Посмотрел передачу... Я ф обмараке...
Девка чисто бычка....
Парень амеба.
Жаль ребенка(
|
Посмотрел передачу... Я ф обмараке...
Девка чисто бычка....
Парень амеба.
Жаль ребенка(
Льва не интересует мнение овец.
Пока парень сам не начнет себя уважать, не добьется уважения от других. Ситуация ужасная, его все шпыняют и девушка и ее родители.
Лежит на струнах пыль
Беги, Влад, беги!
Родители быковаты...
Лежит на струнах пыль
Девка не бычка, а просто очень глупа, опять таки на лицо отсутствие жестких рамок, позволяются капризы, с мамой ей удобно, видите ли. Как в большинстве предыдущих историй девочке позволяют дальше оставаться глупым ребенком, ситуация усугубляется тем, что вокруг нее прыгает парень на задних лапках, мама приняла сторону дочки и они уже дружным змеиным кодлом его грызут и топчут. Поразил момент, когда на кухне он сказал, что любит ее, а она ответила очень пренебрежительно на это, я думаю, что будь я на его месте- дала бы по морде. Гаркнул бы пару раз на нее- может и задумалась бы.
Я в шоке от мамы,как она на пост-шоу парня крыла,а девочка думает что за ней очередь женихов выстроится!
девка дура та еще. ей не показательно что ее Данилка кинул? а на кой она ему нужна была? не успел уехать как понеслась девченка. она решила что ребенок это игрушка и все с ней панькатся будут)))
мама дура, дочка насмотрелась в нете про поздние аборты и рожать решила. а мама где была чтоб объяснить разницу и обрисовать все перспективы и радости раннего материнства? парень добрый, хороший, но олень тот еще. кроме как нудить больше ничего не умеет и не хочет учиться. ему до уважения себя и до оберетения в уме понимания ответственности за семью как до москвы пешком.
нельзя таким безмозглым детям рожать. жалко ихнего ребенка. не будет понимать где мама, где бабушка, а кто из девок старшая сестра.
такой, как они ее воспитали, она скоро пойдет гулять и просто маме оставит этого ребенка. каждый должен свое отгулять прежде чем идти на такой серьезный шаг. чем там мама думала мне не ясно. если Владя поц, то мама видя это вообще дура что рожать ей разрешила. тем более видно что доце это надо как зайцу стоп сигнал
Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2012 в 08:27.
Эта история меня особенно тронула . Про девочку- типичная история из жизни , оглянуться по сторонам - таким валом , ранних , разведенных мамаш, вышли замуж по беременности, развелись, детка мамке, сама гуляет по полной. Про парня - смотрела и впитывала как губка, что делать что бы так не было, бо у самой такой , смотри , говорю и учись на чужих ошибках. А он у меня спрашивает, а как этому парню поступить, понятно , что надо стать мужчиной, не допускать такой ситуации -это все общие правильные слова, а при конкретном хамстве получается надо, как Татьяна в предыдущем посте -"я думаю, что будь я на его месте- дала бы по морде. Гаркнул бы пару раз на нее- может и задумалась бы." Это я должна советовать своему сыну.
а потом из таких детей и вырастают следующие ранние "отцы и матери" т.к у них разорванна семейная связь и не с кого брать пример и не с кем посоветоваться и не кому поим помочь принять решение и знать что ты нужен, что тебя не бросят. блин, грустно слов нет(((
я бы родителям молодежи советовала заинтересовать детей в просмотре этих передач. чтоб не думали что ребенок это игрушка с кнопкой вкл-выкл. сомневаюсь что эти мамы будут в ущерб себе заниматься развитием ребенка-кружки, спорт, логопед многим нужен, занятия дома с ребенком. эта мамашка лучше все на тряпки спустит, чем спорт ребенку оплатит. ответственность это далеко не купить кроватку-коляску.
я за себя могу сказать что не дай Богу меня такая ситуация с сыном будет-на дам жениться так рано. аборты еще никто не отменял. поломать жизнь всем-зачем надо.
в 17 лет стать мужчиной это мало вероятно, однако стать взрослее реально, парнишка и так работает и учится, он умничка
ага. после многочисленных пенделей он пошел учится. сам он камнем сидел и никуда не собирался. в чем тогда было понимание фразы "я хочу воспитывать своего ребенка"? как воспитывать? сидеть с ней дома за ручку у ее родителей на шее? а им он зачем? четвертый ребенок. мама удивила-зачем было разрешать оставатся ему ночевать у них и разрешать рожать. видели же с кем она таскается. так сильно того Даню хотела, так надо было дочке это донести.
Какое понимание в 17 лет?
пока только рефлексы) кому б присунуть![]()
Ужасная деффффачка![]()
Misto Leva!!!
А что мужчиной можно стать только занимаясь сексом с 14-и лет????
Misto Leva!!!
а что, на ваш взгляд рожать в таком возрасте это лучше? дочери бы тоже не разрешила. была бы дочь-учила бы с детства ноги без презика не раздвигать и не слушать лапшу про "доверься мне ничего не будет" ну и занимала бы дочь чтоб дурного времени было бы меньше. а так сыну все это будет объяснять.но я пессимист и все может случится
Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2012 в 14:27.
Учить это одно, а в жизни по- разному бывает. У меня две дочки, учить буду, разговаривать буду ( пока рано), но если случиться беременность, предоставлю выбор делать ребенку. От аборта бывают тоже последствия, начиная от бесплодия и заканчивая летальным исходом. Еще раз напишу, что постараюсь помочь и поддержать в любой ситуации. Насильно на аборт тащить не буду, и заставлять рожать тоже не буду или жить с нелюбимым.
Мама этой девочки вообще не обращала на нее внимание, и дело не в вечной занятости родителей, а в пофигизме. Эсли бы мои родители спалили, что я в 14 лет свалила из дому через окно... Я даже боюсь представить. При том, что меня никогда не наказывали физически, не считая воспитательных шлепков по попе в глубоком детстве. Девочка наверное хотела побыстрее повзрослеть или обратить на себя внимание мамы.
Лежит на струнах пыль
Давно , в свою юность , знала много девочек, которые и маму не посвящали , делали сами аборт. В какой-то мере считаю это правильным- они не перекладывали груз ответственности принятия решения на маму, свой выбор делали сами. Одна из девочек, прервавших первую беременность , детей не имеет. Другие со временем вышли замуж и создали нормальные семьи. Те , которые рассказали мамам - вышли замуж, развелись, подбросили детей маме, погуляли и опять вышли замуж и родили новому мужу новых детей . Первый ребенок , остается бабушкиным ребенком, связь с матерью минимальная, а отцы вообще по жизни потеряны. Но это было характерно для беременностей 16-17 лет , после 20-ти другой сценарий. Сейчас дети настолько просвещенные, что мы с сыном просто не понимаем- как можно залететь? Ведь все так просто- надо всего лишь одеть резинку, в современной школе об этом детям говорят чуть ли не с первого класса .
Социальные закладки