Тема: Овидиопольский родильный дом

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 280
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN

Thumbs up Овидиопольский родильный дом

Девочки, кому интересно узнать, что в городе Овидиополь есть оч хороший и не "закормленный" роддом, пишите в ЛС. Я по Одессе за беременность (она у меня была не оч лёгкой) побывала во многих Одесских роддомах, но не в одном не чувствовала себя так комфортно как там. Я "избалованная девочка", боягузка и паникёр. Но там себя чувствовала в безопасновти.
    Роды прошли на 5+ Масяня родился 3930, (без разрывов)! Не устану благодарить бригаду которая принимала роды, на столько всё четко и слаженно они делали свою работу!
    Отношение-отличное!!!
    -Огромная благодарность Железову Д.Н.-гл.врач.
    -и Яковлевне (к сожалению не знаю ни имя, ни фамилию, её все так и называли) грудь она мне просто спасла!!!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 29.08.2016 в 10:29.

2. Вверх #141
    Новичок
    Девочки напишите плиз, сколько стоят роды у Железова ЕР и КС =) заранее спасибо, что знать на что расчитывать =)))

3. Вверх #142
    И у меня такой же вопросик. Ответе пожалуйста (в личку) кто в курсе сумму благодарности ему, и в общем сколько на что ушло?????

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Девочки, большая просьба напишите, сколько стоят роды у Железова и во сколько обходится все остальное. Также назвали врача по фамилии Литвинчук - кто-то рожал у него? Какие впечатления? И расценки по родам? Заранее огромное спасибо!!!

5. Вверх #144
    Посетитель
    а ставят ли на учет и какие цены на анализы и узи или направляют в областную больницу?

6. Вверх #145
    Новичок
    девочки, расскажите пожалуйста что за палаты ВИП? =)) какое отношение персонала к мамочкам и новорожденным? какова позиция роддома по отношению к докорму? И если можно, в личку, стоимость родов у Железова.

7. Вверх #146
    Новичок
    Всем привет)подскажите,а есть ли в роддоме детская и взрослая реанимация??можно плиз в л.с

8. Вверх #147
    Новичок
    Привет девчёнки,Скоро рожать. Напишите кто хороший врач в Овидиополе и сколько денег надо!!)))

9. Вверх #148
    Новичок
    слышала Железов хороший врач. Напишите его номер кто знает...

10. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Rosemarin
    Аналогичный вопрос. Тоже слышала про Железова, сколько он стоит, если есть дайте телефончик, и есть ли семейные(одиночные) палаты? В Ильичевске с 1 мая роддом закрывается на помывку. Мой срок 2-3 мая.

11. Вверх #150
    Новичок
    Можно в Личку расценки более подробно, я выбираю сейчас между овидиополем и Ильичевском. На следующей неделе рожать.Заранее спасибо.

12. Вверх #151
    Новичок
    И мне советовала в Овидиополь....и я была на бесде с самым симпатичным доктором....и пока впечатления только положительные....

13. Вверх #152
    Новичок
    Я собираюсь рожать на следующей неделе, думаю насчет Овидиопоя, у Железова, напишите, сколько обошлось и как все прошло. У нас тоже Мишка будетСпасибо.

14. Вверх #153
    Новичок
    Девчата скажите пожалуйста, кто у Железова сталкивался со стимуляцией, как он к этому относиться и если положительно какие виды стимуляций он использовал? Гель, прокол пузыря или капельница с окситоцином? Заранее спасибо! Да кому нужен номер обращайтесь! =)

15. Вверх #154
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девушки покажите какая цена за ЕР у Железова? И что там роддом в августе не планируют закрывать?

16. Вверх #155
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, (в личку) сколько стоят ЕР в Овидиополе?

17. Вверх #156
    Посетитель
    Девочки, столько тут хорошего про Железова написали. Подскажите, а беременность он ведет?

18. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Ведет, прием в ЖК по средам с 11.30, лучше приходить заранее (к 9-ти) т.к. очередь набегает.

Про РД. Остались хорошие воспоминания о персонале и вообще в целом. Рожала месяц назад у Дмитрия Николаевича (у него и наблюдалась), очень довольна врачом и той сменой на которой рожала, огромное им спасибо за помощь и заботу.

Чистые палаты, уборка 2 раза в день. Персонал отличный и врачи Железов, Балан и акушерки, особенно Мила - отношение доброжелательное (без лишних сюсюканий), есть конечно одна смена не ахти. Питание 3 раза в день, вкусно (ну, конечно не домашнее). За ребеночком присматривают без проблем, если надо отлучится мамочке.

Если суждено будет родить второго, то с удовольствием буду рожать тут) Всем девочкам удачи и позитивного настроя))) Вы в надежных руках.
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 11.07.2013 в 13:59.

19. Вверх #158
    Новичок
    Подскажите адресс и телефон роддома

20. Вверх #159
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, (в личку) сколько стоит КС у Железова?

21. Вверх #160
    Новичок
    День добрый. подскажите кто в курсе где стать на учет в поликлинике или сразу в роддом. кто нормальный Г и кому лучше не попасть. станем на учет не по прописке а по проживанию. будут какието подводные камни при постановке. срок до 12 недель. вторая беременность. всем огромное спасибо.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права