|
наконец-то посмотрел видео выступления в Храме... не понравилось, достаточно безвкусно, на мой взгляд...
садить за такое имхо запугивать и пиариться... эти девочки немножко больны, у них какой-то разлад в психике...
Отличить человека с нарушенным обменом веществ и определенной стадией диабета от просто жирного нонешним даунятам тяжело. Я целое семейство таких знаю и к церкви(а также гаишникам) они никаким боком)) Правда за младшей дочкой ухаживал будущий попенок, но потом передумал)))))))))))))))))))
Я заметила ,чем больше город, тем меньше в нем попов-бессеребрянников. Не справляется духовные отцы с соблазнами. Сначала хочется просто сытости, потом достатка, а потом уже и роскоши. Опять же в большинстве они многодетные отцы, а детей нужно кормить, учить, лечить...Вот и "крутятся" батюшки ))). Бог им судья.
какие невежественные люди! шаманы тут причем? они действительно с духами общались...
А почему стопы слуги божьего как-то странно раздвигают тень от богомольной особы?
Учитесь лучше фотошопить)))
А мне кажется ,что он ходит на балет,или решил сплясать.
Как работник,так обязательно-Балда.А что-нормальные у них не работают?.
В России сказку про попа и работника запретили, между прочим. Точнее - попа заменили на купца.
Последний раз редактировалось Жук; 04.09.2012 в 19:51.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не запретили. Просто какое-то церковное издательство недавно выпустило сказки Пушкина для детей и там они дали вариант сказки, "отрихтованный" В.А.Жуковским еще в 19-ом веке - для первого посмертного издания Пушкина. Царская цензура "попа" не пропускала, вот Василий Андреевич (сам весьма религиозный) предложил такой компромиссный вариант. Ну, а современным "батюшкам" тоже издавать книгу, где поп с чертей оброк собирает, как-то не к лицу, вот вариант Жуковского и выручил.
Такое впечатление, что РПЦ и УПЦ это дочерние предприятия Ада![]()
Социальные закладки