Спс за ответ
ну это может не к Вам, а скорее к тем пациентам, которые так говорят. Не хотят работать (клиент),идти до конца, осознавая все своих тараканов, вот и не хотят винить себя, винят другиха потом психологи плохие
|
Спс за ответ
ну это может не к Вам, а скорее к тем пациентам, которые так говорят. Не хотят работать (клиент),идти до конца, осознавая все своих тараканов, вот и не хотят винить себя, винят другиха потом психологи плохие
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Причины зарождения проблем, внутренних конфликтов небыли затронуты.(или глубже обычного)после тренингов выходят в на подьеме,потом ремя прошло-спад
Или Осознание пришло, причины(факторы воздействия, обстановка,близкие которые причастны к возникновению проблем) не устранены. Или проблематика устранена а мозги думают также, по-старому. Долговременные программы называется
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Вы это понимаете,японимаю,другие наши коллеги понимают.А люди то не все понимают.Хотя я все чаще начинаю осозновать,что не стоит разубеждать в чем-то-пусть каждый идет своим путем.Просят о помощи-помоги.Хотят искать виноватых(кого угодно)-пусть ищут.Всему свое время.Я сама прошла через непростую ситуацию-искала бы виноватых или себя бы винила,Кто егознает как бы она для меня развернулась...
так где книги искать то , половина ссылок не открывается ((
Кто чего нашел , делитесь !!![]()
Можно ли Трансерфинг реальности Зеланда назвать психологической книжкой?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не соглашусь в целом, потому что не согласна в частности. Мне нравится, когда предлагают варианты. А там можно выбрать, примерить на себя, как оно - в новом качестве. А вдруг понравится? А вдруг это новое работает лучше, чем старое? А вдруг даёт интересные результаты?
И тогда речь идёт не о разубеждении, а о том, что появляется ещё один взгляд на ситуацию. Этим можно обогатиться, а там и ширше выбор действий и вообще.
И при таком подходе всегда сохраняется признание того, что у человека уже был свой путь. Только теперь он может выбрать. Ну, или постепенно начать двигаться в том направлении. Вот![]()
Вот тут большая пси-библиотека: http://www.koob.ru
Вот очень хороший автор,практикующий психолог с многолетним опытом
Олег Валевски. Психология Новой Эры. Феномен Индиго (Издание второе). – Одесса: Издательство "ВМВ", 2009. (Серия "Синтез Эпохи Водолея") ISBN 978-966-413-105-3
Первая книга из уникальной серии “Синтез Эпохи Водолея”. В основу книги положен многолетний опыт практической работы автора и представляет собой несколько иной взгляд на человеческую психологию, в свете наступившей Эры Водолея, когда старые правила упраздняются, а привычные понятия теряют смысл... В этом издании собраны и систематизированы те знания, без которых не обходится ни один современный человек. В книге доступно раскрываются механизмы человеческой психики и взаимоотношений, предлагаются различные психотехники для восстановления психического состояния и регулирования межличностных отношений в свете Эзотерической Психологии. Книга поможет человеку стать успешным и свободным от комплексов и условностей, которые мешают его самореализации и достижению желаемого в жизни. В отдельную часть выделена тема доселе неизученного хорошо феномена Индиго. Данное издание предназначено для самого широкого круга читателей и может быть полезно как интересующимся теорией, так и занимающимся практически.
Ознакомиться: на сайте автора http://mistericon.org/psychology/index.htm
50 грн.
По вопросам приобретения: 0937328999 Светлана
лучшие книги, которые я прочитал за свою жизнь: Д. Балыко "путь к звезде", Т. Гагин "достигатор", "розоблачение магии".
Сейчас читаю Торсунова. До него было прочтено очень много, но он гигант.
Кто читал книгу Синдром Мэрилин Монро - Макавой Э., Израэльсон С., интересно услышать мнение?
Влюблена в жизнь!
посоветуйте книжечку на данный сабж, которая относительно ваших вкусовых критериев шедевр, то есть самая глубокая и богатая на смысл. только без попсы попрошу.
буду благодарен.
ну ладно. тогда что-нибудь годное посоветуйте.
Социальные закладки