|
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. (с)
Манная каша тоже бывает вкусной и интересной. Да и не только манная. Конечно есть непереносимость продуктов, но это редко и обычно 1-2 продукта. А ребенок должен питаться полноценно, а главное питание должно быть здоровым. Если вкусовые привычки сформированы правильно, то проблем с питанием не будет никогда.
Вот проституция
Бизнес Павловой: Одесская хореографическая школа сдает детей напрокат
Вчера родителей детей 7-10 лет, которые занимаются в Одесской хореографической школе, предупредили, что будет выездной концерт. Поехали они. Привезли всех на Дачу Ковалевского, возле монастыря. Там большой участок и дом в стиле Ибицы. Фонтаны, пальмы. По газонам павлины ходят, олени, ламы. Охранники следят, чтобы павлины не упали в бассейн. В-общем, родители стоят снаружи под стенами, а деток повели внутрь. Часок-два концерта и после всего их выводят и их художественные руководители говорят: все, спасибо, пока. Родители спрашивают своих чад: а что там вообще было и что такое? А дети говорят: это был концерт. Детский день рождения. А родители говорят: а сколько было детей? А они: ДВЕ девочки 4-5 лет! Короче говоря: привезли детей (причем многие – дети состоятельных родителей), чтобы они станцевали перед двумя детками олигарха!
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Всем известно, чей там особняк)
И мне не известно!
А,лет пять назад мой ребенок выступал в "Лондонской" на аналогичном празднике жизни.Это,все нормально..слесарю слесарево,а кесарю кесарево.
Живу как раз там где вы пишите. Первый раз об этом слышу. С какого именно места забирают детей? И если ваш знакомый это видел и слышал, сам боится как вы написали, зачем пенять на других что они равнодушны?!
И,зачем быть смелым и заниматься боевыми ис-вами?Взяли семочек,кошечку-собачку и сели рядом в наружку....
А,серьезно - пахнет заказухой!
Сегодня начну наблюдение, так как площадка напротив моих окон.Если увижу чтото криминальное напишу👂👀📢
Ну и до этого я тоже ничего не слышала, хотя все окна открыты. Тем более это не раз было как говорят, точно бы что то услышала. А я не из тех кто боится выйти и разобраться.
И кстати где там частный детский сад нашли. Вообще то за 54 школа сад 263.
Это всё истерическая чушь.
Тему закрыть!
[MOD] самомодерирование
Последний раз редактировалось Almond; 20.08.2012 в 18:31.
Обязательно))Прийму меры безопасности, а то тут такая мафия орудует под домом.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки