Тема: Помощь нужна маме и детям

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 256
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Сегодня сделала Солнышке моей последние уколы )) Так навострилась делать этот цефтриаксон, что она почти не мяучит )))) Вот, что страх делает - 5 мл страшно было колоть, а 0,7 - пожалуйста ))
    Через неделю к Знамеровскому едем, будем решать вопрос об операции. Держите за Солнышку кулаки, очень хочу, чтоб обошлось без оперативного вмешательства. Малышка чувствует себя на твердую 4ку (балл скидываем из-за перелома). Веселая, игривая, глазки ясные, ест с аппетитом, туалет регулярный. Вылизывается, потягивается, спит в позе, не похожей на позу больного животного. Встречает нас радостно )) В общем, свежа и хороша )))
    Завтра Машу везем на просветку и второй укол вакдерма..Пожелайте удачи, лишь бы лишай прошел.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Какие Вы делаете успехи! Молодцы!

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Сегодня встретилась с Олей, которая подобрала мою Солнышку (спасибо ей еще раз за доброе сердце). Оля передала мне 500 грн, чтоб помочь с финансами (кроме завершенного *надеюсь* лечения, впереди еще передержка и качественное питание, плюс еще не обсуждался вопрос по операции). Так что спасибо ей огромное, закрываю брешь в своем похудевшем бюджете )) Солня сегодня бодро вылезла из коробки и почапала обследовать комнату. Забралась под кровать, откуда мы ее совместными усилиями и выудили. Переехала малышка в новый домик - побольше и повыше )) Но в связи с тем, что она так разактивничалась, думаю, самое время перевезти ее к Инне на передержку, нас часто нет дома, не хотелось бы, чтоб манюня куда-то забралась. Завтра сразу оставлю Инне денежку за первую неделю передержки, еду (купили еще курицы, потрохов куриных, яйца перепелиные оставлю - будем переводить на натуралку). Через неделю едем к Знамеровскому и по результатам осмотра либо делаем операцию, либо отправляем манюньку обратно к Инне выздоравливать ))
    Отнесли Машу на осмотр, просветить не получилось из-за того, что йодом мазали, но внешний осмотр показал, что осталась одна маленькая точечка, которую еще надо мазать. Сделали еще укол вакдерма. Думаю, что добьем лишай ))
    Котя гуляет, на Чудика реакция крайне негативная (( От него же ничем не пахнет, он стерилизован. Хочу попробовать давать ей кошачью мяту (вет порекомендовал), пока не повезу в НП на стерилизацию (если Знамеровский разрешит уже ее стерилизовать).
    Чуд от всего этого ералаша уже просто обалдел, живет на антресолях - подальше от греха. Вот такое кошачье семейство..Разнокалиберное
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 14.11.2012 в 16:01.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Звонила, узнавала, как там моя манюня поживает: все хорошо, кушает творожок с кефиром, потроха и курицу подъедает, яйцо перепелиное съела )) Пока обвыкается, сидит тихонько в собственной "квартире" )) Через несколько дней поеду проведать малышню. У нее такой розовый носик уже был, когда я ее отдавала, - это что-то ))))) Розовоносик мой..Жалко будет отдавать в новый дом, так я к ней уже привыкла.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    У меня новые неприятности..2 дня назад Машке стало плохо (отказ от еды, апатичность, сонливость, все тело напряжено, постоянно жалась к полу, на язычке было видно изъявление). Понесла ее бегом к Александру Васильевичу в Зооуголок, замерили температуру - так и есть, 40,6 градуса, вирус ((( Видимо, подцепила что-то в НП при стерилизации (не удивляюсь - вчера говорила с Чантурией, которой позвонили о собаке, заболевшей вирусным энтеритом, скорей всего именно в НП тоже при стерилизации). Маша не была привита, иммунитет ослаблен. Предварительный диагноз: кальциновирус либо герпесвирус.
    Вчера укололи сыворотку Витофел-С, витамины, комбикел LA, анальгин+димедрол. Машка ожила, даже поела, через несколько часов состояние снова ухудшилось (не настолько плохо, правда, как сначала было).
    Сегодня понесли опять на уколы, температура была уже 39,6. На языке очень сильные изъязвления ((( Повторили сыворотку, комбикел LA, добавили гамавит и катозал, язык обработали люголем. В 7 вечера измерю температуру снова, если будет подниматься 40 и выше, снова надо нести, чтоб сбить температуру.. Завтра несем на уколы опять.
    За осмотр с меня ничего не берут, только за стоимость лекарств - спасибо Александру Васильевичу за это. Пока потратила по 95 грн в день - 190 грн в целом. Чеков мне никаких не дают, есть только листик с назначением, куда вписывают все лекарства.
    Купила уже еще банку рекавери, буду пробовать давать. Хотя там язычок в плохом состоянии ((
    Прогнозы хорошие, А.В. сказал, что мы не тянули с визитом, поэтому, скорей всего, все будет хорошо у Машки. Очень надеюсь, что скоро она снова будет у меня тут на окошке скакать (((
    Мы перевели Машу с лоджии в свою комнату, а сами переехали в зал спать. Так и Чудику спокойней, спит с нами, а то он у меня 3 дня от еды отказывался из-за стресса (Котя его гоняет ужасно). Ел пару малюсеньких кусочков курицы только если я его полчаса гладила и рассказывала, что он самый любимый и красивый..В общем, сплошной стресс у нас ((( Купила ему Баюн, выпаиваю по 2 мл 3 раза в день, уже дела получше ))
    Вот так-то
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 18.11.2012 в 14:11.

6. Вверх #146
    Бедная Машуля(((( А каков диагноз?

7. Вверх #147
    Постоялец форума

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Бедная Машуля(((( А каков диагноз?
    Сегодня сказали, что больше похоже на кальциновирус. Будем лечить

9. Вверх #149
    Бедненькая( выздоравливайте! Это ж нужно к лишаю заполучить и это....(

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Спасибо, Ирочка, будем очень стараться! Главное, что это лечится. Значит, надо лечить ))

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Жень, что необходимо? Какие препараты, финансы? Напиши списком - может быть, у кого-то есть.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Пока сами справимся, Олька. Мы ж самые-самые Рокфеллеры в Одессе, ты знаешь ))))))))
    На самом деле, мне Ира (Машкина кормилица уличная) давала в самом начале денег немного на нее, я их не трогала на случай ЧП (слава те господи, сидела б киса сейчас на бобах..), тратила свои (и на адвокат, и на вакдерм, и на первые осмотры). И вот ЧП случилось, к сожалению (( Деньги Машины уже практически закончились, но сейчас траты небольшими должны быть, вроде..Посмотрим, что сегодня колоть будут, самое дорогое (сыворотка за 80 грн ампула) уже закончили. Теперь должно гривен по 15 в день выходить, а люголь, который я купила, копейки стоит.
    Чудик начал есть!! Активно )))) Так что тут от сердца отлегло.
    А Котя ест за троих и чувствует себя очень неплохо (ттт), как мне кажется.
    Вчера звонила Инне по поводу Солнышки - не дозвонилась, сегодня опять позвоню В пятницу хочу Солню и Котю в НП на осмотр везти. Вот что надо - транспорт!!! Скинусь на бензин, пожалуйста, помогите добраться. Оль, Вольтера никак попросить нельзя?
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 19.11.2012 в 07:28.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Последние новости с фронта ))
    Вчера в 7 вечера померяла Маше температуру - было 38,6, через 2 часа перемеряла - 38,7.
    Сейчас активная, кушать хочет, но не может - болит язычок (( Спрашивала вчера про кормление рекавери со шприца, сказали - еще рано, должна пробовать сама кушать. Сегодня еще раз спросим. Слюновыделение стало значительно меньше, мне кажется! На подбородке уже не висят капли и вообще - когда мажу люголем, Маша значительно меньше плачет. Не смогла разглядеть язычок (крутит головой эта мелочь пузатая), но мне показалось, что состояние получше. не буду обнадеживаться, посмотрим, что скажет вет.
    Говорила с Инной: наша малышка кушает с удовольствием, уже стоит на всех 4х лапках ))) Не ходит на них, конечно, пока, но подтягивает к себе лапку. Хвостиком тоже двигает )) Еще раз спасибо Инне myshka огромное за то, что так ухаживает за моей малышней ))) У Солни царское питание: творог с кефиром, потрошка, филе, перепелиные яйца, добавка для костей и зубов. Держу кулачки ))
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 19.11.2012 в 09:40.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Девочки, сегодня видела, как Солнышка ходит!! На всех 4х лапках ходит, ураааа!! ))))) Я ее навестила, выглядит масянчик хорошо. А уж как урчит мой тракторёнок, когда чешешь горлышко ))) И, конечно, самая большая радость - то, что малышка сама ходит по квартире ))) Наступает на лапку немного неуверенно пока, но походка, в целом, довольно естественная )) Дружит с котами Инны, поэтому ей не так скучно, как у меня, когда дома никого нет. Оставила еды, пеленок, денежек, насюсюкалась с маленькой на несколько дней вперед ))) В общем, хорошие новости ))
    Машку отнесли на уколы (с завтрашнего дня буду колоть сама, чтоб не носить Машу по улице, лекарства купили). Замерили температуру - 40,6 (( Вечером была 39,6-39,7, но она лежала под батареей перед измерением (нашла себе место уютное). Вет сказал, что повышение температуры - нормальное явление в такой ситуации, нужно только следить за тем, чтоб она не поднималась выше 40. Язвы на языке не увеличились (они вообще не всех слизистых организма есть сейчас). Второй день кормлю ее со шприца разведенным рекавери. Посмотрим, что будет через несколько дней.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Люди, порадуйтесь за нас )) Я на телефон сняла коротенькое видео, чтоб показать, как Солня ходит ))
    Еще радость - Машка начала кушать самостоятельно подогретый роял канин рекавери )) Голодная бедняжка моя, съела 2 порции и еще хочет. Сейчас пойдем ей температуру мерить и язычок люголем обрабатывать, ооочень надеюсь, что не надо будет сбивать температуру..

Пара фоток и видео (извините за качество)

http://vk.com/video5748435_163992286

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Какое счастье! Как я рада за Солнышку!

А от язвочек хорошо еще Винилин (Бальзам Шостаковского) помогает. Моей Маргоше люголь не пошел, а винилин очень помог. Его людям при язве желудка прописывают, так что если сглотнет - то только на пользу
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Класс ))))) Она уже действительно Слоня ))

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    38,3 температура у Маши ))
    Ой, Наташа, это, действительно, СЧАСТЬЕ! )) Я просто сегодня до ушей улыбалась ))) На сердце настолько легче - слов нет. Позвоню Знамеровскому и расскажу о наших успехах )) Вдруг он скажет, что не надо Солнышку везти..Так ее не хочу в переноске тащить по холоду. Но если скажет, что хочет посмотреть, повезу, конечно. На днях завезу Инне профендер (советовали в Айболите, но читала о препарате много негативных отзывов) или празицид сладкую суспензию, прогоним Солню от глистов.
    Олька, она просто такая вот нереально пушистенькая ))) Не могу сказать, что худая, но и не толстенькая
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 20.11.2012 в 22:57.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    А насчет люголя - вроде, помогает..Буду наблюдать ))

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Позвонила Валерию Евгеньевичу, вкратце описала состояние Солнышки, сказал, что везти ее к нему смысла не видит и считает, что реабилитация кошечки пройдет благополучно и без оперативного вмешательства ))) Ура!
    Также спросила насчет Коти, договорились, что через 2 недели я ее привезу, он оценит ее состояние и по результатам решит, можно ли ее стерилизовать.
    Котя скачет, что твой мамонт))) Ест больше всех, забирается на столы, подоконники, прыгает вверх и вниз )) Ттт! Надеюсь, дальше будет только лучше ))

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права