|
Большое спасибо, есть чем заняться на выходных
Хочу поехать в карпаты этой зимой. Подскажите, где можно недорого купить одежду и обувь для зимнего отдыха
А я той зимой была в Славском)
очень понравилось))
собираюсь ещё раз обюязательно туда поехать!)))
вот забыла спросить...
а за соклько днай покупать жд билеты надо?!
спсб)просто мы думаем после НГ поехать и вот я решила прикинуть ,успеем ли мыкупить билеты))
а какие условия в славском? сколько стоял абонемент на горку?
+1 к Славскому. Цены умеренные, всё что нужно было рядом с отелем (магазины, подъёмники, прокат, ресторанчик). Пейзажи сказочные, время провела замечательно.
Для любителей дискотек и ночных клубов...такие тоже имеются (только на многое конечно там рассчитывать не стоит)).
А кто что может сказать про Воловец, б/о Межгорье??????
Секонд Хенд. Оч. приличные экземпляры встречаются. И нечего комплексовать, покупаете то на одну поездку, все равно чаще чем раз в год не получится ездить.
Прочитал тему и не на шел ответа на свой вопрос.
Если кто имеет опыт, подскажиет плз.
Куда имеет смысл ехать для того, чтобы отдохнуть в тишине, вдали от людных туристических центров? Особый комфорт не требуется, главное тишина и красота =)
РАССМОТРИМ НА ПРИМЕРЕ с. СЛАВСКОЕ:
Дорога (плацкарт туда и обратно): ~ 100 гр.
Проживание (1 ночь с суб. на воскр. если хозяева согл): мин. 60 гр.
Питание, напитки (на месте и в дороге): ~ 150 гр.
Прокат лыж: ~ 80 гр. (за 2 дня)
Подъемники: (~ 8гр. подъем) для неопытного 3-4 подъема (не на Тростя ессно): ~60 гр.(за 2 дня)
Итого: 450 гр. по минимуму для новичков. Четыре раза в месяц получается ~ 1800 гр.
А если вдвоем (жена, муж, дети) ? Теоритически то конечно можно, а практически только фанаты лыжного катания и люди с достатком намного выше среднего.
Если кто-то подскажет как съездить подешевле буду оч.благодарен и воспользуюсь советом.(вариант ночевки в палатке на горе прошу не предлагать, не всем подходит).
Касательно лыжной одежды, для города подойдет, но не для нашего, какой лыжный костюм в + 7 ???
Я сам с удовольствием одеваю лыжные штаны и куртку в морозный день и иду гулять вдоль моря, но таких дней так мало...
Социальные закладки