|
Может в чем то ты и прав - в рассуждениях про клоуна и собачку, но вот вопрос, почему за этого клоуна голосуют "умные" россияне? разве им не обидно, что ими клоун руководит?Ну точно, надо его держать и натравливать как собачку на таких боязливых.
Я тебе скажу одно - слава богу что он не осуществил ни одного своего плана а то писец был бы Вашей России.Хоть раз Жирик осуществил свои замыслы, хоть один раз за почти 20 лет ?
А кто сказал что его боятся? - мне за Россию стыдно что россияне позволяют такой истеричке говорить про другую страну такие вещи - не вы ли кричите что Украина это братский народ?, а потом от Вашего имени льется грязь на этого "брата"Говорит, говорит, а никто его не боится, кроме некоторых украинцев.
)))) Да не вы конкретно, русские в общем ))))))
ну почитай русские форумы, поймешь о чем я.
)) как и у нас, но форумы же есть.
Дык свобода слова.
А хотите совет скажу ?
Прекратите пиарить (именно пиарить) тему оккупации и Голодомора, прекратите воспитывать подрастающее поколение в какой-то русофобской тенденции (мол северная страна все время только и угнетали и грабила Украину).
Встаньте элементарно на место простого россиянина, который не имеет НИКАКОГО отношения ни к голоду, ни к "оккупации", вообще НИЧЕГО не получил от этого. Если тебе сто раз будут напоминать об этом, то я должен воспылать нежной любовью ? Это будет мазохизм.
Будьте проще и к вам потянутся.
А я вам отвечу, у меня родственники в россии простые россияне, так вот там все поголовно верят,(после промывки мозгов 1м каналом), что в украине одни нацики и чуть ли не режут здесь всех русскоговорящих и книжки сжигают! Это я вам говорю, что в реале творится в глубинке россии. Конкретно Киров и Кирово-Чепецк
Последний раз редактировалось magentis; 12.04.2009 в 23:16.
Так Уважаемый, пол россии недалекие люди по вашему, вы видать давно в россии не были, или живете где-то на розовом облаке. Про режут и книги палят я конечно утрировал, но про невозможность купить русские книги в магазинах и притеснения русских - это правда. И не надо о родственниках, я не разу никого не обозвал хотя, тоже по общению с Вами много чего могу высказать нелицеприятного, а на счет с большой буквы или нет, так это уж мне решать когда шифтик зажимать. )))). Запомните Москва - это не Россия. И есть места где только 1 канал ловит, посмотрите его пожалуйста с недельку, только адекватно и сами поймете.
Блин, да при чем здесь родственники, там половина россии такая, поймите вы это! Там кроме царя Путина ничего нет, посмотрите новости на 1м канале ради интереса. А самое страшное, что молодеж у которой есть доступ в интернет точно с такими же настроениями, залезте на российские форумы!!! Вот что я пытался сказать. Ну а конструктив начали рушить Вы переходя на личностные отношения. Заметьте я даже после Вашего обидного выпада не оскорбил не Вас не Ваших родственников, которых абсолютно не знаю!!! Но, как же русский может извинится перед непотребным украинцем (хотя я ясно дал понять, что Ваше сообщение мне неприятно), это нонсенс, и вы вместо извинения решили оправдывать дальше свое сообщение.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.04.2009 в 09:04.
извини, но судя по постам, мозги промыты именно у тебя. просто несколько иной жидкостью.
залезте на российские форумы!!! - камрад в России живет, зачем ему куда-то лезть? он и вокруг оглядеться может, и форум российский при необходимости посетить.
или тебе отсюда виднее, что там да как?
Какой именнно пост тебе это показал! Если так говорить, то тогда здесь у каждого мозги промыты!! Я отстаиваю свою точку зрения. Если судить по твоей логике, то тогда у меня еще мозги промыты моей семьей, моим мопсом, Английской премьер лигой, да много еще чем. Ей Богу странная логика у тебя.
Так, что если он в России живет, это что то значит? Человек судя по постам, даже не пытается вникнуть в эту проблему, живет в розовых очках если у себя под носом не видит очевидных вещей. Я уже приводил пример с Евровидением, все уже признали что голосование скорее стало политическим нежели по талантам, так вот Украина всегда дает России 12 баллов, тогда как Россия 8 -7 , обидно, да? Хотя Вам наверно нет.
Точно. И реки у меня молочные, и жизнь супер.
Одна только разница - я не выискиваю в истории двух народов всякие отвратительные темы и не вдалбливаю в голову молодым ученикам. И не настраиваю их против какой-либо страны.
И в моих учебниках истории говорится о массовой трагедии крестьянства в 30-е годы, о голоде, вызванном хлебозаготовками, а не о геноциде украинцев.
Социальные закладки