|
Ребятки и девчатки! Интернет от Матрицы-это жесть ((( но это офф
А вот зал от merann в швейном неплох - не идеальный вариант, но играть можно.
Есть одно большое НО - хотят предоплату за месяц вперед(((
Что в нашем случае мне кажется unreal .....
а сколько человек собралось? может попробуем заплатить за месяц вперед за раз в неделю, а там на 2й месяц посмотрим? если получится состав -заплатим за 2 раза
я с Вами, меня запишите!!!!, пол мужской!!!!![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Очень даже real.
Давайте все соберемся на пробную тренировку в этом зале, если большинству подойдет сразу и скинемся. Или туда не пускают без оплаты сразу за месяц? Какой-то нецивилизованный подход.
Просто сильно затягивается весь процесс - думаю раз уж нашли зал, надо идти и играть тем, кому это точно надо.
созвонюсь сегодня с этим физруком
но брать ответственность за гарантию оплаты не буду. Сами понимаете-мы никто друг друга фактически не знаем.
Если пойдет на 1-2 тренировки поразово оплачиваемые - тогда супер. Поиграете разок, другой и решите, будете ли ходить и готовы ли заплатить.
свободное в зале время -
будни - в 20:00 и позже
суббота - до обеда,
воскресенье-целый день
Нам нужно как минмиум 2 часа, верно?
Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 13.10.2009 в 09:00.
Приветик!!!
Заинтересовала Ваша темка, есть пару вопросов:
собралась ли команда (м, ж , или м+ж) ? есть ли зал? в каком р-не и на какое время ориентироваться, да, и какой уровень игроков, а то я «Новичок» с большой буквы, но что-то захотелось поиграть, вспомнить школу
![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Если физрук не захочет пустить на разовое занятие, договоривайтесь для начала на одно занятие в неделю на субботу/воскресенье минимум 2 часа. Это 600 грн. в сумме. Если вы не хотите платить такую сумму, я подъеду и оформим долевое участие ) Либо я заплачу. Потому как считаю, что команду любителей волейбола мы соберем и все устаканится. Давайте уже сейчас собирать данные на какой день лучше - суббота или воскресенье. Мне подходит больше воскресенье - потому как еще человека смогу взять.
И собираемся уже на эти выходные ок?
Команды скорее всего будут смешанные м+ж.
Зал обсуждается - на Таирова.
Уровень игроков от нубов ) Какой потолок сам не знаю - не видел никого в игре, кроме luckyalex ) У меня самого опыт игры 1 год, но очень хочется учиться. Вроде получается. Просто есть такие, кому не дано и тренировки не помогают. Мы собираемся, чтобы и поиграть в свое удовльствие, и прогрессировать в меру способностей.
Возможно я тоже присоединюсь, но нужна пробная игра, интересно будет ли это пионербол или же уалейбол настоящий!![]()
ну вот Filabrazilia договоритесь по поводу пробной тренировки. Уверен, что на 1 раз нас пустят поиграть, а деньги мы сдадим за 1 тренировку. А потом со второй уже заплатим на месяц.
хотим!!!!! давайте в этот раз в субботу, а то мы в воскресенье уезжаем))) денег сдадим сколько надо без проблем
внимание! внимание! внимание!
Назначена первая совместная игра для активистов!
Суббота, 17 октября, 11:00 утра
Спортзал ЮГПУ им.Ушинского по адресу
Александра Невского, 39
Зал договорен на 2 часа.
Оплачиваем 150 грн.
приходим за 15 минут до старта!
После игры обсуждаем результаты и решаем кто, когда играет постоянно.
Свою явку подтверждаем сегодня в течение дня тут на форуме.
ЕСЛИ большинству время и день не подойдёт - перенесем
До конца завтрашнего дня отписываемся МНЕ В ЛИЧКУ или еще лучше sms на телефон о своём точном присутствии
мой телефон 8067-286-77-37
![]()
Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 13.10.2009 в 13:48.
Социальные закладки