Первоначально, устанавливать синие сигналы придумали калифорнийские нехорошее слово, чтобы узнавать друг-друга на дороге.Сообщение от Lit
Судя по всему, в нашей стране они нашли себе достойных последователей!
[MOD] от CR@ZY_KOT за мат
|
Первоначально, устанавливать синие сигналы придумали калифорнийские нехорошее слово, чтобы узнавать друг-друга на дороге.Сообщение от Lit
Судя по всему, в нашей стране они нашли себе достойных последователей!
[MOD] от CR@ZY_KOT за мат
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 14.01.2007 в 20:29.
тут вот в чем прикол.. када они реально просятся всегда пропускаю..а када нагло лезут низачто!! в 90% случаев если пропускаешь машину получаешь благодарность аварийкой... что не может не радовать.. культура повышается!!!!!Сообщение от Таша
сегодня много нарушал.. за исключением выезда на встречку... это в любой ситуации не приемлемо.... так что если кому то помешал сутра прошу прощения.. черная аристо... 013-62....... очень спешин на контрольную.. успел..... 23 минуты от Южного рынка до Водного... с 8-05 до 8-27.....
многие маршрутки благодорятСообщение от Таша
, не раз это замечал, но часто бывает, что не пропускают, как говорится, в семье не без урода...
не давно так удивлся...., стоя значит на перекрёстке (стараюсь останавливатся у белой линии, не дальше), очень часто машины останавливаются за белой линией, так и здесь было, стоит какой-то чел у перекрёстка и я сзади подкатываюсь и принципиально останавливаюсь у белой линии. Спустя несколько секунд пролетает, да именно пролетает, Ниссан Микро или Мини и становится между мной и той машиной, которая была аж у самого перекрёстка, я в шоке от такой наглости, моргнул дальним светом и сделал несколько коротки гудков..... и как вы думаете, что произошло? думал, сейчас хоть поблагодарит аварийками, а нет, не тут то было, открывается окошко на двери водителя (водитель очевидно девушка), высовывается женская рука, и машет мне, типа, спасибо - вот от этого я прозрел... настроение сразу поднялось... )))
Че то я ничего не понял кто где стоял кто куда пролетелСообщение от Vitos_b
![]()
Девушки (женщины), кстати, очень редко пропускают (типа "не заметила"), а когда я пропускаю их (приличным жестом или подмигиванием фарами), очень редко благодарят, чаще всего проезжают с тАкой миной...
Вчера, проезжал мимо "выезда с прилегающей территории", светофор отключен, смотрю- стоит ниссанчик, за рулём девушка, умоляюще смотрит прямо в глаза, я её вежливо пропустил, взгляд сразу "протокольный", проехала, благодарности=0, ни аварийкой, ни жестом. Перестроился в левый ряд, проезжаю метров 50-70 до светофора, скорость у всех минимальная, впереди меня включается левый поворот. Я включаю правый, пытаюсь объехать препятствие, вдруг слышу пронзительный сигнал, давлю на тормоз. Смотрю вслед удаляющемуся ниссанчику... Да, правильно, та самая...
Хорошо хоть, что вытянутым средним пальцем не помахала...высовывается женская рука, и машет мне, типа, спасибо - вот от этого я прозрел...
ну не надо так по одной девушке на Ниссане делать выводы обо всех остальных (девушках). У меня другая статистика, основанная на личных наблюдениях - даже меня, девушку, казалось бы, чаще всего пропускают именно девушки - да-да, кто бы мог подумать, я тоже удивлялась. Позже поняла, что им, наверное, ближе чувство сочувствия, что ли.
Никогда не пропускают товарищи на старых БМВ и затюнингованных машинах с уродливыми спойлерами. Вне зависимости от пола водителя
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
1.Ребята.... я вот тоже вожу и меня ничего не раздражает... ну пошел он на обгон по встречной... и потом встал впереди вас... )) Почему БМВ ? Да вообще почти все мощные авто так делают, потому что у них есть возможность все сделать быстро не мешая остальным. А если вы не здержанный водитель.. то это ваши проблемы.
2. Дорожное правило - одно из самых соблюдаемых правил. Ведь нарушаются только мелочи и по возможности.
3. Один человек тут сказал - Взаимовежливость... даже в Аварийной ситуации не стоит напраягаться.. улыбнитесь и он вам в ответ ) И все будет хорошо. только посмеетесь над глуопстью (если это мелочь какая-то была и вы не седите офигевший с огромными глазищами).
Мне вего не нравится три вещи - я думаю это самое главное:
1. Нервыне водители - это ужас полный.
2. Маршрутки который с одного края в другой без поворотником брасаются.
3. Авто, которые в плохую погоду не включают даже подфарники.
И еще чувствую дискомфорт, когда кто-то сзади спешит и постоянно едит впортную к моему заду..а пропустить его не реально и ускорится тоже.
5. А еще что мне не нравится
Последний раз редактировалось Dimash; 30.11.2006 в 08:45.
"Вещь в себе" - Кант.
А в чем дилема то? Быть или не быть?Сообщение от Dimash
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Бред какой! Почему меня не тянет этого делать, хотя машина позволяет? Может я умственно отсталый какой? Расскажи мне и я тоже научусь по встречке ездить!Сообщение от Dimash
Да потому что эти мудаки нарушают ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВЖЕНИЯ, создают аварийные ситуации и мешают всем остальным участникам движения.
Неужели это так мало?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мне вот на Канатной вчера - ну такая вежливая маршрутка попалась - сначала пропустила меня со второстепенной (фарочками помигала и остановилась), потом попросилась с правого ряда в мой поворотиком (ну как тут не пропустить), потом аварийкой поблагодарила. Я уже думала, что у меня галлюцинации начались... Вот они, стереотипы....
И я подписываюсь под этим...Сообщение от novic
А вообще, кто бы ни сидел за рулем, ПДД, как и закон вообще - для всех один. И еще вот, если ты боишся что из бумера вылезет квадрат 2х2 и поломает тебя, или сложит вдвое, и ты с улыбкой на лице пропускаешь его, теша себя мыслью что ты останешься здоровее и спокойнее, то это еще не значит что ты трус, или слабак, иногда действительно лучше пропустить, уступить, а если ты сделаешь это еще и из благородных целей, и тебя постигнет моральное удовлетворение от того что ты кого-то пропустил. или что тебе спасибо сказали аварийкой, то вот это и есть то самое уважение и понимание на дороге. И кто знает, быть может даже самый "забычившийся" хам, увидив что его пропустили, уступили, подумает что и ему следует поступать так же?![]()
+1. Все равно всех уродов не поламаешь. Одного накажешь, так он на ком то другом, более безобидном отыграется. Поэтому лучше вежливость. Если все будут вежливы, то особо наглые будут чувствовать себя белыми воронами, а посколько у подобной публики сильно развито стадное чувство, то и они приобщатся. Главное не подражать наглым уродам, тем самым оправдывая их действия. Например, человек увидел что подобный хитрозадый нахал лезет по узкой встречке, выехал за ним (а чем я хуже), и тем самым одобрил его действия и придал уроду уверенности (оно то в заднее зеркало поглядывает), сам превращаясь в такого же. Я уже не говорю что из за подобных пробка вынуждена пропустить один или больше сигналов светофора.Сообщение от V@silisK
Одного такого урода на очень наглом такси "Удача" (сплошные новые мицыки) я все же не удержавшись, загнал в очередь. Оно встало через несколько машин позади меня. Это было перед левым поворотом на горбатый (я жутко хотел в туалет и был разъярен до предела).
Бить или не бить!Сообщение от Demagog
![]()
Казнить, немиловатьХотя, кого там казнить? И без того обиженного жизнью человека, который толком-то и не понимает как выводит из себя других водителей. ГАИшникам бы заняться этим, да нет, так они много не заработают, точнее скорее всего вообще - ничего, проще ловить и высаживать тех, кто их кормит...
Хорошая тема была. Нужно её поднять. Да вот и появились новая злость на некоторых водителей.
Вчера вечером на Водопроводной один "шустрый водила" на достаточно мощной машине решил по встречке обогнать весь поток машин, который стоял с города. Причем пробка начиналась с ул. Бреуса. Но там достаточно большое расстояние чтоб обогнать всех и стать впереди всех. Ведь за это время могут поехать встречные. И как оказалось машина у него не достаточно мощная (там бы бугати вейрон не обогнал всех) и поехали встречные. И этот ...... не знаю как его назвать просто начал зажимать машины которые ползли в пробке. Причем очень нагло. Одному водителю чуть машину не побил когда взял круто вправо. Все равно какая у вас машина, так делать НЕЛЬЗЯ. А в той ситуации этот водила просто ещё блокировал встречный поток.
Еще. Стал все чаще замечать на дорогах "невидимок". Это те, кто даже в темное время суток просто не включают даже габариты.
обычно эти "невидимки" еще и серого цвета, забывшие дорогу на мойку
Социальные закладки