|
была сегодня в Юрене, у них 35 баксов было всего, уЖЖЖос шо творится?
да все нормально с $, шо за ажиотаж?
Лохов нагрели, все нормально....![]()
На первой странице темы было ясно написано:
Следите за курсом МБК и будет Вам счастье.Вчера межбанк закрылся 8,18-8,2 из-за ряда причин: выходной в понедельник в америке, расчеты по итогам августа по ОВГЗ и т.д.
Уже сейчас торги на МБК 8,15 значит завтра курс откатится обратно.
А доллары запретили продавать чтобы население не побежало все панически скупать.
Вот что мне выдал наш банк-клиент по состоянию на 10,00 утра:
"По состоянию на 10 сентября 2012 года на межбанковском валютном рынке Украины и международном рынке сложились следующие котировки основных валютных пар:
Валюта Курс За Действует с
старшая младшая покупки продажи
EUR UAH 10,3005 10,4245
USD UAH 8,1 8,14
GBP UAH 12,925 13,045
P. S. В пред. просмотре выглядит в виде столбцов,а в конечном итоге просто строки![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
приват берет 8,14
сегодня в сбербанке россии по 8.1350 покупали баксы, но там больше 3000 на руки не выдают, но они есть - это самое главное)
Не поддавайтесь кипишу, 2013 в районе 8.40 продержится. Предпосылок ,кроме истории некоторых граждан, нет
Курс будут держать до выборов. Зубами будут держать. Ибо чревато для Пр-овцев.
Самые большие паникёры, которые и создают ажиотаж и дефицитный спрос бакса, это само население.
Не кантовать!
на самом деле с нашей экономикой и правлением доллар должен расти все время. просто по чуть-чуть. А у нас играют в стабильность, а потом обваливают его. Кто сомневаются - найдите в гугле график курса гривна/доллар за прошлые года и все станет ясно. Не думаю что в этот раз мы настолько хорошо зажили чтобы что-то поменялось. Просто для ПР сейчас обвал очень опасен, ведь люди по этому критерию меряют стабильность. Поэтому власть радостно заявила что проблемы решены, курс пошел вниз и все со слезами счастья на глазах побегут голосовать. А после хоть потоп
/dev/php
Социальные закладки