хорошо. я включу тебя в список рассылки моих мемуаров апосля смерти. зачитаешься ))Сообщение от PASHASV
хорошо. я включу тебя в список рассылки моих мемуаров апосля смерти. зачитаешься ))Сообщение от PASHASV
с удовольствием !!!Сообщение от krama
Прорвёмся :)
всё, не видать мне твоих мемуаров о первых свиданиях....Сообщение от Sunset_Orange
ПрикольноСообщение от PASHASV
У меня почти так же
Встретились - безумная страсть.... то-сё, через год вместе начали жить, а еще через два расписались
)))
вот уже ждем ребенка...
Я почему-то тогда поняла, что это именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь... И которому хочу подарить себя целиком и полностью в ту же минуту.... Ни капли не жалею о происшедшем, хотя и случилось все вопреки моему пуританскому воспитанию)))))))
Да, действительно редкость! Поздравляю, ребеночек это очень хорошоСообщение от Quarantine
![]()
![]()
Послал бы сразу в случае таких предложений, нормальные люди, именно люди, а не животные, такого не позволяют себе.
А предлагали ??Сообщение от Рожденный в СССР
словами нет, а действиями, поступками, глазами, телом, мимикой и т.д еще как предлагается ))Сообщение от Quarantine
другое дело что не врубаешься сразу ))
мимикой ??? лучше девушку по попке погладить
если уже начнешь гладить, значит тема секса решена ))
Конечно, значит не только в общении, но и внешне она тебя привлекает.
дядька, я сразу сказал что я за секс. и не меняю решениеСообщение от PASHASV
![]()
Поэтому и не было, что отрицательно отношусь.А если я к наркотикам отрицательно отношусь и не пробовала, то мне тоже их надо попробывать, что бы сравнить.Странная позицияСообщение от krama
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а че ...это не моя позиция..просто логично, когда ты не знаешь как это...не знаешь что это...никто не запрещает высказывать мнение...просто...я всегда пробую что-то а потом говорю свое мнение...вот и все...Сообщение от Бяка
Последний раз редактировалось krama; 09.09.2006 в 21:27.
От сердца к солнцу!
У меня ты не спросила, ты констатировала фактСообщение от krama
![]()
ну тогда извени меня я был не права...Сообщение от Бяка
От сердца к солнцу!
Я подумаюСообщение от krama
![]()
![]()
С героином и кокаином только не эксперементируй! Да?Сообщение от krama
![]()