|
А на роликах катаются семейные пары и берут с собой детей. Если дети не доросли до роликов, то есть прецеденты и с совсем маленькими детками: один родитель дежурит возле коляски, а второй катается. Потом меняютсяОб этом кто-то здесь на форуме писал. Так что, нет ничего невозможного!
Это фото запечатлело преподавателя сегодняшней роллершколы...аса роллеровождения...самого ВиллиОн на фото справа...Сегодня было озвучено оч много информации, полезной начинающим роллерам и показано как правильно начинать движение, разгоняться, и много других приёмов...
Оу, какие люди в преподах! Видел Вилли без роликов только в катакомбах
Кто не умеет кататься даже совсем - не надо стесняться. Если кажетесь себе ужасно неуклюжими - то это только так кажется, серьезноИ быстро проходит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
дочку - помню, штаны - не помню )) Я смотрю, ты как и с великом, занимаешься спортом - семьёй. Молодец, шо еще сказать.
Я никогда не одевал ни ролики, ни коньки - в первый раз на прошлых выходных. Думаю в сравнении со мной за профи ты сойдешь, легко ))) Хмм как насчет договорится просто встретится, например, в субботу - чуть раньше чем начнется школа возле Глечика? Например, в час... Или просто в школу приехать (уже как бы вроде бы и вместе)? Или можно в парк Шевченко таки тоже вместе подъехать, если там хорошие места - так чего ж их избегать. А если повезет, так еще найдем кого-нить кто поможет освоится быстрее.
Социальные закладки