Тебя сейчас порвут в клочья верные жены за то, что ты недооцениваешь их внешность и внутренний мир.Сообщение от PASHASV
Тебя сейчас порвут в клочья верные жены за то, что ты недооцениваешь их внешность и внутренний мир.Сообщение от PASHASV
Нашла чем гордиться...убей себя...Сообщение от Анжелика2006
Измена-предательство, а предателей расстреливают!
не порвут.... думаю капрактически каждая в своё время была любовницей, или гражданской женойСообщение от Demagog
![]()
Прорвёмся :)
подожди - может она никому не изменяет еще...Сообщение от Saint Anger
ну а может это единственный выход из ситуации в котором она находится.
Не стоит сгоряча вот так....
Это в военное время, в мирное - судят.... но не об этом....Сообщение от Saint Anger
У неё есть любовник - это признанный факт ! Теперь вопрос: есть ли у неё муж ??
Прорвёмся :)
Писала, что 11 лет замужем.Сообщение от PASHASV
ну может у нее муж позволяет...
да и ситуации они разные бывают...
Тась, а для мужика б ты выходы не искала. Угадал?Сообщение от Tasya
Да ну? Ты серьезно?))))))))) Вот смеху та!) Караул! ) Благодарю за идею!))) Она меня тронула!!!))))))))))))Сообщение от Saint Anger
Да спокоен я!Сообщение от ANATHEMA
Подумал только - включаю компьютер, а там ГОТЫ, ГОТЫ...(страааашно)!
А, что такое хоть ГОТЫ)!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Изменять человеку с которым ты вместе не есть хорошо...
Для меня главное верность и преданность, а если бы человек мне изменил, он был бы для меня уже не человеком...я таких людей бы РАССТРЕЛИВАЛ!
Всех не перестреляешь. Да и не все так обостренно к измене относятся.Сообщение от Saint Anger
Saint Anger, слишком кроваво. Тут собак больных бездомных не разрешают отстреливать... а ты говоришь людей..
К тому же измена .. это двусторонняя проблема. Виноваты оба. Если тебе изменяют - значит в тебе проблема тоже есть. А вместо того, чтобы с тобой поделится человек изменяет... значит доля твоей вины в измене есть.
А есть такие мужчины и женщины, которые будут изменять независимо от того насколько ты хорош...просто есть люди способные на измену и такие, которые себе этого не позволят ( я)
Есть такие люди, но их не отстреливать нужно, а просто держаться от них подальше
а дальше вопрос приоритетов.
Однобоко. Для измен есть и другие причины.Сообщение от Tasya
Если изменяют, то изменяют ТЕБЕ, значит и в ТЕБЕ проблема.
не факт...Сообщение от Tasya
Если бы я был с человеком, то я бы не смог ему изменить, какой бы он не был...раз я с ним - значит я его люблю... А если так уж хочется изменить, тогда зачем ты с ним, получается ты его не любишь...
Я выбираю царство совести....
Социальные закладки