Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 8 из 1314 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от olesia
    Всё хотела спросить. Есть ли риск чем-то заразится во время переливания крови и правда ли, что потом 3 дня только в постели лежишь и морковку ешь???
    Неправда. Отгул дают на сутки, даже справку для работы выписывают, но лежать 3 дня, да еще хавать моркву никто не заставляет Ну чаем еще сладким с печеньками на халяву напоят.

3. Вверх #142
    Так шо там с БАНДАНАМИ ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #143
    Доброе сердце форума
    Сегодня была на 7-мом. Еле нашла банданы. Не сезон. Купила 20 штук по 3 рубля. Женщина,когда узнала для кого мы покупаем, отдала по самой низкой цене(просила 8 грн.).Спасибо ей большое.
    И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андрею. Сейчас пойдем в отделение. Будем вручать подарки и фоткать. Думаю,что детвора будет счастлива.
    Еще нам Оксаночка передала шампуни, жидкое мыло, пасту и моющее для посуды. Большое спасибо.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #144
    Доброе сердце форума
    Хочу расскать о вчерашнем дне.
    Боже мой!!! Как мало нужно этим детям.Маленькая косыночка за 3 грн и два часа смеха и веселья. Не возможно передать той атмосферы,которая была после вручения детям бандан. Даже фото не сможет показать этого. ЭТО нужно было видеть. Сначала все одели банданы как нужно и красовались перед обьективом фотокамеры. Затем началось такое...... Веселились все и мамы и дети и медсестры и врачи..... Ведь мамы там все молоденькие и как дети. Одевали банданы по-разному. Хохотали и кричали от радости. Сбежался весь мед.персонал, чтобы посмотреть на это веселье. Да!!!!! Такого у нас не было уже давно.
    Большое спасибо Андрюша.!!!!!!!
    И спасибо всем,кто дарит нашей детворе радость.
    Это для них сейчас самое главное.

Фотки будут только во вторник. Обязательно выставлю их здесь.
    Последний раз редактировалось Inga40; 29.10.2006 в 06:14.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #145
    Новичок Аватар для mammy4mychild
    ага, настроение было замечательное, даже по фоткам передалось

классные банданы
    И шо ви мне голову морочите - Дерибасовская за углом!

7. Вверх #146
    Доброе сердце форума
    Фонд"Надеюсь и верю" предоставит для некоторых детей лекарство.
    В том числе, так необходимый сейчас, Нейпоген. Подробности напишу через пару дней.
    Спасибо всем и не забывайте наш топик, пожалуйста.
    Очень скоро Новый Год. Давайте подарим нашим детям СКАЗКУ и ЧУДО.
    Помогите воплотить это в жизнь.

8. Вверх #147
    Доброе сердце форума
    Прошу ваших молитв о нашей Лиличке Андоновой.
    Сегодня она поступила в отделение в очень плохом состоянии.Врачи подозревают рецедив. Но пока не известно. Гемоглабин очень низкий.Она впала в кому и ее положили в интенсив. В реанимацию наших детей отказываются брать.
    Из комы наши врачи ее вывели, но состояние Лилички стабильно тяжелое.
    Молитесь о ней , пожалуйста.
    Изображения

9. Вверх #148
    Доброе сердце форума
    Только недавно мы провожали Лиличку Андонову домой. Она успешно закончила лечение и поехала домой насовсем. Так мы тогда думали... Тогда же в информации о ребенке, я написала "девочка уже дома"

Вчера наша малышка приехала в отделение. Состояние было очень тяжелым, рецидив. Почти до вечера девочка пролежала под кислородной маской и капельницами. А к вечеру она отошла ко Господу (сердечная недостаточность). Вернулась Домой... совсем и навсегда в обьятия любящего Отца, Сына и Святого Духа...

Девочка было совсем крохотной и её ласково называли Дюймовочкой. Теперь же больше её немногие...

Упокой Господи со святыми во Царствии Своем новопр. мл. Лилю и пошли Духа Утешителя родным и близким девочки!

Я ПЛАЧУ, МНЕ БОЛЬНО,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Inga40; 03.11.2006 в 06:43.

10. Вверх #149
    Посетитель Аватар для olesia
    Цитата Сообщение от Inga40
    НАША ЛИЛИЧКА УЖЕ С АНГЕЛАМИ НА НЕБЕ!!!!!!!
    Я ПЛАЧУ, МНЕ БОЛЬНО,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Когда от нас уходят такие детки, то просто невозможно найти слов. Скажите, а у деток на фотографиях есть хоть какие-то шансы жить нормальной жизнью?
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

11. Вверх #150
    Посетитель Аватар для olesia
    Конечно может не время сейчас об этом, но я учусь в юридической академии и вчера на лекцию к нам пришли 2 женщины. Они толком не сказали даже, кто они. Одна якобы врач. Они говорили о девочке, у которой рак груди. Она лежит в онкологической. Говорили, что она не сможет иметь детей и никогда замуж не выйдет. Мы начали им в руки деньги давать, кто-то 5,а кто и 50. Но потом нас очень смутили их визитки. Скажите, не шерлотаны ли это? [ATTACH]Вложение 10739[/ATTACH]
    Последний раз редактировалось olesia; 24.01.2007 в 20:56.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

12. Вверх #151
    Доброе сердце форума
    Дорогие форумчане.
    Очень срочно!
    Помогите папе Лилички с похоронами. Я завтра иду покупать все для Лилички.100 дол. мне уже передали. Не знаю сколько необходимо будет на все расходы. Мой тел.8 050 500 21 76
    Кто может помочь-отзовитесь.Очень вас прошу.

Спасибо Оксаночке и людям,которые жертвовали денежку в храме Монастыря.Благодаря этим людям мы смогли похоронить нашего Ангелочка.
    Последний раз редактировалось Inga40; 19.11.2006 в 20:53.

13. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Inga40
    В реанимацию наших детей отказываются брать.
    Из комы наши врачи ее вывели, но состояние Лилички стабильно тяжелое.
    Молитесь о ней , пожалуйста.
    Что-то я не пойму что происХодит у нас в здравоохране ? Это почему детей в реанимацию не принимают ? Тут молись , не молись, но при таком раскладе детей просто "приговаривают". Кто-то обЪяснит что происходит ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Что-то я не пойму что происХодит у нас в здравоохране ? Это почему детей в реанимацию не принимают ? Тут молись , не молись, но при таком раскладе детей просто "приговаривают". Кто-то обЪяснит что происходит ?
    Когда человек безнадежен (или врачи считают его таковым) его не берут в реанимацию, поскольку это может уходшить месячные показатели. Зачем им лишний летальный исход в отчетности? А если он умирает на стороне, то тут как бы никто и не виноват. Несмотря на то, что мы у же н-ое количсевто лет живем при капитализме, наше здравоохранение мало чем отличается от советского. Так же как и при СССР в конце месяца с участковых врачей требуют отчеты о количестве принятых больных, количество выданных бюллетеней не должно превышать определенного чмсла, иначе тебя могут заподозрить в выдаче бюллетений за деньги. При вакцинации точно так же составляются липовые отчеты о липовых привывках, поскольку вакцины давно уже не бесплатны и стоят от 20 до 70 грн, а не все могут себе позволить заплатить такую сумму.

15. Вверх #154
    Доброе сердце форума
    Давайте не будем здесь обсуждать-кто виноват.
    Светлая память нашему Ангелочку.
    Последний раз редактировалось Inga40; 03.11.2006 в 06:43.

16. Вверх #155
    Доброе сердце форума
    Страшно то,что ,когда ребенок умирает, помощь приходит быстро и всегда.
    Когда умерла наша Майечка Дамаскин, то за один день нашли 8000 дол. на оплату долга в больнице,оформления вывоза из России и похороны.
    Когда умерла наша Анечка Бережная, то нашлись люди,которые собрали за один день 10 000 дол. на теже нужды.
    Когда умерла Лиличка, нашлись люди, которые помогли оплатить похороны.(300 дол.).
    ГДЕ ЖЕ ВСЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,КОГДА РЕБЕНОК ЕЩЕ ЖИВОЙ И ЕГО МОЖНО СПАСТИ???????????????????????????????????????????? ???????????
    Нужно только собрать на операцию денег. Но таких желающих нет!!!!!!!!!!!!!!
    ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.
    А проблему госсударственную нам не решить.

17. Вверх #156
    Детскому приюту "Светлый дом" срочно требуется помощь! 27 детей могут оказаться на улице http://otiec.livejournal.com/196139.html?#cutid1

18. Вверх #157
    Доброе сердце форума
    Тихо сам с собою я веду беседу.

19. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Seagull
    Очень хочу помочь. Читаю тему и плачу.

20. Вверх #159
    У меня есть игрушки, могу чего то купить....денег мне проще дать в руки, я с банками и тому подобное не дружу, вернее совсем не понимаю эту систему.
    В Антошке у меня 10% скидка, скоро будет 15, если кому надо могу дать погонять карточку.

21. Вверх #160
    и еще - я знаю 2 места в интернете где можно разместить просьбу о помощи, только там в основном люди из Росии. Дайте только текс и расчетный счет (или как он называется)

Ответить в теме
Страница 8 из 1314 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права