Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 308
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу.
    Ребята, Вы такие наивные и такие серьезные в своей искренней антироссийской обиде, что даже смешно обсуждать.
    Хоть раз Жирик осуществил свои замыслы, хоть один раз за почти 20 лет ?
    Говорит, говорит, а никто его не боится, кроме некоторых украинцев. Ну точно, надо его держать и натравливать как собачку на таких боязливых.
    А мы никого не боимся и нет никакой обиды. Просто в России как и у нас полно даунов во власти.

2. Вверх #142
    Банный лист форума

Угу.
    Ребята, Вы такие наивные и такие серьезные в своей искренней антироссийской обиде, что даже смешно обсуждать.
    Говорит, говорит, а никто его не боится, кроме некоторых украинцев. Ну точно, надо его держать и натравливать как собачку на таких боязливых.
    Ну точно, надо его держать и натравливать как собачку на таких боязливых.
    Может в чем то ты и прав - в рассуждениях про клоуна и собачку, но вот вопрос, почему за этого клоуна голосуют "умные" россияне? разве им не обидно, что ими клоун руководит?

Я тебе скажу одно - слава богу что он не осуществил ни одного своего плана а то писец был бы Вашей России.

Говорит, говорит, а никто его не боится, кроме некоторых украинцев.
    А кто сказал что его боятся? - мне за Россию стыдно что россияне позволяют такой истеричке говорить про другую страну такие вещи - не вы ли кричите что Украина это братский народ?, а потом от Вашего имени льется грязь на этого "брата"

3. Вверх #143
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не вы ли кричите что Украина это братский народ?, а потом от Вашего имени льется грязь на этого "брата"
    Кто кричит ?
    Я ?

4. Вверх #144
    Банный лист форума

)))) Да не вы конкретно, русские в общем ))))))

5. Вверх #145
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хорошая отмазка.
    сидят, не работают, льют грязь на украинский народ. в общем.
    а мы все вместе всё к ним пылаем нежными чувствами.

6. Вверх #146
    Банный лист форума

ну почитай русские форумы, поймешь о чем я.

7. Вверх #147
    У россиян до фига проблем в своей жизни. Жилье, образование детей, медицинское обеспечение, заработать на старость себе и т.д. И это все первостепеннее и важнее, чем думать как бы Украине насолить.

8. Вверх #148
    Банный лист форума

)) как и у нас, но форумы же есть.

9. Вверх #149
    мне за Россию стыдно что россияне позволяют такой истеричке говорить про другую страну такие вещи
    Дык свобода слова.
    А хотите совет скажу ?
    Прекратите пиарить (именно пиарить) тему оккупации и Голодомора, прекратите воспитывать подрастающее поколение в какой-то русофобской тенденции (мол северная страна все время только и угнетали и грабила Украину).
    Встаньте элементарно на место простого россиянина, который не имеет НИКАКОГО отношения ни к голоду, ни к "оккупации", вообще НИЧЕГО не получил от этого. Если тебе сто раз будут напоминать об этом, то я должен воспылать нежной любовью ? Это будет мазохизм.
    Будьте проще и к вам потянутся.

10. Вверх #150
    )) как и у нас, но форумы же есть.
    Есть форум, а есть жизнь. Когда я читаю о негативных высказываниях украинцев относительно России, я не пылаю в праведном пролетарском гневе. И не строю из себя обиженного. На обиженных воду возят.

11. Вверх #151
    Банный лист форума

Дык свобода слова.
    А хотите совет скажу ?
    Прекратите пиарить (именно пиарить) тему оккупации и Голодомора, прекратите воспитывать подрастающее поколение в какой-то русофобской тенденции (мол северная страна все время только и угнетали и грабила Украину).
    Встаньте элементарно на место простого россиянина, который не имеет НИКАКОГО отношения ни к голоду, ни к "оккупации", вообще НИЧЕГО не получил от этого. Если тебе сто раз будут напоминать об этом, то я должен воспылать нежной любовью ? Это будет мазохизм.
    Будьте проще и к вам потянутся.
    А я вам отвечу, у меня родственники в россии простые россияне, так вот там все поголовно верят,(после промывки мозгов 1м каналом), что в украине одни нацики и чуть ли не режут здесь всех русскоговорящих и книжки сжигают! Это я вам говорю, что в реале творится в глубинке россии. Конкретно Киров и Кирово-Чепецк

12. Вверх #152
    А я вам отвечу, у меня родственники в россии простые россияне, так вот там все поголовно верят,(после промывки мозгов 1м каналом), что в украине одни нацики и чуть ли не режут здесь всех русскоговорящих и книжки сжигают! Это я вам говорю, что в реале творится в глубинке россии. Конкретно Киров и Кирово-Чепецк
    Простите, но Ваши родственники из России недалекие люди. Еще раз простите, но это правда.
    Если думают о том, что русских в Украине режут и книги сжгут.
    Может все таки проблема в отдельных индивидуумах ?

Кстати, Россия с большой буквы (два раза ошибочка не делает чести).
    Последний раз редактировалось magentis; 12.04.2009 в 23:16.

13. Вверх #153
    Банный лист форума

Так Уважаемый, пол россии недалекие люди по вашему, вы видать давно в россии не были, или живете где-то на розовом облаке. Про режут и книги палят я конечно утрировал, но про невозможность купить русские книги в магазинах и притеснения русских - это правда. И не надо о родственниках, я не разу никого не обозвал хотя, тоже по общению с Вами много чего могу высказать нелицеприятного, а на счет с большой буквы или нет, так это уж мне решать когда шифтик зажимать. )))). Запомните Москва - это не Россия. И есть места где только 1 канал ловит, посмотрите его пожалуйста с недельку, только адекватно и сами поймете.

14. Вверх #154
    Так Уважаемый, пол россии недалекие люди по вашему, вы видать давно в россии не были, или живете где-то на розовом облаке. Про режут и книги палят я конечно утрировал, но про невозможность купить русские книги в магазинах и притеснения русских - это правда. И не надо о родственниках, я не разу никого не обозвал хотя, тоже по общению с Вами много чего могу высказать нелицеприятного, а на счет с большой буквы или нет, так это уж мне решать когда шифтик зажимать. )))). Запомните Москва - это не Россия. И есть места где только 1 канал ловит, посмотрите его пожалуйста с недельку, только адекватно и сами поймете.
    Ну вот и закончился конструктивный диалог.
    Я разве виноват, что у Вас родственники с промытыми мозгами ?

15. Вверх #155
    Банный лист форума

Блин, да при чем здесь родственники, там половина россии такая, поймите вы это! Там кроме царя Путина ничего нет, посмотрите новости на 1м канале ради интереса. А самое страшное, что молодеж у которой есть доступ в интернет точно с такими же настроениями, залезте на российские форумы!!! Вот что я пытался сказать. Ну а конструктив начали рушить Вы переходя на личностные отношения. Заметьте я даже после Вашего обидного выпада не оскорбил не Вас не Ваших родственников, которых абсолютно не знаю!!! Но, как же русский может извинится перед непотребным украинцем (хотя я ясно дал понять, что Ваше сообщение мне неприятно), это нонсенс, и вы вместо извинения решили оправдывать дальше свое сообщение.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.04.2009 в 09:04.

16. Вверх #156
    Но, как же русский может извинится перед непотребным украинцем (хотя я ясно дал понять, что Ваше сообщение мне неприятно), это нонсенс, и вы вместо извинения решили оправдывать дальше свое сообщение.
    Извините, но Вы некую чушь пишите и додумываете в своем праведном гневе.
    Я не виноват, что Ваши родственники думают всякую ахинею про Украину, а Вы с такой гордостью преподносите это.
    Это проблемы Ваши и Ваших родственников, а не России.
    Всего доброго.

17. Вверх #157
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Блин, да при чем здесь родственники, там половина россии такая, поймите вы это! Там кроме царя Путина ничего нет, посмотрите новости на 1м канале ради интереса. А самое страшное, что молодеж у которой есть доступ в интернет точно с такими же настроениями, залезте на российские форумы!!! Вот что я пытался сказать. Ну а конструктив начали рушить Вы переходя на личностные отношения. Заметьте я даже после Вашего обидного выпада не оскорбил не Вас не Ваших родственников, которых абсолютно не знаю!!! Но, как же русский может извинится перед непотребным украинцем (хотя я ясно дал понять, что Ваше сообщение мне неприятно), это нонсенс, и вы вместо извинения решили оправдывать дальше свое сообщение.
    извини, но судя по постам, мозги промыты именно у тебя. просто несколько иной жидкостью.
    залезте на российские форумы!!! - камрад в России живет, зачем ему куда-то лезть? он и вокруг оглядеться может, и форум российский при необходимости посетить.
    или тебе отсюда виднее, что там да как?

18. Вверх #158
    Банный лист форума

Какой именнно пост тебе это показал! Если так говорить, то тогда здесь у каждого мозги промыты!! Я отстаиваю свою точку зрения. Если судить по твоей логике, то тогда у меня еще мозги промыты моей семьей, моим мопсом, Английской премьер лигой, да много еще чем. Ей Богу странная логика у тебя.
    Так, что если он в России живет, это что то значит? Человек судя по постам, даже не пытается вникнуть в эту проблему, живет в розовых очках если у себя под носом не видит очевидных вещей. Я уже приводил пример с Евровидением, все уже признали что голосование скорее стало политическим нежели по талантам, так вот Украина всегда дает России 12 баллов, тогда как Россия 8 -7 , обидно, да? Хотя Вам наверно нет.

19. Вверх #159
    Человек судя по постам, даже не пытается вникнуть в эту проблему, живет в розовых очках если у себя под носом не видит очевидных вещей.
    Точно. И реки у меня молочные, и жизнь супер.

Одна только разница - я не выискиваю в истории двух народов всякие отвратительные темы и не вдалбливаю в голову молодым ученикам. И не настраиваю их против какой-либо страны.
    И в моих учебниках истории говорится о массовой трагедии крестьянства в 30-е годы, о голоде, вызванном хлебозаготовками, а не о геноциде украинцев.

20. Вверх #160
    User banned
    Ууууууууууууу.... И этот человек говорит о "промытых мозгах"...

И справка:
    В России доступ в интернет имеют около 50млн. Наверное и там Путин всем мозги промыл...

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права