|
ошибочка вышла...как там вообще на военке?
Мы все обречены любить!
Кто испытал головную боль на Военке? На последнем курсе начинаешь думать, что лучше уже было бы купить военный билет и не морочить голову 2,5 года.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Вроде ж эту кафедру в политех перенесли
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
На бумаге, пока же она прекреплена к ОИСВ
сейчас там на последнем курсе - думаю реально прорваться 6)
/dev/php
Закончил ее 2 года назад. Остались только хорошие и веселые воспоминанияНормально отходил только 1-й год, потом - так-сяк. Но, всегда и все можно было решить прямо за мизерные деньги. Самое трудное, что было - это месячный сбор, но и его перетерпел.
P.S.
Интересно работает ли еще Демидкин? Тот еще нехороший человек был.
Нет, однозначно не лучше! Закончил год назад военную кафедру. 2,5 года учебы - это почти шара! Самое интересное происходит на военно-полевых сборах в июле! Море ощущений, приколов и всего остального - особенно выезды в Чабанку и марширование с 14 до 15 часов при температуре 30 и выше градусов)))
P.S. в том году Демидкин еще работал, да и щас вроде тоже!
Демидкин гад бодрствует, думаю еще долго будет править своим маленьким миром![]()
/dev/php
2,5 учёбы, а потом ещё 1,5-2 года ожидание выдачи билета! Ох уж эти военкоматы!
Да, Демидкин - ....а вещь хорошая!
Летом еду в Чабанку на месяц, там хоть по выходным отпускают домой?
Кстате, как, кто и за сколько прошёл медкомиссию перед сборами?
С высоты прожитых курсов заявляю: фигофо на военке, и это факт.
Аргументы:
Если вы мечтаете получитиь в военный билет звание "лейтенант запаса", то конечно дерзайте, но за 3 года военки необходимо совершенно оффициально заплатить 900 у.е и еще энную сумму за то чтобы там задержаться. Насколько я знаю, отмазаться в военкомате будет стоить несколько дешевле и займет гораздо больше времени. Кроме того отсрочку по-любому дадут до конца учебы.
-Ходить туда вас все равно обломает. Первый семестр я добросовестно ходил, и все равно заплатил за 2 дисциплины. За экзамен на третьем курсе платила фактически вся рота. Был правда один хлопчик из числа передовиков-отличников, так он сдавал сам - все ржали, когда он в одиночку маршировал по плацу, писал какие-то бредни из устава и вычерчивал никому нафиг не нужные схемы допотопных торпед.
А после рейса туда ходят только те, кто а) мало заработал б)все потратил в)паталогический жмот.
В общем, если не хотите отдавать долг Родине стиранием чужих портянок, на военку ОНМА идти не обязательно ИМХО.
...
Per rectum ad astrum!
в вышке за военку от 50 о 100 баксов в зависимости от курса от3 и выше, ктоу тебя ? дай меня бутылку водки или 5 баксов и всё
а в сухопутном-знаете как "клёво",контракт бешанный+контрольные и всё такое+дисциплина+отработка пропусков!
Ты имеешь в виду тех кто учаться в сухопутке и готовяться стать кадровыми офицерами или тех, кто учиться в гражданских вузах, и просто ходит туда на военку?
Если второе, то ты преувеличиваешь, мои друзья с ФИТа третий год болт занавешивают и не так шоб очень дорого платят. А по поводу контракта, то это сколько "бешеные"? Сейчас военная кафедра везде сугубо платная и довольно недешевая. А если дисциплины нет, то какая ж тогда нафиг это военка?
Если на месяц в воинскую часть - то не отпустят, а если в ОИСВ - то с 7.40 до 17.00 и домой. У меня кореш, довольно упитанный, после месяца сборов в военной части застегивал армейский ремень на три деления меньше. А купить кушать там собственно нечего и негде![]()
Прохождение медкомиссии обошлось ~ 50 грн. за справки (псих., вендисп., нарколог) + $50 за быстрое решение вопросов по больнице по направлению.
Так кто-то был в этой воинской часте месяц? как там?
Социальные закладки