|
Я никого не оправдываю, я вам описываю технологию. И на сержанта патрульной службы никто не возлагает поиск преступника. Конкретно этим убийством, а также другими резонансными, о которых Вы и не знаете, люди занимаются, но они не волшебники, свидетелям в голову не залезут, изображение преступника с портретной точностью не срисуют. При этом еще не дай бог права человека нарушить. Тогда в соседней ветке шум начинается. Да и свидетели не шибко то торопятся идти на сотрудничество. А вы все про семечки и бабок
Когда я говорю о том, что СМ не работают, я говорю о том, что они "зарабатывают" на том же криминале. Как высказывались здесь, и не однократно, СМ зарабатывает на той статье, на которой сидит.
Для вас преступник, это "кусок хлеба", который вы несёте в лучшем случае домой, в худшем, спускаете на себя, кабак, женщины, машины, порошок и т.д., каждому своё.
Ответственности за свои действия, которые должны нести, вы не несёте, т.е. отсутствует необратимость наказания за служебные преступления, т.к. начальник который должен вас наказать, находиться с вами в одной упряжке. И в случае чего, сам же начальник и погорит. Так что ты и тебе подобные (ни чего личного), со своими начальниками, являетесь закадычными друзьями. В случае опасности, друг друга берёте за кадык.
ZZet не нужно обобщать, Бока помогает форумчанам, были случаи.
Make Love not War
Социальные закладки