|
[QUOTE=Bluma;5287299]конечно, отказывается.Вы ж, наверно, фруктовые пюре ему даете?
Вот у меня та же проблема: чем кормить?
Прочитала в советской еще книге, коим я очень доверяю, что если ребенок не хочет есть овощные пюре, можно для начала немного овощей подмешивать в кашу... еще не пробовала со своей малой, она долго е хотела овощи есть, теперь наоборот - от каши отказывается, требует "взрослую" еду![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прочитала в советской еще книге, коим я очень доверяю, что если ребенок не хочет есть овощные пюре, можно для начала немного овощей подмешивать в кашу... еще не пробовала со своей малой, она долго е хотела овощи есть, теперь наоборот - от каши отказывается, требует "взрослую" еду[/QUOTE]
Хорошо, а каким образом подмешать ту же картошку? Вон, вчера сварила молодую картошечку, морковочку, в блендере перемелила все меленько. Пару ложек съела - и выплёвывает. Уже и мяско ей туда добавила (так мяско отдельно ест с удовольствием) - ну ни в какую... Кефир кислый пьёт на ура. А с овощами - просто ужас какой-то.![]()
Хорошо, а каким образом подмешать ту же картошку? Вон, вчера сварила молодую картошечку, морковочку, в блендере перемелила все меленько. Пару ложек съела - и выплёвывает. Уже и мяско ей туда добавила (так мяско отдельно ест с удовольствием) - ну ни в какую... Кефир кислый пьёт на ура. А с овощами - просто ужас какой-то.[/QUOTE]
Ну, а если перемеленную попробовать в кашу подмешать? Я малой чуть досаливаю еду, хоть и говорят, что нежелательно, но не могу я в ребенка пихать ету гадость... чуточку сольки добавляю
[QUOTE\]
Ну, а если перемеленную попробовать в кашу подмешать? Я малой чуть досаливаю еду, хоть и говорят, что нежелательно, но не могу я в ребенка пихать ету гадость... чуточку сольки добавляю[/QUOTE]
Я тоже капочку подсаливаю. Уж сильно пресно получается.![]()
У нас на завтра запланирован эксперимент с брокколи - хочу добавить ей в пюрешку, потом отпишусь, как реакция))) Отказалась категорически есть овсянку, с кашами вообще проблема - почти всеми плюется[/QUOTE]
а я Малютку развожу, через ситечко пропущу - и ничего, нормально. Которую сама варю, тоже ест, но без особого энтузиазма. Я на молоке еще боюсь ей давать, а на воде - что ж она - дурочка есть...
Брокколи у нас не пошло. Кривилась так и такими глазами смотрела, мол - ты чё, маманя?
Социальные закладки