|
Ну вы же умудрились )))
Целиком фраза звучит так :
"Тот не марксист, тот даже не демократ, кто не признает и не отстаивает равноправия наций и языков, не борется со всяким национальным гнетом или неравноправием. Это несомненно. Но так же несомненно, что тот якобы марксист, который на чем свет стоит ругает марксиста иной нации за «ассимиляторство», на деле представляет из себя просто националистического мещанина."
И уж совсем не заметили следующего:
"Великорусские и украинские рабочие должны вместе и, пока они живут в одном государстве, в самом тесном организационном единстве и слиянии отстаивать общую или интернациональную культуру пролетарского движения, относясь с абсолютной терпимостью к вопросу о языке пропаганды и об учете чисто местных или чисто национальных частностей в этой пропаганде."
В.И.Ленин
Не только - это что?
Я вообще не ищу быдло.
А я вас разве считал ленинцем?
Я сразу в первом посте писал - все вы буржуазные патриоты - боретесь за тот язык который вам удобен, мечетесь между тем или иным КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ старшим братом, не задаетесь вопросом о смене строя в стране...
Это вы первый начали терзать статьи Ильича
Где вы усмотрели в деятельности УПА марксизм?Целиком фраза звучит так :
"Тот не марксист, тот даже не демократ, кто не признает и не отстаивает равноправия наций и языков, не борется со всяким национальным гнетом или неравноправием. Это несомненно. Но так же несомненно, что тот якобы марксист, который на чем свет стоит ругает марксиста иной нации за «ассимиляторство», на деле представляет из себя просто националистического мещанина."
У них в лозунгах-после уничтожения жидов и москалей идут коммуняки.
Речь идет о подготовке к революции. Объединение в данном случае нужно для создания численного большинства на основе марксистской идеологии."Великорусские и украинские рабочие должны вместе и, пока они живут в одном государстве, в самом тесном организационном единстве и слиянии отстаивать общую или интернациональную культуру пролетарского движения, относясь с абсолютной терпимостью к вопросу о языке пропаганды и об учете чисто местных или чисто национальных частностей в этой пропаганде."
В.И.Ленин
А я вам про современную жизнь говорю.
Я и не искал.
Эта цитата:
к теме не имеет отношения. Что я вам и доказал, сказав о том, что УПА-не марксисты.Но так же несомненно, что тот якобы марксист, который на чем свет стоит ругает марксиста иной нации за «ассимиляторство», на деле представляет из себя просто националистического мещанина
Первую часть я привел вам для того, чтобы вы увидели, как В.И.Ленин относится тем, ктокто не признает и не отстаивает равноправия наций и языков, не борется со всяким национальным гнетом или неравноправием.
Я доказал вам, что вы сносите в тему цитаты, не имеющие отношения к теме.
Но я не вставлял туда своих слов. Это слова Ленина. И показывают они все четко и ясно.2. Разорвав цитату, вы произвольно одну часть откинули а на другой стараетесь что там показать.
Вот вы как!3. УПА не марксисты и вы тоже - это ведь общее, не так ли...
Надо было и тему назвать: "все, кто не марксисты - нехорошие люди".
Четко и ясно, а не пытаться объединить мух с котлетами.
А я волнуюсь. Никого не радуя. И голосую за КПУ.
Это я повторяюсь
1.Как можно ставить в один ряд - дозор, родину, упа????? Вы бы сравнили еще себя, Гурвица и Ющенко... Или домик Барби, многоэтажку и королевскую резиденцию.
2.Как можно расценивать НЕРАВЕНСТВО только в экономическом смысле??????
3.Существует взаимосвязь между экономикой и политикой.
Вы определитесь, что вы доказываете...
постом выше вы доказывали мне (зачем то) что УПА не марксисты....теперь вы объясняете что доказывали мне о неправомерности цитат....
определитесь....
Я из ваших постов тоже могу надергать слов. Ваших. И они покажут все что я захочу. Так что цитируйте на будущее целиком и не выдергивая из контекста.
Я в самом начале и написал - буржуазные патриоты....
Социальные закладки