Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 766
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Удачи вам и лёгких родов!! 21 я тоже на проверку
    Что Ваши врачи сказали, как себя чувствуете?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    Что Ваши врачи сказали, как себя чувствуете?

Была на осмотре сегодня, говорит что шейка готова, до пятницы походить и наверное в пятницу что то будем думать уже. Посоветовал пройти ЭКГ (прослушать сердечко малыша) поставили 8 бал, это хорошо, так что тоже ждём

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    отлично!!! Значит все у нас с вами будет хорошо))))

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    отлично!!! Значит все у нас с вами будет хорошо))))
    На другое мы и не рассчитываем Только положительный результат.

5. Вверх #145
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А я в первую беременность и стриглась и вязала, имя придумали практически сразу как забеременнели. В результате все хорошо
    мне кажется, что если стрижешься, красишься, т.е. следишь за собой - хорошо, ухоженно выглядишь - уже от этого хороший настрой, увереннее себя чувствуешь, а значит и самочувствие хорошее
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #146
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала, что нельзя делать ремонт и даже мебель переставлять, если в доме живет беременная женщина и беременным переезжать нельзя. Может кто-то может прокомментировать, а то я в панике. Собирались ремонт затеять, а теперь-не знаю что и делать. :-/
    у меня знакомая родила недавно, всю беременность они делалаи ремонт в квартире - и, слава Богу, все в порядке, все и живы и здоровы и мама, и малыш Все это глупости, главное, не настраиваться на плохое и верить в то, что все хорошо, а будет еще лучше
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А я вся в расстроенных чувствах.Уже так устала от этих совдеповских взглядов,просто кошмар.Говоришь с родителями мужа,случайно вылетает фраза о том,что присмотрела коляску/кроватку и понеслаааась.... имя нельзя придумывать,и покупать заранее НИЧЕГО нельзя,ни одежду,ни кроватку,ни коляску...
    Ну что за маразм?Как объяснить людям,что это всё полный бред...Говорят РОДИШЬ-тогда всё и купите.
    Я что должна с новорожденным под мышкой таскаться по магазинам?Я просто не выдерживаю,боюсь уже лишний раз что-то сказать.
    По их логике ребёнка в роддоме должны в простыню заворачивать,т.к одежду покупать нелзя)))И смех и грех(((
    В любом случае будем это всё покупать,но по деньгам сами всё не потянем,а там бесполезно что-то объяснять.Просто кошмар.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Никак не надо объяснять. Бесполезно. Просто тихонько делать что хотите. А им если что говорить "Вы своих детей уже родили"

9. Вверх #149
    Да уж...Но поддержки какой-то что-ли хочется,а не боятся всё время что-то ляпнуть.Ой,боюсь себе представить,что ПОТОМ будет,мама дорогая...Уже надо думать,как объяснять,что памперсы изобрели и Слава БогуИ всё та5ке...Я не выдержу сидения на голове,пусть оно и от большой любви...

10. Вверх #150
    Главное - заручитесь поддержкой мужа. И объясните ему, что Вам нервничать нельзя, а то молоко пропадет (это миф на самом деле) и пусть он держит оборону

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Аннамалия, а вы скажите родителям, что если вы все не успеете купить своему малышу все что нужно, то этот груз падет на их плечи (и за их счет) И пусть они только не купят то, чтовы хотите Поверте, они быстро согласятся и на памперсы, и на кроватку, и на коляску только чтобы вы это сами покупали

12. Вверх #152
    Не обязательно...на некоторых не действует, потом покупают все самое дешевое

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    И объясните ему, что Вам нервничать нельзя, а то молоко пропадет (это миф на самом деле)
    А почему миф? У меня сотруднице сделали выговор на работе и у нее в тот же день пропало молоко...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А почему миф? У меня сотруднице сделали выговор на работе и у нее в тот же день пропало молоко...
    И у меня тоже самое было, нервничать нельзя ни беременным, ни кормящим мамам. И вообще-то все болезни от нервов.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну так утверждают консультанты. Мол гормоны выработки молока никак не связаны с настроением матери. Ну и мое личное наблюдение - у меня было очень много стрессов, расстройств, но я прокормила до полутора лет, и если б не скорое рождение второго ребенка, то еще б не отлучала

"Миф: Недостаток молока бывает от стресса, усталости и/или недостатка еды или питья.
    Факт: Наиболее частая причина проблем с молоком – это редкие кормления и/или неправильное прикладывание и захват груди. И то, и другое происходит от недостатка информации у кормящей матери. Проблемы с сосанием у ребенка также могут отрицательно влиять на количество молока. Стресс, утомление или недоедание редко приводят к недостатку молока, поскольку существуют сильные механизмы выживания, защищающие процесс лактации даже в голодные времена."

16. Вверх #156
    Они только ЗА,всё самим и за свои деньги.
    Но я не представляю,что без меня всё купят.....Я уже всё ,что надо присмотрела,сравнила.
    Дурдом,короче
    Кстати,а где в Одессе для новорожденных есть вещички?

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Varya
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Они только ЗА,всё самим и за свои деньги.
    Но я не представляю,что без меня всё купят.....Я уже всё ,что надо присмотрела,сравнила.
    Дурдом,короче
    Кстати,а где в Одессе для новорожденных есть вещички?
    Не отдавайте никому такую радость, покупки всех принадлежностей для своего малыша, ведь таких минут радости больше не повторишь, ещё много будет куплено разных вещей, но первые покупки самые трепетные

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А я вся в расстроенных чувствах.Уже так устала от этих совдеповских взглядов,просто кошмар.Говоришь с родителями мужа,случайно вылетает фраза о том,что присмотрела коляску/кроватку и понеслаааась.... имя нельзя придумывать,и покупать заранее НИЧЕГО нельзя,ни одежду,ни кроватку,ни коляску...
    Ну что за маразм?Как объяснить людям,что это всё полный бред...Говорят РОДИШЬ-тогда всё и купите.
    Я что должна с новорожденным под мышкой таскаться по магазинам?Я просто не выдерживаю,боюсь уже лишний раз что-то сказать.
    По их логике ребёнка в роддоме должны в простыню заворачивать,т.к одежду покупать нелзя)))И смех и грех(((
    В любом случае будем это всё покупать,но по деньгам сами всё не потянем,а там бесполезно что-то объяснять.Просто кошмар.

А вы не нервничайте, сами тихонечко так купите "приданное" малышу в роддом - в целом подъемные деньги (человечки там всякие, пеленочки), памперсы, салфетки и т.д. Положите это все в шкафчик, а когда в роддом соберетесь этот пакетик и захватите.
    А глобальное (коляску, кроватку) можно мужу несколько раз показать в магазине, написать на листике модель и пусть идут покупают. Если уж суеверные такие!
    Да, и постельку масику тоже можно сразу купить, постирать и в комодик))

19. Вверх #159
    Мы не вместе живём,чтобы прятатьсяЯ ,конечно всё по-своему сделаюНе представляю,без меня всё покупать о_О Ненененеее)
    Спасибо за советики

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я со своими нашла такой компромисс: все, что надо в роддом, и на первое время дома, мы покупаем сами, а кроватку, все в кроватку, коляску, в общем крупные покупки покупают родители, но только то, что выбрала я)))))). Вещички, пеленки и косметику уже почти все прикупила))))). Получила море позитива и радости. И вообще ути глупые суеверия появились не так давно, примерно лет 30 назад. Я проводила опрос среди родственников, так вот моя бабуля все покупала заранее, кроме коляски, потому что она дорого стоила)))))

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права