Кстате что на счет Трофимовой(ТОЕ), говорят жопа полная... как с этим бороться что делать?
|
Кстате что на счет Трофимовой(ТОЕ), говорят жопа полная... как с этим бороться что делать?
Satine, От Старцева можно спастись двумя способами: первый - учить, он дядька справедливый, но строгий. И второй - опять уже учить, сидеть на лекциях, активничать - пусть запоминает. Под хорошее настроение трояк сбить реально. Но если полезет в бутылку - тогда будет плохо. Так что, лучше не злить и хотя бы что-нибудь знать.
Люди! Будьте Человеками!
а Фавт это что?(я далёкая от этих названий)
ФАВТ - Факультет Автоматики и Вычислительной Техники, ныне переименован в
ИКС - Институт Компьютерных Систем
Компьютерного дизайна на фавте нет.
слово "дизайн" присутствует в названии ИПТДМ - институт промышленного технологического дизайна и менеджмента, но если вспомнить что это означает МТФ - механико-технологический факультет... Далеко все это от дизайна.
На ИБЭИТ (ИЭФ) такого точно нет.
Если так хочется дизайна, то может стоит посмотреть куда-нибудь в строительный или художку?
Wild White Water
Мда вот если к нам в стройку идти ..... то дизайна тебе хватит - у нас щас развелось куча таких факультетов с дизайном . Даже я слышал есть шото связанное с фэн - шуем .В любом случае подойди и поинтересуйся сама
А если хошь можешь даже на архитектурный пойти ( тада записывайся на курсы- а то без подготовки не поступишь - конкурс был в этом году 5 на место)
Critic, Lucky, Axel : Бабилунга немного странноватая + слабо владеет предметом)) У меня в прошлом году, на 1 курсе лабы вела.
В этом году, в тестовой версии расписания ее фамилию исковеркали как Бабилунка )))
А кто нить есть тут с МСИ? Машиностроительного фака? :?:
Согласен, предметы которые она преподает, знает только по программе, шаг влево, шаг вправо - ТУПИК. Больше маленького минимума, Вы с ней знать не будете :!: Хотите знать больше? - Берите книгу и учитеСообщение от atomizer
)
А кто-то знает такого дядю физика, как Флора, кажется - Владимир Фомич. Точно не помню имя отчество, но фамилия точно - Флора.
Кстате что на счет Тростянской(ТОЕ), говорят жопа полная... как с этим бороться что делать?
ПолитехникЪ, такую незнаю о_О а вообще, термодинамика предмет легкий, автомато 60 баллов очень легко получить, главное не казенить.
Кто что о Крылове слышал.. он у нас теорию вероятности ведёт..
Мужик лет под 60, шепелявит, вечно смеется по поводу и без повода. Метод его преподавания мне неочень понравился. Вел структуру на 1м курсе.Сообщение от VIP
VIP, с ним проблем не будет.
atomizer, пасиб, а то он нас пугает.. типа никто не сдаст и все такое.. хз бум надеяцца на лучшее..
Нас тоже часто пугали. те кто много пугают, обычно ничего не могут сделать, все либо спишут, либо пересдадут, либо в конце-концов заплатят но не ему, и сдадут. Статистика... :crash:
А с Ю.А. Клихом никто не встречался? :twisted:Давыдов, Рувимская, Чепелев, Шапо, Крисилов...
P.S. Учеба достала! в начале 4го курса
Не знаю чему там учат полезному, но всему что применяю в своей работе, научился сам, без всяких универов. Он мне ничего не дал в этом плане! :idea:
А кто-то есть из группы АН-04х?![]()
modest, времена пистолета немного прошли)) а 600 долларов и выше - вполне реальная начальная зарплата для программиста.
Geenetix, Фавт (икс) дает авторитет
что делать с Архиповым? неужели в первые за 4 года учить что-то придеться?
Посоветуйте......на парах не отмечает.....диктует мало...а уж дикция...))
Эх......
Завтра будет. Лучше
Социальные закладки