Тема: Умная собака с тяжелой судьбой.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 493
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    проблемную больную собаку(или кошку) в независимости породистая она или нет,просто берут с улицы и лечат!Или у Вас это не так происходит?
    в зависимости от состояния животного, его лечат там, где будет лучше животному. клетка в ветлечебнице не самое для животного хорошее место. конечно животному лучше будет там, где его любят, где он привык находиться.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Stev Посмотреть сообщение
    в зависимости от состояния животного, его лечат там, где будет лучше животному. клетка в ветлечебнице не самое для животного хорошее место. конечно животному лучше будет там, где его любят, где он привык находиться.
    вот верно вы заметили-ЛЕЧАТ,а не оставляют больную собаку на асфальте без вет.помощи!

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Увели добермана из подворотни - ПИАР?
    Если увёл участник перепалки на форуме - значит он хотел создать эфект бомбы.
    Посмотрим.
    Представляю ликование : вечером поругались на форуме, а вот пойдём и уведём.
    Уведите откуда-то дворняжку, как советовала Маркиза.)))
    Вы совершенно правы, я прочитал другие темы Наны, и вы удивитесь - никакой борьбы за беспородных дворняжек! Интересно почему?

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    вот верно вы заметили-ЛЕЧАТ,а не оставляют больную собаку на асфальте без вет.помощи!
    собака так и не дождалась квалифицированного врача. ее увезли даже не известно к кому. люди хоть объявили, какой врач должен прийти к собаке. а теперь даже не понятно кто и как над бедным старичком издевается. есть предположение, что вообще не захотят тратить деньги на старую собаку и в целях 2гуманности" усыпят, но всем об этом не сразу скажут, а через время, так что бы денежку не потерять.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А можно в тот двор где жил Рыжик приютить на его место вот этого пса, раз Рыжика там уже нет, а вольер и будка ему были предоставлены.Ему тоже очень нужна помощь!
    Вы нане об этом расскажите, может она и его оформит на платную передержку. А опекунам двора думаю достаточно того цирка, который устроили воры. Кроме того, у них во дворе живет еще две собаки, причем тоже больные. интересно, почему их никто не украл?

6. Вверх #146
    Частый гость
    Да-да (чуть не написала На-на)))!!
    Давайте его привезём в тот двор, из которого уводят собак в хорошие условия.
    Этот пёс как никто другой срочно нуждается в выкрадении как это правильно по-руски.
    Или он не доберман, не выкрадут, помощь не окажут?

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Да-да (чуть не написала На-на)))!!
    Давайте его привезём в тот двор, из которого уводят собак в хорошие условия.
    Этот пёс как никто другой срочно нуждается в выкрадении как это правильно по-руски.
    Или он не доберман, не выкрадут, помощь не окажут?
    Нана и Ко молчит. наверное , у них появился новый источник доходов и они тихо радуются.
    Последний раз редактировалось Stev; 23.08.2012 в 18:23.

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Боже, какой бред! Продолжу в Вашем духе: да, Na-Na выискивает на форуме породистых животных, "держит их в ужасных условиях (клиниках, клетках, вольерах), где над ними издеваются неизвестно какие врачи, а потом усыпляют, но деньги тянут с доверчивых людей"((( И этот доберман стал очередной её жертвой.
    А теперь серьёзно - заболевшему животному, как и человеку, необходима медицинская помощь, которая возможна только в условиях стационара. Здесь ситуация усугубляется возрастом животного и теми условиями, в которых этот пёс прожил энное количество месяцев. И если люди его забрали, то отдают себе отчёт в своих действиях и ТОЧНО не навредят собаке. Или Вы думаете, что в Одессе только один хороший ветеринар Куклин (которым, кстати, мои друзья остались недовольны в подобной ситуации)? И если даже Вы доверяете ему, то надо было как-то позаботиться, даже попросив помощи на Форуме, а не отбиваясь от неё изо всех сил, чтобы как можно быстрее показать ему собаку. В таких ситуациях промедление смерти подобно (В.И. Ленин). Понимая искреннее желание Красотки и Е. Марченко помочь доберману, удивлена тем, как они негативно относились к советам форумчан в этой ситуации, не говоря уже о предложенной помощи. Надеюсь, что это было вызвано недостаточным опытом действий в подобной ситуации и недоверием к пришедшим на помощь людям... Всё-таки надо прислушиваться к советам и участию более опытных людей в деле вытягивания таких тяжёлых животных. Сейчас дискуссия перешла в плоскость беспредметных разговоров о манипулировании больным животным и использовании "народных" средств - наподобие "не хочу стерилизованное животное, потому что они уже испорченные"((( Откуда такое недоверие и догматизм?
    А жители двора, конечно, дали красивое имя породистой гордой собаке - Рыжик, что тоже говорит о многом(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Откуда такое недоверие и догматизм?
    А жители двора, конечно, дали красивое имя породистой гордой собаке - Рыжик, что тоже говорит о многом(((
    Лишнее подтверждение тому, что для вас имеет значение, породистая собака или нет. А люди называли его не по породе, а по любви. Кроме того, ничего не сказав людям, приютившим его, лечившим его, просто так забрать - это плохая характеристика укравших его особ.
    Я навел справки, у Куклина нет собственной клиники и привезти собаку было некуда, очевидно по этому ждали его приезда. Кроме того, собака не была в критическом, остром состоянии, которое бы требовало неотложной помощи. собака жила и горя не знала. хорошо ела с аппетитом, активно передвигалась, жила на свободе ( что для животного очень важно) какая была необходимость СРОЧНО показывать его врачу, а тем более сажать в клетку?

10. Вверх #150
    Большое сердце
    Stev, представьте себе, я не люблю породистых животных, хотя при пристройстве беспородных всегда пытаюсь найти хоть каплю крови породы, играя на низменных чувствах людей)))
    Следуя Вашей логике, то и больных людей ни в коем случае не стоит помещать в больницу - ведь они там будут круглосуточно лежать в ночных рубашках в кроватях... Доберману нужна медпомощь, её будут оказывать в хорошей клинике хорошие врачи - что Вас пугает в подобной ситуации? Аргументируйте, пожалуйста.

11. Вверх #151
    Новичок
    Stev, представьте себе, я не люблю породистых животных, хотя при пристройстве беспородных всегда пытаюсь найти хоть каплю крови породы, играя на низменных чувствах людей)))
    Следуя Вашей логике, то и больных людей ни в коем случае не стоит помещать в больницу - ведь они там будут круглосуточно лежать в ночных рубашках в кроватях... Доберману нужна медпомощь, её будут оказывать в хорошей клинике хорошие врачи - что Вас пугает в подобной ситуации? Аргументируйте, пожалуйста.
    Я уже аргументировал. А на счет людей - и часто вас кладут в больницу? людей кладут в больницу по строгим медицинским показаниям. в основном это необходимость в хирургическом вмешательстве или тяжелые заболевания внутренних органов, таких как инфаркт, инсульт и пр. большая часть заболеваний лечится дома. их никто не хватает посреди дня или ночи и не волочет в клетку.

12. Вверх #152
    Большое сердце
    Абсолютно безграмотное, обывательское мнение о предназначении больниц в жизни общества. И кстати, многие отказываются от госпитализации, потому что "все врачи плохие, только деньги тянут, а лечить не умеют".
    Тогда считайте, что добермана положили в больницу по строгим медицинским показаниям. Или Вы согласились бы на его госпитализацию только в случае его предсмертного состояния? Но болезнь лучше предупредить (если это справедливо в этой ситуации), чем лечить. И не факт, что Куклин, осмотрев собаку, не настаивал бы на его госпитализации - или жители двора настолько суровы, что могут делать больной собаке капельницы, подвешивая их на швабру?))) А те фотографии, которые выложил Гидрант, знающим людям говорят о несомненном заболевании собаки. Что сейчас и пытаются вылечить.

13. Вверх #153
    Новичок
    Абсолютно безграмотное, обывательское мнение о предназначении больниц в жизни общества.
    вы медицинский работник?

14. Вверх #154
    Новичок
    А те фотографии, которые выложил Гидрант, знающим людям говорят о несомненном заболевании собаки. Что сейчас и пытаются вылечить.
    вы такой спец, что судите о состоянии собаки по фотографии?

15. Вверх #155
    Большое сердце
    вы медицинский работник? вы такой спец, что судите о состоянии собаки по фотографии?
    Имею непосредственное отношение к медработникам))), да и личный опыт((( тоже есть. Сужу не только по фотографии, но и по отзывам людей, бывших на месте и понимающих в ветеринарии.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Боже, спасибо Stev и Ко! Начиная с 6 страницы рассмешили так, как давно никому не удавалось!
    Во-первых, каждый сам выбирает кому он хочет помогать, а кому нет. Во- вторых, благодарите того человека, который сделал реальный поступок- забрал собаку лечиться, а ни заниматься словоблудием на 10 стр.
    В-третьих, если бы вы хотя бы кормили собаку ежедневно, то тогда бы знали когда она пропала.
    В-четвертых, будем надеяться, что добер поправится и получит нормальную кличку и хорошего хозяина бесплатно (про меркантильные цели было особенно смешно! учитывая состояние собаки)
    В -пятых, как сказала ENN - теперь у вас есть реальная возможность помочь собаке, а не рвать тельняшку на форуме.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Уважаемые барышни. Уже и мне неприятна вся эта история, хотя вникать в нее у меня нет времени. Ситуация следующая: 22 августа, пока жители двора были на работе, приехала машина с тремя молодыми девушками и пожилым мужчиной1, Рыжика взяли на поводок и увезли в неизвестном направлении. Это видела жительница двора, которая не является прямым опекуном. Она рассказала об этом тем, кто вложил в Рыжика не только деньги но и душу. Он только недавно прошел курс лечения. Ему построили во дворе вольер и теплое помещение. Негодованию людей, которые принимали непосредственное участие в судьбе Рыжика нет предела. С одной стороны они понимают, что ему нужны лучшие условия и хотят, что бы Рыжик нашел эти условия. А с другой, - они в шоке от беспардонного хамства. Забрать собаку никому не сказав ни слова - хотя бы куда, ни сказав, какая судьба его ждет - это воровство, это бессовестное отношение по отношению к приютившим его людям. Ничего не помешает им предоставить паспорт на собаку и подать заявление в милицию о краже собаки. В связи с выше написанным, опекуны просят предоставить им информацию о том, где находится Рыжик - адрес и контактный телефон. Опекуны хотят убедиться лично, что новые условия содержания Рыжика лучше, если это так, то претензий никаких не будет. Учитывая всю сложность ситуации, можно писать ответ не здесь, а мне в личку. Я передам опекунам. В противном случае, могут быть неприятности с законом.
    Смешно читать)))какой паспорт,какие неприятности с законом Вы понимаете что Вы пишите?!
    Какой курс лечения?Что лечили?Чем лечили?-рассказывайте
    "Опекуны" могут хотеть сколько им угодно.У них была возможность вылечить собаку,они не только не вылечили,но и голодом заморили.Так что пусть сидят и не отсвечивают.

ПС Это хорошо что у собаки есть "опекуны" и документы на собаку-по Вашим словам.Мы предъявим им обвинение о жестоком обращение с животными.По такой статье уже садили,так что не в Ваших интересах говорить нам о неприятностях с законом
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я уже аргументировал. А на счет людей - и часто вас кладут в больницу? людей кладут в больницу по строгим медицинским показаниям. в основном это необходимость в хирургическом вмешательстве или тяжелые заболевания внутренних органов, таких как инфаркт, инсульт и пр. большая часть заболеваний лечится дома. их никто не хватает посреди дня или ночи и не волочет в клетку.
    Смеюсь не могу Вы что настолько ограниченный человек?!Для примера,в больницу ложат с : ветрянкой,аллергией,гриппом,пневманией,туберкулезо м,раком,мененгитом,гипертонией -все эти болезни не требуют хирургического вмешательстая и список можно продолжить
    Сколько читаю,так только Вы и акцентируете внимание что это доберман-породистая собака.А Ваша мысль по поводу того что собаку забрали чтобы усыпить вообще гениальна.Людям нечего делать и они решили потратить свое время,силы и деньги чтобы усыпить бездомную собаку.

За что Вы Оsa гадости говорите и проклинаете????Побойтесь Бога.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Знаете в такой куче грязи и оскорблений человек который реально захочет потом взять собаку себе после лечения побоится неадекватнасти типа "кураторов" этой собаки...Я думаю все все поняли о ходе мысли Stev и Красотки....
    Кормим каждый день и знаем когда собака пропала...Число забиравших тоже колеблится может их 5 было?Жители дома почему-то сразу вам не сообщили т.к. были оооочень довольны что его забрали...Вы хоть информацию проверяйте!У меня тоже есть машины а вдруг не На-на а я его забрала?Место благодарности куча помоев на голову...Жуть и это люди которые любят животных?Вы хоть знаете что доберман это та порода которая не может жить без хозяина?Это тень хозяина и она не предназначина для жизни во дворе!Это не овчарка и любая другая порода!!!А хаить человека без обоснований это просто не корректно если вам не 16 лет.Живите дальше и ищите животных которым требуется помощ!!!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для s1261
    Среди всей этой ругани и обвинений, я так и не прочла главное - где Рыжик и что с ним? Какой диагноз и прогнозы?

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права