуждается "майдан", т.к. его еще по сути нет, а гипотетически рассматривается его образование, разницу ощущаете?Еще раз повторюсь, мы обсуждаем майдан, а именно, есть ли те, которые хотят выйти и высказать протест против нынешней власти.
Да пожалуйста. Но я у вас не спрашивал, будите вы выходить на гипотетический "майдан" или нет, т.к. ваши личные проблемы меня не интересуют.Ответ: Да, я выйду и буду отстаивать право своего ребнка быть счастливым и свободным человеком.![]()
А где вы увидели в моих словах запрет на ваше желание? Утрируете...Мне ваше разрешение для этого не нужно.
Я вашего ответа на поставленные мною вам вопросы еще не услышал, а только лишь обвинения, оценки, самомодерирование и голословность.Считаете мой ответ необоснованным - считайте![]()
Я не ставлю себя в пример рехволюционера, Поэтому говорю. Я не сделал пока ещё ничего, для освобождения МОЕЙ СТРАНЫ от мезантропов и муаммеров (я их просто не встретил для дружеской беседы). А они в свою очередь, продолжают пугать собой или какими то "непозволям". Да, я не скрываюсь, в профиле есть моё фото. Хожу по городу свободно, занимаюсь профессионально РБ и Кэмпо. В Отличной форме. Готов в любую минуту, при прикрытой своей спине верным другом, отстоять независимость людей и страны от банды воров и сепаратистов (пр или оо).
Уважаемый, Bosslet , обвинение - это констатация факта, относительно виновности человека. У меня лишь сложилось впечатление.
Если уж так интересно, то МЫ - это моя семья, мои друзья, родственники и знакомые.
Я ничего вам не обязана отвечать, поэтому вы и не слышите. Это форум и я высказываю свое мнение, как и другие личности в данной теме.
Мой ответ на счет выхода на МАЙДАН, адресовался не вам. Это мое мнение, которым поинтересовался автор темы.
Впечатление и утверждение - это разные вещи, можно выдохнуть и успокоиться.
Без тех, кто пойдет на майдан, собственно майдана-то и не будет.Кто "мы"? Говорите о себе. Тут не обсуждается "майдан", т.к. его еще по сути нет, а гипотетически рассматривается его образование, разницу ощущаете?
Девушка выразила свое мнение по теме. Твое мнение по поводу ее мнения также мало кому интересно.Да пожалуйста. Но я у вас не спрашивал, будите вы выходить на гипотетический "майдан" или нет, т.к. ваши личные проблемы меня не интересуют.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Если вам интересно играть на форуме в попугая и разговаривать с собой, я не буду вам в этом мешать, но, т.к. я не услышал от вас аргументированных доказательств в пользу ваших "впечатлений" (по вашему) и голословной клеветы (как я это интерпретирую), то смею утверждать, что вы есть изворотливая лгунья. В доказательство этому является ваш отказ аргументированно обосновать и подтвердить фактами свои "впечатления" - голословную клевету в мой адрес.
Все сказанное вами дальше по этому вопросу, будет констатироваться как необоснованный перевод стрелок, хамство и жалкая попытка сохранить свое лицо.
Ну вот и пишите конкретно, а не абстрактно, потому как: "моя семья, мои друзья, родственники и знакомые" не являются всей Украиной.Если уж так интересно, то МЫ - это моя семья, мои друзья, родственники и знакомые.
Надеюсь, что с этим тоже понятно.
Высказывайте себе на здоровье, но на данный момент меня ваше мнение не интересует, потому как оно касается ваших "впечатлений" в мой адрес, оценок моих постов, самомодерирования и необоснованной голословности.Я ничего вам не обязана отвечать, поэтому вы и не слышите. Это форум и я высказываю свое мнение, как и другие личности в данной теме.
А какое это имеет значение? На форуме не запрещается цитировать любого кто постит в теме.Мой ответ на счет выхода на МАЙДАН, адресовался не вам.
Это ваши проблемы.Это мое мнение, которым поинтересовался автор темы.
Социальные закладки