а кто знает какой проходной бал ?
|
Если кто - то проходил тестировнаие сегодня, напишите пожалуйста какие вопросі задавали детям?
ОК!
Последний раз редактировалось бондаренк; 12.06.2013 в 23:17.
А продленка в школе есть?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
нам сказали, что продленки для первых классов в школе нет, ну в крайних случаях могут ребенка взять на продленку из 1-го класса
А за деньги классный руководитель не делает продленку для своего класса?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Девочки,ориентировочные вопросы в школе при входе вывешивают.
Ничего лишнего и каких то неадекватных вопросов не задают,главное чтоб ваш ребёнок дал полный ответ(к примеру: как тебя зовут,как маму,папу зовут-назвать ФИО,тогда балл защитывается и т.д.)
Всем удачи!!!
Девочки, напишите пожалуйста, размер благотворительного взноса (единоразовый)! Можно в личку! Спасибо, отплюсую!!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
доброй ночи,подскажите заинтересовала,эта школа?я так поняла,что в ней только первые 3 класса,а потом от неё идет направление в другую школу?или через года,опять искать школу прийдется?
Да,это школа 1ступени, т.е. начальная школа. Дети учатся 4 года,а дальше вы планируете куда вашему ребенку идти... исходя из их способностей и ваших возможностей )
И ЕЩЕ ВОПРОСИК НАСКОЛЬКО ЛЕГКО В НЕЁ ПОПАСТЬ И СУЩЕСТВУЮТ ли какие-то финансовые единоразовые взносы.кто знает?озвучьте сумму пожалуйста
попасть не так сложно, ребенок сдает тестирование в начале июня (с вами созваниваются, говорят дату и время, если вы, конечно, предварительно написали заявление). Если готовили к школе ребенка, его не так сложно пройти. Писать на слух не надо, дают уже написанное слово, надо его переписать, то есть, можно просто срисовать. Чтение не проверяют, хотя говорят, что читать уметь нужно. Много других вопросов, по ответам начисляются баллы, после того, как все сдают тесты, определяется проходной балл. Если вы его набрали, добро пожаловать в школу! А на счет взносов, честно могу сказать, никакой принудиловки к размеру взноса нет. Не секрет, что взносы есть в каждой школе, есть и тут. Но сумму озвучить невозможно, кто сколько может.
Расскажите,кто будет набирать первоклашек в 2014 г?Когда надо идти записываться и есть ли подготовительные занятия в школе???
Мне сказали в октябре идти записываться, учителя Татьяна Ивановна и Жанна (по-моему) Андреевна. Отзывы об учителях сверх положительные)) всех кого спрашивала из знакомых, все довольны!!! Только вот я не знаю какие документы надо с собой брать для записи в школу. Может кто-то подскажет???
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Документов никаких брать не надо,просто подходите и говорите что вы желаете записаться.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с такой ситуацией,ребенок должен быть обязательно прописан или можно взять из ЖЕКа справку о том,что проживает с матерью?
Подскажите по какой методике (учебникам) учат английский? Нет ли проблемам с учебниками- интересует русский класс? Сколько детей в классах?
Социальные закладки